捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1027 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-24 18:39:02

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
54rmp4m03
男爵 | 2016-8-24 20:15:43

感覺像是刻意塞進去的,哪來那麼多蟑螂呀~~
回覆 使用道具
kenliu0127
見習騎士 | 2016-8-24 20:29:18

好噁…但還蠻實用的!!!
回覆 使用道具
程雲龍
侯爵 | 2016-8-24 20:38:29

我試過一次...但沒抓到半隻...
回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-24 20:45:57

放在比較多蟑螂出沒的地方是有可能的,因為蟑螂被啤酒味吸引爬進去,最後溺斃在�頭(因為爬不出來,注意裡面的啤酒液體建議在1/2~1/3之間)

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
h90930001
見習騎士 | 2016-8-24 21:12:38

啤酒香氣,來試試
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-24 22:21:48

這段影片我也有看到

然後.....

做了實驗發現......

就算蟑螂沒有爬進罐子裡

也會被啤酒的氣味薰走

有效期大約3~5天

直到啤酒的氣味消失為止

還算有效啦~ ^0^

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
TYUK + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
kent333
騎士 | 2016-8-24 23:10:55

這種方式我倒是沒試過~
但是..我很常用瓶子罩住關起來~
然後看看小強在不吃不喝的情況之下~
到底是可以活多久xddd!!!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
gn00175964
子爵 | 2016-8-25 09:45:02

要是啤酒香氣會吸引蟑螂...
那喝啤酒喝個爛醉的醒來不就滿肚子的蟑螂............................

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2016-8-25 10:08:22

很怕有小孩老人不懂事拿起來喝, 畫面不忍直視啊...

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
抓奶摳B手
伯爵 | 2016-8-25 11:49:41

確實有效
回覆 使用道具
pegatron
伯爵 | 2016-8-25 16:34:21

改天試試看
回覆 使用道具
機心一份
勳爵士 | 2016-8-26 01:32:14

這個我有看過,不知道有沒有用,但是以前拿吃剩的爆米花(沒爆開)加水也會有異曲同工之妙

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
sharice60e
鄉紳 | 2016-9-9 17:53:25

感覺使用這個辦法還挺不錯的

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-9-9 20:31:45

他是住在蟑螂窩裡面嗎?

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表