JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1279 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
楓葉熾星
區版主 | 2016-9-2 12:17:16

換個環境吧
人事時地物都可以~
但或許能改變一陣子但不能改變一輩子

都只是暫時的,你要先去內省,真正地導致你這樣的原因是什麼才能解決根本

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-2 16:13:10

馬爾濟斯 發表於 2016-8-30 21:38
到牛排店
大吃特吃
可解所有不順哦!!!

馬馬...

尼不怕噎死喔....

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
CharleneQin
鄉紳 | 2016-9-4 08:30:22

其實有時候是因為有事情想不開所以才低落
通常如果持續超過兩週我就會想辦法去想開某些事
方法有跟我的紫微斗數或塔羅老師算命諮詢下一步怎麼走比較妥當
還有一邊用花精(可以搜麥奇思老師)來調理情緒

評分

引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-9-7 08:14:20

把你現在遇到的不順事情當作是一個考驗、經歷
或是換個角度去思考,為甚麼會這樣
可以怎麼改進,只要能改進就是好事
不能改進的話就真的只能換個環境了

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-8 02:51:12

不順是因為你心裡覺得不順,
所以自然就會不順,
個人認為這是心理問題!
即使是台灣首富郭台銘,
去年被公司老臣收受回扣或收賄,
應該也不曾聽過他說不順!
這只是個看事情角度的不同而已罷了!
人生在世就是在修煉,
沒有一帆風順這種好康的,
看開了自然心無罣礙。
轉換個角度,
很多的不順其實都不是問題!
加油!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表