捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 40949 | 回覆: 69 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Staff | 2016-8-25 12:01:42

【文/Hanabi】

每天心情最好的時刻莫非此時了,看到這位高顏值的巨乳正妹,突然覺得眼睛酸的老毛病全都瞬間好起來,打字的手也完全停不下來,怎麼可以這麼正!現在日本寫真女星的顏值都這麼高到嚇人嗎?

首先,日本寫真女星何其多,為什麼Hanabi要介紹這位給大家認識呢?沒有為什麼,因為她就是我的菜啊~XD女生也喜歡看正妹的好嗎!

尤其是這位寫真女星「菜乃花(なのか)」怎麼看都覺得是高水準的巨乳鄰家正妹,我想大家對鄰家女孩的妄想程度都極高才是,因為似乎比冶豔型正妹還唾手可得啊XD(認同的人請擡頭)→不要擡錯頭

老樣子,簡單介紹一下這位正妹,就來給大家好好看圖!擁有日規I奶的寫真女星「菜乃花」出生於1989年7月7日,來自日本廣島縣福島市,可愛又帶點性感的外表讓她一出道就站上舞台,有「乳帝杉原杏璃」學妹之稱,這個響亮的名稱就夠她打敗超多寫真新人,來到排行排的前幾名!

▼這個性感的小惡魔,好想捕捉她啊

▼顏值高、五官美,上圍又豐滿,簡直是完美的代表!

▼這角度在床上會使人想壞壞啊...

▼都快罩不住了,不管是她的內衣還是下半身XDD

▼光是這張臉,我就想買十本她的寫真集!

下載 (1).jpg

下載 (2).jpg

想看更多菜乃花的性感美乳照?Instagram連結在此,不用謝啦!

評分

已有 28 人評分名聲 J幣 收起 理由
eujenzqq + 10 精彩內容加分獎勵!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
need159159 + 3 我很認同+1
bb08271 + 10 感謝大大分享
fthsioa + 30

總評分: 名聲 + 301  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
eric9999
侯爵 | 2016-8-25 13:10:27

快要滿出來了
回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2016-8-25 13:54:02

看了好滿足~ 感謝樓主分享,又有滿滿正能量啦!
回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-8-25 14:00:48

乳量驚人
不知真假
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
秋楓燕展
封鎖帳號 | 2016-8-25 14:02:18

回覆 使用道具
子爵 | 2016-8-25 14:31:31

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
sim0831
見習騎士 | 2016-8-25 15:04:01

路過一下..
覺得不是粉好看耶..
回覆 使用道具
big556
侯爵 | 2016-8-25 15:15:57

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
killeryuan
伯爵 | 2016-8-25 16:16:44

看不出有I...
回覆 使用道具
sohibaby
子爵 | 2016-8-25 16:19:08

超正der 臉很可愛耶 肉肉的
回覆 使用道具
ywei354
勳爵士 | 2016-8-25 16:37:36

這胸 該不是會是整的吧..... 看她的骨架 很難想像長得出這樣的CUP .....
想紅還真辛苦啊....
回覆 使用道具
78eyny78
伯爵 | 2016-8-25 17:14:03

真的是令人感到蠻訝異的
感覺臉跟骨架都配不上吃到飽的乳量
阿反正世界上人百百款
出現怎樣的搭配
應該也沒什好奇怪的
不過有時候照片跟本人
實際上也是有些差距的...
要特別注意是不是僅供料理參考!
回覆 使用道具
karta1313078
伯爵 | 2016-8-25 18:09:36

I啊!!!!!
感覺躺在上面就很舒服阿
回覆 使用道具
viper91
子爵 | 2016-8-25 19:11:36

感謝您的分享
回覆 使用道具
xman13426
幹部 | 2016-8-25 20:07:18

如果乳首不大,那就是人間凶器!!
回覆 使用道具
jj2016
伯爵 | 2016-8-25 20:11:39

感謝您的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
g3838
騎士 | 2016-8-25 21:12:37

阿斯   ~~ 這也太兇了
回覆 使用道具
jann369
騎士 | 2016-8-25 21:49:16

看了之後,覺得,擁有是很令人開心的一件事,不過,也很辛苦丫,因為太重了

評分

回覆 使用道具
阿68
侯爵 | 2016-8-25 22:19:14

甚麼時候拍A片阿

評分

回覆 使用道具
ufo17692002
見習騎士 | 2016-8-25 22:43:59

唉呦喂!!!這也太漂亮了八!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表