JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 219702 | 回覆: 500 | 跳轉到指定樓層
qqa5876
大公爵 | 2016-8-25 13:57:32

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 qqa5876 於 2018-8-3 00:28 編輯

.....................

回覆推薦

iokd182 查看樓層

漂亮,身財好,有腰身,如標題一樣,天生衣架子。 態度好,從進門到出門都甜美笑容 但少了點gf fu,多了點哥倆好感覺。 適合懂跟女生互動的。 詳情見日誌

孫巧迪 查看樓層

真的有點神似麻倉憂0.0..重投到尾感覺都很好

陳銘忠 查看樓層

真的很不願意回報 怕以後不好約 基本上此咩唯一小缺點 臉上皮膚差了一點點 但如果略稍微畫點淡妝 在路上此咩的身財 臉蛋 絕對打死一票台咩 尤其是她那一對清純又帶著些許芙媚的雙眼 簡直是月亮版的麻倉優 紓壓方面 小弟永遠秉持一貫的相互尊重立場 一旦熱絡了 玩開了 小姐通常會主動增加一些你意想不到的服務 總之 這位是小弟我遊走舒壓界 走跳10多年來 遇過讓我最想再回頭的月亮國咩 ...

sym0857 查看樓層

咩咩漂亮、、、感覺不錯、、推一下

ckc99 查看樓層

常滿約 看運氣不好約 目前只約過ㄧ次 那天就像去女友家一樣 享受完後又在那休息了一下才離開

a52121457980 查看樓層

照片本人,讚,大推,服務外貿生材都是優,一定會再去!我不是寫手喔!

labishaoshin 查看樓層

以開箱 妹妹很猛 我快升天了

songlala 查看樓層

讚讚 值得推推

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kaowenkit + 10 美麗胴體 值得加分 !!
hcs0936 + 1 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Ruenn
伯爵 | 2016-8-27 00:22:40

個人空間的照片看不到
引言 使用道具
keba
公爵 | 2016-8-27 11:24:11

個人空間的照片看不到+1
引言 使用道具
qqa5876
大公爵 | 2016-8-27 17:16:15

keba 發表於 2016-8-27 11:24
個人空間的照片看不到+1

請加好友  謝謝
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Foxku0302
王子 | 2016-8-29 16:38:43

有line可以加嗎?

可否先私服務內容跟位置?
引言 使用道具
johnnyaj3
騎士 | 2016-8-30 19:27:50

是否有大大開箱文??
謝謝
引言 使用道具
kk90kkq
勳爵士 | 2016-8-31 04:00:17

現在還有營業嗎?
引言 使用道具
johnnyaj3
騎士 | 2016-9-8 19:54:21

請問大大有人去過了嗎??
引言 使用道具
johnnyaj3
騎士 | 2016-9-11 16:26:04

iokd182 發表於 2016-9-9 12:51
漂亮,身財好,有腰身,如標題一樣,天生衣架子。 態度好,從進門到出門都甜美笑容
但少了點gf fu,多了點 ...

請問大大按工如何?
謝謝大大
引言 使用道具
wto801020
伯爵 | 2016-9-12 21:04:35

可以給我賴嗎?
好友已寄出
引言 使用道具
auw1126
鄉紳 | 2016-9-13 04:42:37

請加好友  謝謝
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-9-14 00:27:42

漂亮,身財好,有腰身,如標題一樣,天生衣架子。 態度好,從進門到出門都甜美笑容 但少了點gf fu,

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
qqa5876 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sh85082828377
鄉紳 | 2016-9-14 01:37:59

++++++加好友
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表