捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2422 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
匿名

本篇最後由 匿名 於 2016-9-1 23:17 編輯

操你媽的..我都寫那麼清楚了  是眼睛瞎了?還是你智商有問題
不是說不能問  我也清楚客人被騙怕了
但有需要那麼智障嗎?

我是開指油壓個工的 一堆智障問90分$1500 含手排嗎?

我明明就寫 指油壓90分$1500 (不含沖澡時間)
是看不懂中文嗎?
還是我是寫外星文....

而且我都還寫了  我這適合要按摩的...是眼睛有問題嗎?

我真的受夠了!
或許有些人會覺得他們只是要問清楚我何必那麼火
又或許有些人會拿我們個工跟店面比
個工純按90分  $1500
店面主打2小時 $1200~1300

所以個工就會讓大家覺得1500/90分  就應該包含手排?
就因為時間短又比店面貴

但....有想過店面真的有按足2小時嗎?  這2小時都不會偷時間說要出去幹嗎幹嘛?
是這個時間整家店就只有專服務你一位客人嗎?
是台灣人?地段呢?真的會按?

我不敢說自己服務有多好  因為好與不好是客人去評價 不是我自己說  畢竟誰會說自己不好
但..我敢說...我很認真再服務我每位客人

但......這些白目...能不能好心點不要問我那麼智障的問題

不然換你介紹90分按+手排只要1500  不能偷時間而且要真的會按的個工  台灣人
如真的有這麼好的美容師 留言跟我說  我要介紹給我客人不然太對不起他們了...

不知道這些人的心態是怎樣  還是涉世未深?
或許只是問問..但...可以有點邏輯嗎?

幹...................

回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-8-26 03:32:31

我去靠北版靠北了精蟲腦的人..怎麼這樣的人這麼多

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
若寒 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
jack660813
騎士 | 2016-8-26 04:39:46

難道是天氣太熱,還是妳媽媽的姐姐來找妳,火氣這麼大!人嘛;總是想要有得凹就凹,這行業總是會讓人往那方面去想的佔大多數!常生氣很快就和我一樣,年輕就先老起來等,抹過期"歐蕾"都沒用!笑笑就過啦!
回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-8-26 04:57:25

jack660813 發表於 2016-8-26 04:39
難道是天氣太熱,還是妳媽媽的姐姐來找妳,火氣這麼大!人嘛;總是想要有得凹就凹,這行業總是會讓人往那方面去想 ...

哈哈哈哈∼這我懂啦!
其實老實說也習慣會有這種人!
但遇到還是會很火!
老實說我是本身脾氣就沒多好!
但……我客人都不覺得!
他們只覺得我比較大喇喇!
有話直說!

現在對付精蟲腦的就是封鎖他!
似乎他們眼睛有問題外,也沒帶腦吧!

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-26 05:31:37

做文市,要口碑,做武市,更要好口碑!
嫌貨才是買貨人,
手腕要高明,口條要輕柔,身段要柔軟...
來靠北 抱怨是對的,但是 面對客戶,
千萬要笑臉迎人,尤其是收錢之前...
等到那些人,變成老點、回頭客時。
妳會覺得 妳在這一行,還是頗有本錢的。
回覆 使用道具
swp86105
子爵 | 2016-8-26 06:28:29

去按摩板的  不就是都精蟲上腦的嗎  

這是事實阿  之前也看過幾篇客人來靠盃的  也是找額外服務的說
回覆 使用道具
小貴貴
公爵 | 2016-8-26 06:42:04

你可以告訴他  現在店裡都自排.....  
回覆 使用道具
jui6868
鄉紳 | 2016-8-26 07:07:33

感覺是因為天氣太熱.....脾氣暴躁
回覆 使用道具
high1980
男爵 | 2016-8-26 08:33:52

要做就不要怕誤會,不然就耐心解釋清楚就好!
回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-8-26 08:39:22

本篇最後由 舞心晨 於 2016-8-26 09:19 編輯
白駒奕 發表於 2016-8-26 05:31
做文市,要口碑,做武市,更要好口碑!
嫌貨才是買貨人,
手腕要高明,口條要輕柔,身段要柔軟...

我懂您的意思!
我只能說∼應該沒有人會跟客人正面衝突吧!
我雖然靠北很嗆但也不會在客人面前罵
遇到奧客等他滾了!再罵+封鎖

我自己開很久了!
沒老點……我就可以關關回家吃自己!

不適合的人,我想也不需要讓他變我老點
我只希望工作心情是開心的! 服務品質也才會好

至於你說的價值∼我已經做到了!

評分

白駒奕 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-8-26 08:41:57

swp86105 發表於 2016-8-26 06:28
去按摩板的  不就是都精蟲上腦的嗎  

這是事實阿  之前也看過幾篇客人來靠盃的  也是找額外服務的說

也是∼
有時客人都說會看捷克都不正常
我心裡就想:ㄜ∼你不是看捷克來的嗎?所以……
但∼我還是會告訴客人!真的還是有例外的!
正常的啊!

評分

白駒奕 + 7 嗯 妳傷到我的肉了,加油妳可以傷到我的心

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-8-26 08:47:19

本篇最後由 舞心晨 於 2016-8-26 09:28 編輯
小貴貴 發表於 2016-8-26 06:42
你可以告訴他  現在店裡都自排.....

哈哈∼如果還有人傳訊息問∼
那我會告訴他!別家店面有自排喔!謝謝!
哈哈哈∼這樣他肯定會覺得我很雞掰!
也不錯!

回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-8-26 08:49:02

jui6868 發表於 2016-8-26 07:07
感覺是因為天氣太熱.....脾氣暴躁

我脾氣一直都不好∼
1年365天都是喔!
所以跟天氣熱無關!
只是冬天會更火,因為我要取暖!
哈哈哈哈哈
回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-8-26 08:51:29

high1980 發表於 2016-8-26 08:33
要做就不要怕誤會,不然就耐心解釋清楚就好!

我也是希望說清楚!
當時在電話或訊息中不會那個火爆!

罵髒話只是單純想讓大家知道,我憤怒的心情!

評分

high1980 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
gn00175964
子爵 | 2016-8-26 08:59:31

把照片換成這張~
這些問題就解決了~
好處是大家是真的要來純按摩的~
壞處就是生意會差更多...
回覆 使用道具
q091033807
伯爵 | 2016-8-26 09:10:50

哈哈哈一看就知道誰PO文了
不能不接我喔
回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-8-26 09:15:33

本篇最後由 舞心晨 於 2016-8-26 09:29 編輯
gn00175964 發表於 2016-8-26 08:59
把照片換成這張~
這些問題就解決了~
好處是大家是真的要來純按摩的~

靠邀..我笑了!!哈哈哈哈哈..
貼這張在加上寫 "照片本人服務"哈哈哈
我想應該都不會有新客

但是.....我標榜不欺騙客人~誠信服務~所以我想貼這張應該也不錯!!
哈哈哈哈

真的是我喔~
回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-8-26 09:18:26

q091033807 發表於 2016-8-26 09:10
哈哈哈一看就知道誰PO文了
不能不接我喔

如果你來過就不用怕我不接你~
而且來過就不會再問我智障問題了吧!!
哈哈哈~

我的PO文風格就是罵髒話!!
回覆 使用道具
milk9478
勳爵士 | 2016-8-26 09:26:16

到現在還有人在問你這蠢問題喔?
你都寫這麼清楚了!

別為那種人動氣~就像我告訴過你的  路上的野狗對你叫你會對他叫嗎? 不會啊
這樣想就對了..

回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-8-26 09:31:33

milk9478 發表於 2016-8-26 09:26
到現在還有人在問你這蠢問題喔?
你都寫這麼清楚了!

我懂...晚上淩晨2:00多起來看到訊息...傻眼!
想說又一個.....
所以我回他請他找別人 我這適合想按摩的 謝謝!
封鎖.....

我單純就想發洩一下!!

哈哈哈~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表