捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
baby0938
男爵 | 2016-8-25 19:33:09

本篇最後由 baby0938 於 2016-11-22 18:12 編輯

我叫蓓蓓絕對是值得票價的選擇~低價位高品味
聲明一下我不是條件很差才做這種價位~是了解上班族賺錢的辛苦?別讓我的好意變成你的怯步喔!
你是心情鬱悶沒人訴苦嗎?選我~我願意  還是身體緊繃需要徹底舒壓?選我~我願意
真實與實際不用太多的術語介紹~相信我的溫柔會湧入你心?你想嗎?選我~我願意
大家賺錢都很辛苦互相基本尊重~才是讓你能擁有更多的關鍵~沒有好印象怎來的好服務你說是嗎?
給熱愛探 索的你 一個幸福滿滿的時刻!!! 用心的服務 讓你享受前所未有的舒暢感 ~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♥ 店家名稱:蓓蓓工作室 照片是我本人自拍
♥ 服務地址:台中市北區中清路附近 詳細地址加賴詢問呦
♥ 聯絡方式LINE ID : moon0979 勿問奇怪問題&課程豐富不冷場
♥ 服務時間:下午2點開始預約
♥ 服務特色:會有戀愛的fu喔~ 需要哪裡加強的要跟我講喔~別不好意思
♥ 費用說明:1600/2600 不用買點數 只收現金 酒客...勿擾 拒絕未滿18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
注意事項:請提前1小時預約,如在我在忙時,請打上想約的時間,我會盡速答覆,
遲到10分未告知、如同晃點 . 封鎖 . 開車的請提早出門,想來個不一樣的體驗嗎?
讓美女芳療師蓓蓓~溫柔親切為您服務~*  忙碌工作一天 .緊張的生活 /工作壓力
讓 您 感 受 不 同 的 美 療 觸 感 ! 浪漫情境~肆放你所有身心靈的壓力
心動嗎~馬上行動~會給一個全新感受的愉悅舒壓之旅
心動時刻..盡在不言中~快來體驗
忙碌時沒回應,請哥哥稍等一下,馬上回覆!!!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
forever_37238 + 10 感謝大大分享
q273849 + 10 精彩內容加分獎勵!
moonfun + 10 感謝大大分享
慎言 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
Kitty087766
鄉紳 | 2016-8-27 18:17:48

我是今天有去消費小姚 皮膚很白皙 很滿意你的服務 下次再去消費哦~
回覆 使用道具
Kitty087766
鄉紳 | 2016-8-27 18:19:03

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
回覆 使用道具
baby0938
男爵 | 2016-8-27 18:24:49

Kitty087766 發表於 2016-8-27 18:19
非常用心的好個工, 真心推薦啊!

帥哥您滿意是思思最大的動力 下次有空一定要再來唷!
回覆 使用道具
pl1985131
見習騎士 | 2016-8-29 21:46:56

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
rup942685
子爵 | 2016-8-30 02:16:06

回覆 使用道具
公爵 | 2016-8-30 16:20:19

好友 午安 上班愉快大家一起來跟我推爆!
回覆 使用道具
terry197589
男爵 | 2016-8-30 19:26:42

路過看看☆☆推一下☆☆(^_-)☆
回覆 使用道具
張寶成
騎士 | 2016-9-1 12:41:44

回覆 使用道具
txpurple1218391
鄉紳 | 2016-9-2 13:35:43