捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
planfor
見習騎士 | 2016-8-26 09:03:28

有網友26日在「爆料公社」臉書社團貼出幾段影片,只見一名婦人在超商買一堆商品,要求店員在5秒、10秒內結帳,甚至嗆對方「沒厲害才會在這裡做7-11的工作」。網友生氣地表示,「做便利商店錯了嗎?」

「辛苦的小7店員!」原PO發文指出,這發生在彰化秀傳的7-11門市,婦人拿一堆東西要店員10秒結完,手拿現金又硬要用卡,叫店員控制在500元內,超過又要對方吸收,殊不知店員全部過賬了。

根據原PO拍攝的影片,婦人把一堆飲料和三明治放到櫃檯,拍桌說「快點啦,算好…我擺得好好,你不給我10秒做好」,聽到對方要報警,自己則去叫保全過來。

一名警衛到場後對婦人大喊,「現在是我是警衛耶,妳兇什麼」;婦人對旁人說,「你看他們仗著黃總裁不在就開始作亂」;店員無奈地說,「不然妳叫總裁來啊」;婦人則說「總裁就是我,我做了5秒的事情,我叫你說開始算10秒趕快結算。」

另段影片中,婦人見店員把飲料摔在櫃檯上,她也拿一瓶飲料丟向櫃檯後面的咖啡機,鐵杯瞬間彈飛;店員忍不住衝到外面,要婦人出去。此時,原PO要店員冷靜別動手;他聽到婦人要求5秒結帳,「不要5秒嘛,妳買這麼多東西…妳要買他就會幫妳服務,但妳不要為難他好不好?;
婦人在店員結帳時說,金額要在500元以內,只要付現金,「就是因為我很厲害,所以我可以盯你的意思,你再硬啊,你以為你厲害喔,厲害的人都躺著,不用講話,就是因為沒厲害才會在這裡做7-11的工作。假裝哭,哭什麼,哭拎盃欸代誌,我根本不用做一點點力量就叫你死。」影片最後,婦人把卡拿給店員,「就不要用發票給我」。

對此,許多網友替店員抱不平,「別人家的孩子也是寶貝,何苦為難他,服務業真的很辛苦,要面對各式各樣的人,別再給無謂的麻煩」、「這麼晚仍在工作又遇上這樣,真的很辛苦」;不少人也批評婦人太誇張,「為何花錢就是要當老大」、「只會刁難門市人員」。

▲▼婦人拿一堆商品,要店員5秒、10秒內結完帳。

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-26 10:59
已有 8 人評分名聲 J幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
perf0 + 10 我很認同+1
Andy8601 + 12 感謝大大分享
mika + 18 好扯!!!

總評分: 名聲 + 76  J幣 + 34   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-8-26 09:10:23

回覆 使用道具
gn00175964
子爵 | 2016-8-26 09:16:56

本篇最後由 gn00175964 於 2016-8-26 16:13 編輯

我們看到了一個新聞事件...
一個中年婦女缺乏愛與性生活的可憐社會事件...
大家要可憐可憐這位中年婦女~
中年是婦女正需要愛的年齡~
她卻沒有愛阿~~~
以致產生這些行為上的偏差~
無非就是希望身邊的男人多關注她一些~
因為她很清楚她的女性魅力已經一點一滴的失去了~
但是他又無能為力~可憐阿~~~
不過...總裁...呵呵~
這位婦人"三顆"電視台的閩南語連續劇看太多了唷~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dick354 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
garybed
高級會員 | 2016-8-26 10:07:26

這婦人應該要強迫去上道德課,態度也太惡劣了,如果櫃檯旁邊綁一隻比特犬,她可能就會稍微收斂了.
回覆 使用道具
anter6688
侯爵 | 2016-8-26 10:16:40

這種喀不告他
那要告誰呢
硬起來告一告
回覆 使用道具
aoki403
伯爵 | 2016-8-26 10:27:35

有病就要呆在家裡好好吃藥....不要到處亂跑....乖
回覆 使用道具
bto123
公爵 | 2016-8-26 10:29:56

阿婆趕投胎喔
回覆 使用道具
78eyny78
伯爵 | 2016-8-26 10:49:18

遇到這種客人真的是超級無奈的
雖然說是以客為尊這樣沒錯啦
但是很多不合理的要求
或者是無理取鬧的事情
真的是令很多人傻眼
有時候真的要多為別人想想
如果被要求的是自己或是家人
那自己的心裡又做何感想?
很多事情把腳色互換一下
或許就不會這麼衝動了吧
回覆 使用道具
fantasy1106
伯爵 | 2016-8-26 11:04:41

這根本就是很標準的心理不爽找人出氣呀
最好找的就是超商的店員
回覆 使用道具
xp5717
侯爵 | 2016-8-26 11:16:32

本篇最後由 xp5717 於 2016-8-26 11:17 編輯

那 狗母 是吃不到 小鮮肉 , 才流落到 超商 撒野放狗屁 嗎 ? !

嫌 店員 不厲害 , 還滿口胡言 自稱 腫菜 ? !

狗母 那麼 臭屁 怎麼不派 狗子狗孫 來護場 啊 !

真的是 狗眼 看人低 無腦亂吠吹 !

以上 膚淺卑劣拙見 請看看就行了 。

愛狗人士 不是在説你的狗 , 別對號入座 自認其之 !
回覆 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-8-26 11:20:17

似乎是有精神方面疾病的婦人...或許不用叫警衛 應該直接叫救護車 強制送醫 比較好....
回覆 使用道具
x710824x
侯爵 | 2016-8-26 11:22:51

以後遇到這種的就請他示範一下如何5秒結帳
回覆 使用道具
ddt777
侯爵 | 2016-8-26 11:25:31

告他家人讓瘋子出來到處鬧
回覆 使用道具
a6814329741
侯爵 | 2016-8-26 11:42:18

又是一個老女人在做亂...是覺得這社會讓她空虛寂寞覺得冷嗎...
回覆 使用道具
yzakjoule471
公爵 | 2016-8-26 11:44:52

第一個影片那位婦人 就公然汙辱 店員了

這世界上就是很多這樣的人.....
回覆 使用道具
伯爵 | 2016-8-26 11:49:27

白目腦殘沒藥醫  直接處理掉吧 省下資源去幫助值得幫助的人
回覆 使用道具
hugauka
伯爵 | 2016-8-26 11:54:07

“We reserve the right to refuse service to anyone",把客人叫出去後, 你就被老闆轟出去. 大部分老闆只看錢而已.
所以說有病要抓去關, 辛苦店員了.
回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-8-26 11:54:10

不過我比較好奇的是什麼原因會讓這個女的這樣做咧 當然有病的不在此列
回覆 使用道具
lightmyfire
Staff | 2016-8-26 12:25:25

有看錯嗎?怎麼影片看起來小七店員先動手有錯在先啊?
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表