捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1198 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-26 17:24:25

最近的天氣 , 忽然就下雨 , 忽然就大太陽 . . .

因此 ~ 偶而會被雨淋到 . .

不過 , 我個人是蠻喜歡淋雨的      感覺就是 ~ 帥 . . .

想請問大家 , 你會在什麼時候才會開傘 ? ( 雨勢多大時 ? )

評分

已有 7 人評分名聲 J幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 跟外面女友~^^
lushen6254 + 30 感謝大大分享
att007 + 12 + 12 這是朴哥的自拍照嗎?
鏡花 + 10 每個手掌滴到5滴雨時就要開了@@

總評分: 名聲 + 102  J幣 + 42   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-8-26 18:36:46

有毛毛雨就撐了
因為酸雨對頭髮傷害很大
雄性禿真得是很奇怪的東西
手毛腳毛還有絡腮鬍毛都長很快
唯獨就是給你禿在頭髮...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 嘿咩!好奇怪喔!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
thelucky
王子 | 2016-8-26 19:54:12

除非在運動時下雨 , 不然看到雨 , 能閃多遠就多遠
淋到雨有點煩阿~

評分

att007 + 6 + 6 淋雨好討厭喔!

回覆 使用道具
mosubaga
見習騎士 | 2016-8-26 20:59:25

衣服會濕一片就會撐傘
如果只是有幾點雨點就不會去理會

評分

att007 + 6 + 6 一支小雨傘!

回覆 使用道具
楓葉璇喵
公爵 | 2016-8-26 21:50:51

通常飄毛毛雨就會想撐傘,

對下雨感覺很差

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 基隆人好可憐!
山之嵐 + 10 下雨溼答答,超級不方便啊……

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
wsd4241rachi
大公爵 | 2016-8-26 22:32:21

一般的話我是會看離我家的距離吧
小的話距離遠一點還沒關係
但是一般還是會想撐傘
畢竟現在的雨都是酸雨對身體不太好
所以不管大還小都會撐吧

評分

att007 + 6 + 6 如果騎車呢?

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-26 22:36:46

打在身上有感覺時就會撐傘了

不過……

反正嵐上班地點離我家近

所以有時就直衝囉~

PS:懶得再爬樓梯回家拿傘啦~ ^0^

評分

lushen6254 + 30 我很認同+1
att007 + 6 + 6 衝衝衝!

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-26 22:44:01

朴哥的傘不是用來擋雨的........是用來泡妹的........
情境大概是這樣......
朴哥看到妹妹在路邊躲雨時就拿出傘......說道:妹妹~讓朴叔叔送妳回家見父母吧。

評分

att007 + 10 + 10 這樣朴哥不就有見不完的父母(對方)了嗎?

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
zero1419556
王子 | 2016-8-26 23:14:08

這點大概南北不同吧!南部不常下雨,很少有毛毛雨,
如果是南部人,應該不會撐傘,因為雨水會馬上蒸發不見,
而基隆台北會下整天,雨粒又大!

評分

lushen6254 + 30
att007 + 6 + 6 所以南部夏天常缺水!

回覆 使用道具
捷克麻吉
子爵 | 2016-8-27 01:14:49

本篇最後由 捷克麻吉 於 2016-8-27 17:18 編輯

挺懶得帶傘的
不過騎車 如果快要到家了就不穿雨衣 不管雨多大
上次就突然大雨 結果手機受潮故障QQ 好險除濕後救回來了

評分

att007 + 6 + 6 好加在!

回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-27 02:45:39

手伸出來 手掌每秒滴到5滴雨時 就該開傘了

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
lushen6254 + 30
山之嵐 + 10 阿木真會算啊~
att007 + 4 + 4 12345,好多白雲在跳舞!

總評分: 名聲 + 44  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
lastibyt
勳爵士 | 2016-8-27 05:28:46

只要不是毛毛雨
就會撐吧

評分

att007 + 3 + 3 也可以穿雨衣啊!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-27 10:08:23

沒空撐傘  出門都騎車 穿雨衣  

評分

att007 + 3 + 3 我看過有人邊騎車邊撐傘!

回覆 使用道具
po90407
侯爵 | 2016-8-27 11:05:36

淋到上衣都濕了 才會撐傘!

評分

att007 + 3 + 3 會不會太晚了呀?

回覆 使用道具
風雲之星
Gold | 2016-8-27 13:08:16

小雨撐傘~大雨不撐直接衝~~~~~~!!

評分

att007 + 4 + 4 呼叫小雨∼∼有人在呼喚你!
山之嵐 + 10 ^^

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
lgh22
Gold | 2016-8-27 13:15:04

雨滴打在身上有感覺才會使用,
不過如果跟家人出去不管大小立刻就會開~~

評分

山之嵐 + 10 我很認同+1
att007 + 6 + 6 幫你按一個讚!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-27 15:10:19

終於有下雨了
以今年來說 台灣颱風有點少
希望能有雨勢沒風

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-27 15:49:50

現在空汙嚴重,能不淋雨就不淋雨,除非臨時沒帶傘或遮蔽物,但當年在談戀愛時淋雨卻有一絲絲的浪漫啊~

評分

lushen6254 + 30 我很認同+1

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
我是型難
伯爵 | 2016-8-27 17:16:27

南部雖然不常下雨
一下起來  跟在樓上倒水一樣
瞬間的大雨 但時間又不長

個人蠻喜歡雨天的
要就全乾的    不然就全濕
不喜歡半乾半濕狀態   

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表