捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
angelooloveoo52
騎士 | 2016-8-25 12:02:54

本篇最後由 angelooloveoo52 於 2016-8-29 01:58 編輯

我叫 [筱琪]  是自接自約的工作室  (本人照)

身體密碼     158CM / 45KG   26Y

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

極致得紓壓按摩  保證你回味無窮
溫馨舒適又乾淨的獨立工作室!

服務細節    熱情紓壓   讓您徹底放鬆舒壓解勞

服務費用            60分鐘/2800  [不另外加價]   [優惠時間內] 加賴祥談

服務地點             西屯區  好停車

另外

❤媗媗❤ [外約]

160CM / 46KG   24Y

70分鐘/3000    特殊按摩手法哦                           

聯絡方式:媗媗的LINE  ID    ggc1988    
聯絡方式:筱琪的LINE  ID     sssjkyou20

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
◆聯絡方式:請加我的LINE  ID     sssjkyou20
請勿在LINE中問怪怪問題 我什麼都不懂

回覆 使用道具
shox1234
鄉紳 | 2016-8-25 18:00:49

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回覆 使用道具
tiledown
鄉紳 | 2016-8-28 23:43:32

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-28 23:47:25

shox1234 發表於 2016-8-25 18:00
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

謝謝大哥 筱琦下次會給您更好的服務哦
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-28 23:49:07

tiledown 發表於 2016-8-28 23:43
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

謝謝大哥捧場 筱琦期待您的下次到來
回覆 使用道具
pl1985131
見習騎士 | 2016-8-29 22:35:18

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具