捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 540 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
a0909178760
見習騎士 | 2016-8-25 01:09:53
受到警告

有女生喜歡嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 -6 -6 請發表觀點充實主題內容

總評分: 名聲 -6  J幣 -6   查看全部評分

回覆 使用道具
gn00175964
子爵 | 2016-8-25 09:43:24

當然有阿~金秀賢阿~~~~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
huevo
鄉紳 | 2016-8-25 11:13:45

還是要看整體五官搭配吧
有的就還滿好看的

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
juno3033
鄉紳 | 2016-8-25 14:55:46

金秀賢很可愛
回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-25 19:05:37

其實我不太清楚鳳眼的定義!!!

但是喜歡鳳眼還是有分的,像是面對哈韓的妹,如果你是鳳眼然後是韓國人可以會煞到她,如果不是韓國人可能會被說「這個吊眼的男生一直看我,眼神感覺好色~~~」

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
gn00175964 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 7  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
gn00175964
子爵 | 2016-8-25 19:20:05

本篇最後由 gn00175964 於 2016-8-25 19:22 編輯
s62606630 發表於 2016-8-25 19:05
其實我不太清楚鳳眼的定義!!!

但是喜歡鳳眼還是有分的,像是面對哈韓的妹,如果你是鳳眼然後是韓國人可以 ...

呵呵~~~我腦中突然浮現祂很生氣的對你說:汝認為吾乍看很淫穢嗎?
回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-25 19:23:56

gn00175964 發表於 2016-8-25 19:20
呵呵~~~我腦中突然浮現祂很生氣的對你說:汝認為吾看起來很色嗎?

呃...這我就不知道了...

我只知道電視劇關大演主角時個性都是正派的!!!!
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-26 00:33:25

呵呵 ~鳳眼很好看阿~

我本身就是雙鳳眼的喔~

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-26 00:34:15

呵呵 ~鳳眼很好看阿~

我本身就是雙鳳眼的喔~

評分

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
a0909178760
見習騎士 | 2016-8-26 03:46:32

這裡有女生喜歡嗎?
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表