JKF 捷克論壇

搜尋
segavr4
侯爵 | 2016-8-26 19:18:12

白駒奕 發表於 2016-8-26 16:29
好品味的老司機,坐得很舒坦吧?

那台它好像五佰或一千跟朋友買的
他還常說風大跑高速時車身都會晃好恐怖
很多老師傅都這樣
其實每月賺五六萬是常態
好時十幾萬
但就是不該省的省
錢也都被老婆收起來
有時真覺得它們是在做辛酸的嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-8-27 20:01:54

看了之後讓我回憶起不少往事
雖然我看到只有幾樣而已
但是也讓我明白即使忘了
他們都保存在我心裡永遠都不回消失

評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-8-27 23:13:30

靠邀
全部都看過
還有磁碟片 3.5還太年輕
我不會說我用過5.25的.....

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-28 00:59:09

我的青春小鳥一去不復返@@"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 12 + 12 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
粉色芭比
鄉紳 | 2016-8-30 16:26:37

10後  台灣會怎麼樣呢?
我們又都會成為什麼樣的人呢...
其實有點害怕長大

評分

att007 + 6 + 6 怕也沒用,終究得長大!

引言 使用道具
cspss92042
男爵 | 2016-9-5 22:45:57

大部分都看過!!!
老了XDD

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-5 23:58:52
受到警告

路過看看,感謝版主分享

評分

艾蜜 -12 -12 閒聊版必須發表觀點感想

總評分: 名聲 -12  金幣 -12   查看全部評分

引言 使用道具
p09897505818303
侯爵 | 2016-9-6 20:37:55

好懷念那時候科技不發達大家都常常聚在一起討論事物只是現在科技的發達大家都只用手機聯絡

評分

引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-9-7 07:54:36

唉呀呀呀∼我怎麼一個都沒有看過呢
看來我還年輕呢(心虛
絕對不會用沒看過錄影帶的自動回帶機來當玩具車玩
也不會把CD光碟當飛盤來射
還沒有用過foxy載影片來看
光這三項就知道我的年輕了吧(喂喂

評分

att007 + 10 + 10 沒圖沒真相!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-8 02:52:57

看著看著都覺得自己年紀大了!
很多的懷舊小物其實我都曾經用過或玩過呢!

評分

att007 + 6 + 6 叔叔好!

引言 使用道具
chundfg0
鄉紳 | 2016-9-9 17:58:47

怎麽感覺看完之後突然覺得歲月不饒人

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shielanjq7
鄉紳 | 2016-9-9 18:09:53
受到警告

怎麽感覺看完之後突然覺得歲月不饒人

評分

艾蜜 -18 -18 複製回覆

總評分: 名聲 -18  金幣 -18   查看全部評分

引言 使用道具
oilms
侯爵 | 2016-9-9 23:28:56

實不相瞞 在下全部都看過!!!
沒錯20個不漏
每一個都使用過...

評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-9-10 21:32:27

當然是大部分都有的
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表