JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-25 09:45:58

【文、翻譯/JUN】

舉辦日本第一可愛高中生選拔活動的「高一Miss Contest」,初選過後留下「神七」,總共有七位參賽者可以參加最後的決賽選出冠亞軍,成為「女高中生Miss Contest 2016-2017」的種子選手

這次的「高一 Miss Contest」票選活動自14日開始投票,這次一共設定了「網站投票數」、「轉發數」、「支持短訊數」、「瀏覽數」、「讚好數」、「工作人員投票數」以及「綜合分數」7個分類之下,21日公佈了分別在這7項名列前茅的參賽者。

》點我進行投票《

網站投票數第一:中町綾

支持留言數第一:原菜知

推特轉推數第一:佐藤華佳

網站瀏覽數第一:伊藤夏音

推特加入最愛第一:志村朱理

工作人員投票第一:鳥羽田朱李

綜合分數第一:水上雪步

恩......有幾個是真的很可愛,但是某幾個讓人超無言,現在開放押注你覺得誰第一名。JUN要投給中町綾,酒窩好可愛,是日本標準的可愛JK,甜甜的。

七位中選出的亞軍是伊藤夏音!
很喜歡伊藤夏音的笑容,雖然看起來不像高一生,有點超齡了,但絕對是美女無誤,因為是選最可愛的女高校生,伊藤夏音的成熟路線就比較吃虧。伊藤夏音則是相當不甘心只獲得亞軍:「會在下次的『女高中生Miss Contest 2016-2017』成為冠軍討回,也謝謝一直以來支持我的人」。

伊藤夏音推特分享的照片,她真的很成熟,不管是打扮還是長相,實在不像一個高一生,可是很美!
伊藤夏音推特:https://twitter.com/7272natune

冠軍就是JUN支持的中町綾!!
我真心覺得她是神七裡面最可愛的,不像其他人有點脫離高中生的稚氣,她還保有少女的感覺;評審表示:「擁有天真爛漫的笑容,加上在人前的好勝心,對她的未來相當期待」。中町綾的得獎感言:「從沒想過自己會是冠軍,真的謝謝一路支持我的朋友、家人、前輩還有學弟妹等等」。

中町綾推特的照片就還是個孩子,很符合高一生的氣質。
中町綾推特:https://twitter.com/aya110n_n

獲得冠亞軍的兩人將成為「女高中生Miss Contest 2016-2017」種子名額,將於全國各地選出來的女高中生於2017年3月29日爭奪「最可愛女高中生」的稱號。

但也有不少網友質疑公平性,紛紛表示「夏音才應該是冠軍吧」、「中町綾的長相超路人的」、「這也能是冠軍,人家會以為日本的美女都絕種了」。

下載 (1).jpg

但是JUN覺得中町綾很可愛啊,至少是裡面最可愛的,其他人獲勝比較讓人無法接受吧,這世道的哥哥姐姐們怎麼這麼難搞阿!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
鑫森淼焱垚 + 10 樓主太有才啦!
愛搖� + 9 感謝大大分享
OracleLin + 10 感謝大大分享
c3078 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 39   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
d87111
大公爵 | 2016-8-25 11:11:34

感覺不管誰當選第一都一定會有人說話,畢竟青菜蘿蔔各有所好!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
kent333
子爵 | 2016-8-25 12:31:42

如果是這幾位選一位的啦!~我是覺得第一名實至名歸阿!~
然而夏音也太超齡的吧!如果是輕熟OL類區她應該是第一!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-25 13:00:50

綜合分數第一 我可以不投給他嗎?
引言 使用道具
swp86105
公爵 | 2016-8-25 14:02:12

綜合分數第一的太殘念了,

推特轉推地一 ,工作人員投票第一的(不知道是不是笑得太燦爛的原因),長的很大媽風阿,也挺殘念的,

我喜歡可愛風的,網站投票第一挺好的
引言 使用道具
jungshing
公爵 | 2016-8-25 14:57:30

謝謝大大的分享
引言 使用道具
big556
公爵 | 2016-8-25 15:17:07

謝謝大大的分享
引言 使用道具
guagua1
鄉紳 | 2016-8-25 15:56:25

我喜歡志村朱理
引言 使用道具
linrk
公爵 | 2016-8-25 16:25:53

估計跟香港小姐選的是一樣的
自願形式參加
然后都不是很漂亮的那些去參加
引言 使用道具
railboy
侯爵 | 2016-8-25 16:40:43

我覺得中町綾也是我心中的冠軍
引言 使用道具
78eyny78
大公爵 | 2016-8-25 17:10:24

人家也是有整體表現
再加總之後的結果
有沒有出現黑色箱子就不清楚了...
阿這種反正是青菜蘿蔔各有所號啦
沒可能面面俱到人人喜歡的
這個好幾個也都很可愛的說
上次高中男生的好像也是被嫌很大...
引言 使用道具
jkfsvalor
侯爵 | 2016-8-25 17:41:36

選可愛的話第一名是沒話說
選美的話那可能會再稍微跌落一兩名
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-8-25 17:51:28

我覺得日本男人眼光還蠻奇怪的..
看來看去~還是台灣的女孩子比較漂亮..
引言 使用道具
vop123gto
公爵 | 2016-8-25 18:03:07

去日本一趟 其實路上的日本女生"幾乎"素質都不錯
引言 使用道具
g30306520
騎士 | 2016-8-25 18:32:24

日本真的是很棒的國家
引言 使用道具
子爵 | 2016-8-25 18:44:06

可以妝先卸掉再選嗎?
引言 使用道具
c3078
侯爵 | 2016-8-25 18:45:42

我也是首推中町綾第一 很合乎日本的可愛風 不過可惜的是 這種型的有年紀後都會偏豐滿
引言 使用道具
danieloo7
侯爵 | 2016-8-25 18:55:11

喜好不同沒什麼好說的,不過也是有不錯的就是了!!!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表