捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 8110 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
小婷老師
伯爵 | 2016-8-24 14:47:49

本篇最後由 小婷老師 於 2016-11-3 11:50 編輯

本篇最後由 小婷老師 於 2016-8-27 10:31 編輯

曉婷老師純專業個人工作室

純專業,熟女型,小婷老師,是個人工作室,在城隍廟附近,歡迎優質的您光臨。請務必提早預約謝謝。

教學90分2000

服務特色:丹麥油推,,機能保護,服務親切.淋巴按壓.抓龍穴

早上12點到晚上10點.每天早上11點開放預約

聯絡電話:0905183544(請顯示號碼)同賴
非外籍。
拒絕:無聊份子…放點者一律拒接.超過十五分鍾沒告知著..一律列入黑名單

★ 關機就是在休息★  
★來電請您顯示號碼唷。 無號碼不接唷★ 別用家裏電話或公司電話
★ 請不要在電話中問太多敏感問題,保護你我唷 ,請見諒 ! !★

這裏提供一個乾淨、舒適溫馨的舒壓環境、配合一流手技、上班壓力大嗎?常覺得肩頸彊硬嗎?
歡迎前來體驗舒服、輕鬆的極致舒壓^^
貼心+用心=滿意服務^^

如果沒有要消費的客戶請勿約時間***好的服務品質只留給真的需要服務的客戶喔***
〈不接受問東問西***有誠意請約好時間過來***〉
聯繫我時*請一定要說在捷克看到的廣告謝謝。

ps:謝絕酒後朋友
Ps:無號碼不接喔^^
Ps:”s”勿擾喔一律拒接。
Ps:無誠勿擾。互相尊重。外貌協會不適合

每周休日.ㄧ公休
◆店家名稱:曉婷老師專業個人工室 純專業,熟女型,小婷老師,是個人工作室,在城隍廟附近,歡迎優質的您光臨。請務必提早預約謝謝。 教學90分2000 服務特色:丹麥油推,,機能保護,服務親切) 聯絡人 ...
回覆 使用道具
axela_g
子爵 | 2016-9-2 00:42:11

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
小婷老師
伯爵 | 2016-9-3 15:26:20

axela_g 發表於 2016-9-2 00:42
路過看看。。。推一下。。。

感謝大大推
回覆 使用道具
terry197589
男爵 | 2016-9-4 03:28:25

☆☆路過看看&☆&(^_-)☆推一下☆☆☆
回覆 使用道具
小婷老師
伯爵 | 2016-9-6 11:28:59

terry197589 發表於 2016-9-4 03:28
☆☆路過看看&☆&(^_-)☆推一下☆☆☆

感恩各位大大的支持
回覆 使用道具
布蕾傑克
鄉紳 | 2016-9-23 15:32:37

真的會按 , 而且會細心的解釋按壓每個部位的功用與功效 , 沒遇過按那麼徹底的
而且老師也很健談 , 過程不無聊 , 不偷時 , 感覺很值得
回覆 使用道具
小婷老師
伯爵 | 2016-9-23 16:43:22

布蕾傑克 發表於 2016-9-23 15:32
真的會按 , 而且會細心的解釋按壓每個部位的功用與功效 , 沒遇過按那麼徹底的
而且老師也很健談 , 過程不無 ...

感謝布蕾傑克的稱讚>婷姐會更努力的為大家服務
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表