捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1940 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
thomas540216438
騎士 | 2016-8-25 15:53:40

各位大大 可以介紹最新一點的美劇 有露點的影集嗎
例如 早期的
權力的遊戲
噬血真愛

感謝啦
回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-8-25 16:06:05

為什麼你會想看有露點的影集.....那你去看A片可能會快一點..

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
dh6917
侯爵 | 2016-8-25 16:26:15

斯達巴克斯

這個研究看看
應該會合樓主的意

回覆 使用道具
thelucky
王子 | 2016-8-25 16:26:36

(Black Sails)黑帆...... 也有露喔
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-25 16:35:47

dh6917 發表於 2016-8-25 16:26
斯達巴克斯

這個研究看看

哈哈  這我看過了  謝謝大大提供
第一季的男主角 還因病過世呢
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-25 16:39:45

hokou 發表於 2016-8-25 16:06
為什麼你會想看有露點的影集.....那你去看A片可能會快一點..

這位大大 A片太直接  美劇的露點是唯美 OK!!!
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-25 16:40:18

thelucky 發表於 2016-8-25 16:26
(Black Sails)黑帆...... 也有露喔

感謝大大提供
回覆 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-8-25 16:49:11

本篇最後由 chinano7 於 2016-8-25 16:50 編輯

在色區討論板發這個會不會比較好?
很多部耶
但是很多我都沒看過
Boss才播兩季就不拍了,背景是芝加哥市政府
有些職場性愛的激情畫面
劇情沒看過,偶然發現擷取的短片,看到短髮幹練模樣的Kathleen Robertson,一身窄版OL裝扮,在走廊,或在會議室直接被就地正法就....受不鳥

不怕血腥的話
Spartacus的背景是古羅馬競技場
已經完結篇,劇情是熱血的階級對抗,滿好看的
視覺的重點在於力與美的衝撞,不管是在戰場還是在床上

權力HBO還在播耶
算是非常長紅的一部

還有個True Detective好像也是
臺灣HBO有播,沒認真看過
新一代小女神Alexandra Daddario 也有在裡面尬一角

Maggie Grace, Addison Timlin是你的菜的話
有部播了七季的Californication
裡面有很多正妹女星
劇情是關於一位面臨撞牆期的墮落作家,嗑藥把妹什麼的,臺灣好像沒播,沒看過

尺度就不多做討論
同學自己去發掘

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享
lightmyfire + 3 + 3 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-25 17:03:00

chinano7 發表於 2016-8-25 16:49
很多部耶
但是很多我都沒看過

感謝大大
太專業啦
謝謝提供這麼豐富的資料
回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-8-25 17:29:34

乾脆去看R級片比較快
回覆 使用道具
鄭仁麟
高級版主 | 2016-8-25 17:29:39

黑吃黑吧...好像出到第4季
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-25 17:49:43

鄭仁麟 發表於 2016-8-25 17:29
黑吃黑吧...好像出到第4季

感謝大大 提供專業資訊
回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-8-25 18:32:09

外國人全露不好看,小露三點很唯美
回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-25 19:11:04

感覺歐美應該很多都會露點吧...
他們的那種露點閃現的很多,在台灣有閃現一瞬的都會變成叫做三級片...

是不想看A片那種一直阿阿阿的叫的女優片,想看那種平常清純接受訪問跟新聞採訪的女星的露點之類的,是這樣嗎!?
看A片的確會看得讓人越來越沒有興趣了...
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-8-25 23:40:35

謝謝大家都踴躍提供!
受益啦!!

回覆 使用道具
qdick
侯爵 | 2016-8-26 00:23:22

chinano7 發表於 2016-8-25 16:49
很多部耶
但是很多我都沒看過

推Addison Timlin!!

回覆 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-8-26 10:23:48

本篇最後由 emily1102 於 2016-8-26 10:29 編輯

噢,問題轉到色區來了。

死宅Emily參上!

人盡皆知的就不寫啦~

想要看露點的影集嘛~
不知道題主年齡段大概是?

不是什麼青少年保護啦~
如果想看青春類或者偏向生活肥皂劇的話,

力推Skins、Shameless, 英版更頹廢,美版人設更好。

Skins就是一夥高中生/大學生嗨粉做愛闖禍的故事,
雖然女生不比AV女優,但帶著青春無敵的光環嘛~

注意,其中還有同性部分,不喜繞道~

個人偏向美版Shameless, 尤其是前一兩季。
是描繪美帝底層人民日常生活,稱得上笑中帶淚,
性愛、露點不多不少剛剛好。

-------------------------------------------------------------

有沒有愛好歷史類的?
古裝題材要不要?

大家都知道的Spartacus和Game of Thrones就不提了。

堪稱HBO元祖的Rome當然要來一發,
動不動賣番茄醬和滿屏做愛的開山之作哦。

Showtime台的The Tudors,描繪亨利八世的N個皇后,
人物美型,第二位皇后Anne Boleyn時期床戲拍攝精彩。
但全劇畫風比較灰暗...不是變態,是字面上的採光陰暗...

The Borgias也很棒,玩過刺客教條麽?
主角就是教皇一家的腐敗墮落~
有兩個版本,美版和法國版,顏值同樣高~
無論是教皇情婦還是教皇女兒都好正~

The Versailles...法國Canal台和英國BBC合拍的...
說太陽王路易十四和興建凡爾賽宮的故事...

人物無限美型,風景無限美型,情感戲感天動地~
簡單來說就是兩兄弟同搞青梅竹馬~
女主穿著通透長袍遊泳上水那一段讓不少人貢獻了體液,嗯。

缺陷是原作法語~想看也行,大陸有字幕組~

-----------------------------------------------------------------

如果你是商界菁英或者對現代商業感興趣,

Emily強推一部叫Billion的美劇,雙主角雙影帝。
每集拍攝張力十足,充滿爾虞我詐。
有種劇集版寒戰的感覺~

是紐約檢察官和商界奇才互相對抗的故事~

而且女主成熟漂亮啊成熟漂亮啊成熟漂亮啊~~~

哦,有性愛有性愛。一開場就SM,整部基本上都SM.
還是女S男M~

--------------------------------------------------------------

想看無腦類AV的電視...
還有Submission和Femme Fatales這兩部。
基本上是女生永遠飢渴,男生器大活好...
轉個分鏡不是手淫就是幹...

-------------------------------------------------------

暫時想到這些,希望能幫助到你~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
nk8908038 + 10 好專業~專業到嚇死人
davidshie1991 + 10 Billion大推!!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
smartdavislin
侯爵 | 2016-8-26 11:32:49

慾奴》(Submission)~~~這部應該就是你想找的~~第一季已完結
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-26 12:26:05

WUMAN867 發表於 2016-8-25 18:32
外國人全露不好看,小露三點很唯美

大大的意見 跟在下我想法相似呀
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-26 12:29:51

emily1102 發表於 2016-8-26 10:23
噢,問題轉到色區來了。

死宅Emily參上!