捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 5547 | 回覆: 304 | 跳轉到指定樓層
吳夠閒
高級超級版主 | 2016-8-26 20:37:52

本篇最後由 吳夠閒 於 2016-8-26 20:59 編輯

蘇小美個人資料

姓名:蘇小美

生日:處女座

家鄉:遼寧錦州

從事行業:娛樂業

波波妹是活躍在新浪微博裡面以出售原味,大尺度視頻、圖片及其它服務的E罩杯極品美女,很多網站都推薦過這個美眉,目前,波波妹以前所有新浪微博都被封掉,現在改名蘇小美。

網上貌似流出了蘇小美的露臉照,看了之後,瞬間蛋碎,我只能說,上天給了她魔鬼的身材,以及魔鬼的臉蛋⊙﹏⊙‖∣°(開玩笑,長得也還算可以,雖然稱不上是天使的臉蛋)

其實蘇小美LOVE就是以前在新浪微博很火的E罩杯極品美女波波妹,她借新浪微博這個平台每周都發些不露臉的原創圖片和視頻,尺度大,非常誘人人氣不是一般的高啊,然後借這些人氣來出售自己“加工”過的“産品”——其本人的貼身原味內衣及大尺度的自己寫真與視頻、還有其它服務。

她在國內很多網站上都被推薦的美女。可是樹大招風,就是由於她太過出名了,這麽霸氣外漏。新浪當然不會允許自己的平台被這個美女出售不太光彩的産品了。所以波波妹的新浪微博被封掉。不得己,波波妹只能低調行事,於事就改成現在這個名字蘇小美LOVE。網友們可以試著搜索“蘇小美”這個名字,不過現在她這個網名的名氣比前還要大。

她或許真的是姓蘇吧,當然小美不會是她的真名。不過令人失望的事,當我看到蘇小美的露臉照片以後,我有點小失望了呢! 這跟以前波波妹微博上曬的照片也相差太遠了點。瞬間蛋碎。。。我只能說,她的己經擁有了魔鬼般身材,確擁有了一般妹子的長相。對於絕對數的普通妹紙來說,她們即沒有身材,也沒有長相。蘇小美的條件己經很好了。如果老天給了她這麽好的身材,再給了她女神般的容貌。這讓世上其它女人如何看待人生呢?

以下是蘇小妹火爆生活照

再來勁爆點的:

觀賞影片:

[141tube]6053[/141tube]

從今日起本人將不再管理亞洲影片版更不再本版貼文分享 , 想觀看精彩流傳影片請自行上我的空間日誌觀看!!
http://www.jkforum.net/home.php? ... w=me&from=space

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
闇修羅 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
Ayden123
見習騎士 | 2016-8-26 20:50:34

眼睛超會勾 魂都被勾走了啦
回覆 使用道具
pccw6666
騎士 | 2016-8-26 21:00:32

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
templarkk
伯爵 | 2016-8-26 21:02:47

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
AS青春
子爵 | 2016-8-26 21:05:15

謝謝版主分享
回覆 使用道具
s7650s
伯爵 | 2016-8-26 21:07:05

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
sphigx2003
侯爵 | 2016-8-26 21:18:38

我看到了我的女神 暈了暈了
回覆 使用道具
cch0204
伯爵 | 2016-8-26 21:19:04

回覆 使用道具
keno1314
騎士 | 2016-8-26 21:20:26

這誰受的了呀 殺人了
回覆 使用道具
ppp159j58
子爵 | 2016-8-26 21:30:17

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
mp410137
侯爵 | 2016-8-26 21:31:41

可惡 想騎!!!
回覆 使用道具
a0926000730
子爵 | 2016-8-26 21:36:17

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
別學我發呆ㄚ
侯爵 | 2016-8-26 21:38:14

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
回覆 使用道具
f922987116
伯爵 | 2016-8-26 21:38:38

感謝...版主無私的分享 讚讚讚...........................
回覆 使用道具
GGCCC
子爵 | 2016-8-26 21:54:02

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
maxaryeh
騎士 | 2016-8-26 22:03:30

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
wgxcomtw
伯爵 | 2016-8-26 22:08:16

thanks~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具
灣東本田
伯爵 | 2016-8-26 22:15:06

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
a36042004
騎士 | 2016-8-26 22:19:43

感謝大大分享!!
回覆 使用道具
skiski
男爵 | 2016-8-26 22:21:32