JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 41385 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-8-26 10:00:01

家裡住屏東的花花,目前都展場活動SG為主,只要有工作就會全台跑,也常常北上參加活動,好拼命阿!

專訪下來後發現花花很愛家,擇偶條件也有一項是要對家人好,因為她說以前很叛逆,做了很多讓家人傷心的事情,覺得很抱歉。花花也很活潑開朗,喜歡整朋友,而且招數挺狠的哈哈!

♥♥Ruka 花米路小檔案♥♥
身高/體重:165,47
血型:AB型
生日/星座:6月5日,雙子座
三圍:32C、23、32
專長:媽媽說專長是睡覺
最怕:鬼
粉絲團:Ruka 花米路

JUN:先自我介紹自己是個什麼樣的女孩吧!
花花:大家好,我是花花,我住在屏東,是個個性活潑開朗、熱情的人!!雖然遇到不認識的人會話會比較少,但我真的很容易相處,不要誤會我沒表情就難相處嗚嗚!我只是不笑長的兇一點而已,其實我是一個瘋子哈哈!而且我是一個很喜歡交朋友的人!

▼花花的臥蠶好電人啊!感覺能看進內心我的深處(羞)

▼花花最滿意的部位是腰,果然是很腰瘦阿!

JUN:平常有什麼休閒興趣呢?
花花:喜歡出遊,走走晃晃,,吃各種美食!沒事就在家賴床一整天。

JUN:目前以什麼工作為主?有什麼特別的工作經驗嗎?
花花:目前以接活動展場SG為主,特別工作經驗:接了一個接待的活動,結果去到現場工作到一半才發現是抗議活動,超妙的!

▼花花的身材也太好,該有的都有

JUN:最滿意身體哪個部位?
花花:腰部,因為側面看很瘦哈哈!

JUN:有遇過粉絲或是民眾騷擾嗎?
花花:有遇過,半夜一直密我,還打視訊電話給我,然後一直說按到..也有遇過說神明託夢給他說我喜歡他,叫他堅持下去的。

JUN:最後怎麼解決騷擾事件。
花花:發文要各位女生當心,然後封鎖了!但發文後大家都說,為什麼還要好心回覆他,直接封鎖就好,害我感覺發文是錯的。

▼這種小清新看了就是很舒服阿,毫無負擔!

▼花花還有種大學生的青春氣息,好可愛

JUN:還特別發文警告大家,你好善良。
花花:謝謝你,但其實我不善良,我心腸很壞的,我也是會討厭人哈哈而且我也是很白目的人,我很喜歡整我朋友哈哈!

JUN:哈哈我也喜歡整朋友,他們被整應該要覺得榮幸啊!你有什麼整朋友的招數可以參考嗎?
花花:哈哈哈!朋友生日,放了一堆假蟑螂在他附近各個地方,剛好那個朋友又超怕蟑螂,錄下來後放慢動作真的超好笑!

JUN:理想的對象需要什麼條件?
花花:條件,疼我,愛我家人就好。

JUN:未來有什麼計畫嗎?
花花:對未來沒有計畫,現在只想好好賺錢。

JUN:最後跟JKF會員和粉絲打聲招呼吧!
花花:哈囉JKF的各位,我是花花,第一次接受這樣對訪問,希望你們不覺得我很假,我已經用我平常的說話方式回答了!喜歡我的話,可以搜尋我的粉絲團唷!謝謝大家!

花花是不是很可愛啊!期待之後能在展場以外的活動看到她的身影,快去粉絲團跟她互動吧:Ruka 花米路

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
diego0418 + 10 感謝大大分享
fthsioa + 30
kai3588 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 30   查看全部評分

xphotos
王子 | 2016-8-26 17:32:39

的確是好明顯的臥蠶

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
poi601205
伯爵 | 2016-8-26 19:01:15

感謝大大分享
引言 使用道具
ccs122c
大公爵 | 2016-8-26 19:57:09

感謝大大的分享
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2016-8-26 22:50:31

身材真的很正哦~~
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-8-26 23:49:28

感謝大大的分享
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2016-8-27 00:35:40

這太天菜了!!! 看著看著褲襠又濕了
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-8-27 00:48:22

挺不錯的美眉耶
有機會要支持一下喔
引言 使用道具
見習騎士 | 2016-8-27 03:51:44

感謝大大分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-8-27 06:02:08

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-8-27 07:59:48

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-27 08:23:20

年輕 有加分啊!
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-27 08:56:54

感謝版主的分享
引言 使用道具
Wod414156
鄉紳 | 2016-8-27 09:37:40

蠻可愛的 我蔡阿ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ ㄚㄚㄚㄚ嘶~
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-8-27 09:51:27

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-8-27 11:28:54

感覺是個很認真打拼的女生唷~
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-27 13:27:12

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
luke54tw33157
公爵 | 2016-8-27 13:52:28

太正啦!!!
謝謝分享
引言 使用道具
shaw6096
男爵 | 2016-8-27 16:19:34

有分享有推,超讚的!
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-8-27 18:08:32

好清秀啊~~
有戀愛的感覺~~
呵呵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表