捷克論壇 JKF»論壇 情感 人生版 不確定的未來,很辛苦!
查看: 10580 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
huammi
子爵 | 2009-2-21 03:38:20

靜靜的讓自己躺在床上,
回想所有朋友給的建議和話語,
不論是哪裡認識的朋友們,
皆可以感受到他們的熱心和支持,
只是不懂的是•••執著幹麻ㄚ我!

不對的時間,
遇上對的人,
真的會痛不欲生吧!
只不過這個體認好像來的太晚了些!

對的時間,
遇上對的人,
幸福真的是滿點。
若是我現在的狀況呢,
再多的動作跟心意好像都只是惘然吧!

常常有人講,
只要有心,
很多事情都會有轉機。
只是碰上感情這檔事,
好像在多的道理根常理好像都不適用!

不適用的任何條件,
套用在不洽當的現今,
好像只存在著不確定的未來吧!

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
b9022011 + 10 + 10
a33243 + 1 加油!
fujj + 30 + 30 + 10 感謝您分享的人氣帖,請繼續加油~
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 71  J幣 + 70  寶石 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-21 04:25:48

別那麼悲觀!現在,應該已有幾位「醫生」圍在妳身邊,開始替妳療傷了:

自己、朋友 (或親人) 及時間 ...

也許,「自己醫生」老在給妳打麻醉!「朋友醫生」卻猛拍妳的臉,想叫妳清醒過來!「時間醫生」動作慢,手術的時間又太長!...感覺真是一團亂!

其實,這些都是群龍無首的駐院小醫生,因為「新戀情」這位「主治大夫」還沒來!...來了!馬上指揮若定,可以「人」到病除!...

:o~ 希望妳的「主治大夫」 ...能快點到!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-21 08:42:07

既然遇上了
就好好面對囉
該怎樣做才能走到最好的結果
當然要努力去追求囉

評分

fbiblueangel + 15 + 15 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 15  J幣 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
wwe456wwe
男爵 | 2009-2-21 13:08:12

回應 #1 huammi 的主題

對的時間,
遇上對的人,
既然已經遇上了,那就用心去經營吧,
不是每個人都有這麼好的機會,未來是靠努力而來,
不要一開始就茫然,所有的事情起點都是零,
唯有用心經營才是正確的道路

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
huammi
子爵 | 2009-2-22 04:23:14

回應 #2 BDTE 的主題

主治醫生喔,
也很想可以見到他,
只不過會不會又造成下次的遺憾?

現在對於那個人還是有份執著,
即便主治醫生出現,
其實也怕就那樣錯過了!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
huammi
子爵 | 2009-2-22 04:27:44

遇上那樣對的人,
真的是一種幸福吧!
在過對跟錯的時間遇上,
會有截然不同的結果。

爭取,
也得對方感受的到。
目前再怎樣的爭取,
在他眼中好像是種對他的贖罪,
對我來說,
是ㄧ種對於我自己的救贖!

不論做了怎樣的事情,
彷彿有堵冷冷的牆擋在我倆之間,
那種無形的拒絕,
比有形的拒絕更讓人心碎。

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-22 15:59:06

回應 #6 huammi 的主題

我也有過在錯的時間遇到對的人的經驗....
在一起的感覺真的很美妙!!!因為什麼都是對的~
只是在錯的時間點遇到了....
結局只有無限遺憾....
回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-22 16:02:00

回應 #5 huammi 的主題

希望時間醫生可以幫你治好心中的痛

也希望主治醫生可以慢慢的治好你心中的傷

對自己要有自信!!!!加油!!!
回覆 使用道具
huammi
子爵 | 2009-2-25 05:32:05

相信自己,
有點像是〝秘密〞這本書所說的喔,
只要相信,
沒有什麼做不到。

只不過•••也得有相同的回應啊!
其實我個性挺像『敗犬女王』中的單無雙,
ㄍㄧㄥ到爆掉。
這回會這樣請求些意見,
其實自己也很訝異。

也許可以說成•••我不再那麼故作堅強了吧!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-25 20:02:43

回應 #10 huammi 的主題

身邊有個可以給你快樂的朋友嗎???
請他多陪你出去散散心呀~
這樣子心情會好過一點!!!
:lol
回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-26 09:46:49

回應 #12 木工 的主題

去「嗆聲筆戰館」療傷也不錯啦!

:D~ 搞不好會讓 huammi 姐 ...氣到忘了自己的痛!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 哈哈!不錯不錯!

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-26 17:28:08

回應 #12 木工 的主題

哈哈!去那裡還可以順便發洩一下情緒!
之前在那裡看到校園Ben版主在那裡大肆發洩!超酷的哈哈!

評分

b9022011 + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-26 18:17:52

回應 #14 fbiblueangel 的主題

:D~ 哈哈哈!有有有!就是 ...微笑版主叫他「陳蛋滑」的那篇,令人印像深刻!

進去罵兩句的,就大把金幣大把名聲的拿!後來 ...還引來別的姐姐一起罵自己的故事 ...看了讓人傻眼!...

:@~ 這 ..這這 ...真TMD 陳蛋滑!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 哈哈哈~原來您也看過!!!

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-26 18:52:57

執著不見得是好事,有時只讓自己更陷於泥沼之中!

緣份到了,自然水到渠成,如果緣份未到,強求也是沒用,只會使自己更難過!

如果當不成情人,當朋友也是不錯的!

有時用另一種的方法做同樣的事情,也許會有更完美的結局!:$

評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-26 19:00:57

回應 #10 huammi 的主題

:) 就像huammi小姐在我的文章說!!

引用(huammi小姐的文章)

這陣子,
其實心情也很動盪不安,
默默的就來這寫出一些想法、觀點。
也幸好有這裡的人的鼓勵和給些意見,
漸漸的心中就踏實了點。

也許說出來,
會比悶著好^^
這是這陣子的經驗!(引用結束)

不用在ㄍㄧㄥ了!!
說出來比悶著好!
我也是聽了hummi小姐的話~
才有如此的體悟~
所以一起共勉之吧!!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-26 21:11:45

回應 #19 木工 的主題

mie_04~ 了解!

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-26 22:45:31

回應 #19 木工 的主題

撲~
那~不好的事就甭再提了~~~:)

評分

回覆 使用道具
huammi
子爵 | 2009-2-27 16:58:23

就是這說出來之後,
就很習慣的來這晃晃,
每每一呆就呆很久!

說出來,
好超多!
就算被一些朋友說出些話打擊到,
It's OK
即使算了生命靈樹、塔羅牌都是不好結果,
也都看開哩!

這真的是個好地方^^
有了妳們這些人的支持和愛帶囉!

評分

回覆 使用道具
huammi
子爵 | 2009-2-27 17:00:38

其實跟朋友聊或是出去走走,
那些都有持續在做。

只是還是會有夜深人靜一個人的時候,
可能個性上屬於依賴那派的人吧,
這依賴的個性跟想法,
真難解決。

也許= ="那是因為最近的依賴感加深,
ㄧ些事情的不順利,
造成嘴饞越來越嚴重。

昨晚明明在看浮華ㄧ世情時,
有吃了點東西,
回到家還是默默的找出來ㄚQ出來煮!

我~~~應該是墮落哩

評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-28 04:29:24

原帖由 huammi 於 2009-2-27 16:58 發表
這真的是個好地方^^
有了妳們這些人的支持和愛帶囉!

愛帶是什麼~~~???;P

呵呵~真開心妳可以喜歡這邊!!!:)

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

JKF女神之夜「人氣賞」神預測
再過一個禮拜就是萬眾矚目的JKF女神之夜拉,想必大家都很期待看到自己的女神吧,當然...

解開什麼最爽!
日常生活中非常多疑難雜症需要解決與解開,比方說工作上的困難、玩遊戲、或者是解開扣子...

【投票】【閑聊版】我的好良駒
誰能任勞任怨,陪你上山下海,陪你最長最久,當然是貼身的交通工具,感受一下別人的貼身...

【投票】讓男生瞬間崩潰10大NG特質
男生對於另外一半的期望,有些人通常會有2套標準,日本網站「R25」進行了一項女友可...

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表