捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2316 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
匿名

要找露點美劇這麼專業具有特殊重點的要求實在令人景仰!

不過是為了看劇還是看點,就有點匪夷所思......

還是想要創造話題衝人氣,見仁見智......

有朋友建議不如直接看A片,還嗆A片太直接,美劇比較唯美.....

靠!唯美咧!

會拍露點不就是為了吸引追求感官刺激及偷窺慾的觀眾,目的是誰跟你搞藝術,擺明就是為了收視率!

要唯美?

母愛唯不唯美?

馬上製作【育兒須知之哺乳技】,請天橋上說書的把它分成七七四十九集,每集給你不同的「點」看個夠,你看嗎?
回覆 使用道具
鄭仁麟
高級版主 | 2016-8-26 00:23:52

唉...那篇我看到了.我也有做回覆.每個人想法不一樣.總不能要求別人都跟我們一樣吧.那很不現實.是吧...盡量用寬容的眼界與態度去看待事情.或許.會有異中求同的效果....祝福你....
回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-8-26 02:03:28

哈哈,我笑炸了,沒想到你會特別po這篇
回覆 使用道具
chaston
王子 | 2016-8-26 02:50:33

嗯 ....... 20年前有一套影片叫 "愛曼紐的世界" 裡面都是俊男美女 還有不錯的劇情 拍攝手法也很美!
回覆 使用道具
id670913
男爵 | 2016-8-26 04:13:08

欲奴 第1季
別名:調教寶典
真的什麼都有啊...................
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-26 05:40:56

他本來在閒聊版發問.....我當時很想說.....動物星球頻道也很唯美.....動物們都沒穿.....
回覆 使用道具
sssam777
威爾斯親王 | 2016-8-26 08:28:46

本篇最後由 sssam777 於 2016-8-26 08:30 編輯

--------------------------------------------------------------
育兒須知之哺乳技-母子鄉間I...

近親相姦ズ関連付んヘホギ無料動畫「日本_近親相姦_巨乳母子亂倫.....

這樣也行
回覆 使用道具
jacob306
見習騎士 | 2016-8-27 19:16:50

真太有才了
給你讚
回覆 使用道具
對不起愛上你
準男爵 | 2016-8-27 22:18:52

權力遊戲也可以阿
回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-8-28 07:36:36

我想這就是一頓百元的快餐
跟一頓上千元燭光晚餐的差別
有時候..吃的是氣氛
會懂得就會懂
不懂得怎麼說就是聽不懂
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-14 23:23:30

可以建議你去找改編電影的a片
我忘了是啥公司的 國外的

如改編 阿凡達  名子叫   啊!凡達
讓我印象深刻 雖然化成那樣有點倒胃口 但他們好像還有拍其他的
很有趣
回覆 使用道具
hdoktw
見習騎士 | 2016-9-27 19:36:17

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表