捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
cccccx5
見習騎士 | 2016-8-25 20:06:48

本篇最後由 cccccx5 於 2016-11-26 13:49 編輯

(雙北桃園) 水兒定點2.6K起
全省外約服務♥LINE:papago9543
照片100%皆為本人
QRcode掃描
☺雙北桃園定點、全省外約服務
營業時間爲中午十二點點至淩晨三點
台陸港澳日韓星馬泰多位優質女孩可選擇
我們的優勢每日更新推薦名單遠離地雷
服務用心 做足時間不偷時  
盡力做到最好最滿意  包君滿意
超值按摩服務給一個全新感受的愉悅舒壓之旅
來到這裏 放鬆你的身心  放鬆你的大腿
心動時刻 盡在不言中(LINE有多位100%真人自拍影片)

★★三大保證★★
100%用心服務
100%技術純熟
100%保證本人

在你寂寞孤獨的時候
讓您有愉悅的感覺
期待與你的相遇  
讓芳療師 溫柔親切爲您服務
獨立的靜謐環境,帶您遠離城市喧鬧

❤你再找的我這裏都有❤
★我們特質
1.親自應徵,本人赴約。
2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費。
3.咩咩服務資訊透明,讓您過程中杜絕冒險患難探試咩咩服務極限而掃興喔 !
4.十月份優惠活動,讓您更平價享受最高服務。
5.多種組合方式供客戶多樣選擇。
6.還有另外 日 韓 港澳 歐洋多樣選擇,且特價優惠實施中。

長久經營,絕不強迫消費,絕對本人赴約,
如果見到不屬於您喜歡類型...... 咩咩離開無須任何費用,絕對杜絕小費文化

本人赴約,消費透明,服務公開,杜絕小費,只收現金

因爲很重要,所以說三次

希望長期配合的大大們可以來嘗試看看,活動時間下午一點 至 淩晨三點
絕對客戶至上 迎合客戶意見 真誠相待 時間做足 讓您賓至如歸。

工作室專線LINE ID : papago9543
歡迎加LINE詳談並了解,同時主頁也有當日班表美照喔 !

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

水兒1 - 複製.jpg

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
tax1026 + 10 感謝大大分享
way5278 + 1 精彩內容加分獎勵!歡迎加我好友.
koko88168 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

回覆 使用道具
cccccx5
見習騎士 | 2016-9-17 02:25:25

puss puss

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
koko88168
伯爵 | 2016-9-23 18:59:43

很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
王尚恩
見習騎士 | 2016-10-27 13:47:42

+1
我也參考看看
回覆 使用道具
豬小陳
鄉紳 | 2016-11-2 03:27:32

有機會一定要試試
回覆 使用道具
amg1002
準男爵 | 2016-11-21 02:12:50

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
回覆 使用道具
薇薇weiwei
侯爵 | 2016-11-23 01:06:56

台北【優質個人工作室】預約看照+LINE:《LINE:weiwei3415》
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表