捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1369 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
sd0825
男爵 | 2016-8-25 13:30:48

請問有大大知道HAO123怎麼刪除嗎?
我GOOGLE解決辦法 都是一些軟體
用過好幾種了 就是沒辦法完全解決掉
有什麼軟體還是什麼方式能夠完全移除嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
楓葉熾星 + 2 + 2 提問問題加分獎勵

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2016-8-26 14:28:13

你點選你的瀏覽器右鍵內容,目標那一欄,你看後面是不是有HAO123 網址
把" 後面的網址都刪除
回覆 使用道具
sd0825
男爵 | 2016-8-26 17:26:23

楓葉熾星 發表於 2016-8-26 14:28
你點選你的瀏覽器右鍵內容,目標那一欄,你看後面是不是有HAO123 網址
把" 後面的網址都刪除

有刪除過 一段時間後又出現了
回覆 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2016-8-26 18:29:32

sd0825 發表於 2016-8-26 17:26
有刪除過 一段時間後又出現了

你想一下是安裝什麼軟體後導致這樣的,把該軟體移除
回覆 使用道具
josong4000
侯爵 | 2016-8-27 20:22:39

建議你把最近安裝的對岸軟體砍一砍,或許有用。
如果沒用,遇到特別頑強隱密檔案,想殺乾淨的話,對電腦不熟悉的人也有點難度,
請你可以參考下面影片的作法,或許會讓你快速排除你的困擾。
2:20之前是透過系統程式偵測連結網址,把他設定禁止訪問。
2:20之後是修改Chrome瀏覽器內部功能移除首頁設定。

評分

楓葉熾星 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
zyi7
騎士 | 2016-8-27 21:47:12

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
回覆 使用道具
sd0825
男爵 | 2016-8-28 11:55:45

josong4000 發表於 2016-8-27 20:22
建議你把最近安裝的對岸軟體砍一砍,或許有用。
如果沒用,遇到特別頑強隱密檔案,想殺乾淨的話,對電腦不 ...

謝謝你喔~我照影片教學做,有些HAO123的網址是進不去了
但另外打上www.hao123.com這個還是進得去  
我晚點再看看他是不是還會自動綁架
希望是成功刪除了
回覆 使用道具
cainages
侯爵 | 2016-8-28 23:31:36

................

只要是大陸系軟體99%自帶hao123.com網頁

hao123這東西很討厭

只用軟體砍不乾淨

用軟體砍完沒多久就會自動再出現

那是因為沒砍乾淨

軟體頂多砍外層檔案

核心檔案沒砍到自然就會重生

要完整清除可以參考我發的文~~~

點我

參閱此篇的前50%

hao123登入檔不移除不管軟體怎砍都會一直重生~~~

後50%則是用軟體跟樓上說的方法即可

要禁止訪問也要先移除乾淨才去禁止訪問

評分

楓葉熾星 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
sd0825
男爵 | 2016-8-29 12:40:13

cainages 發表於 2016-8-28 23:31
................

只要是大陸系軟體99%自帶hao123.com網頁

這要刪掉嗎?

我目前找到的是這種

我目前找到的是這種
回覆 使用道具
cainages
侯爵 | 2016-8-29 14:28:03

本篇最後由 cainages 於 2016-8-29 14:29 編輯
sd0825 發表於 2016-8-29 12:40
這要刪掉嗎?

帶有hao123字樣這種的就是要刪

不刪的話就會自己重生 = =

雖然有點麻煩但可以確保不會重生

只有帶有hao123字樣才能刪除

其他登入檔請勿隨意碰觸刪除

確定帶有hao123字樣登入檔都刪除完之後

再用軟體清掃一次確定沒有殘留

再去執行修正首頁及停用首頁修改及禁止訪問該網址等動作

下面還有一個www.hao123那個也要刪除

評分