捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 7343 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
GGab123gg1
準男爵 | 2016-8-27 03:43:09

這是我前女友 各位看看到的奶子 跟 她的小穴
是否想跟他來一砲

看他的奶子 跟他的穴   
大家猜猜看  覺得他跟幾個人打過炮呢
奶子被幾個人舔過呢~
小穴被幾個人插過呢~

想怎麼跟他做愛呢~ 歡迎踴躍發言
好的作品讓大家欣賞

歡迎大屌進入

歡迎大屌進入

舔奶吧

舔奶吧

最愛後面來

最愛後面來

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
gebygeby1 + 3 穴很讚
xyz5978 + 5 感謝大大分享
慎言 + 10 把你前女友介紹給我吧 哈哈
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
士林大香腸
子爵 | 2016-8-27 08:22:19

想用火車便當式~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-8-27 10:34:32

挖.......真是精彩.....怎麼跟他作愛...體力可以的話應該把她操到嚇不瞭床吧.

評分

回覆 使用道具
whiterabbit8
勳爵士 | 2016-8-27 10:59:01

這麼黑又垮的穴 肯定被人操到不行

評分

回覆 使用道具
cava4763
男爵 | 2016-8-27 11:19:29

那是你前女友耶~~
這樣子出賣她....好嗎???

而且這些問題....用看的哪會準啊!!!
改天讓我要親自審問看看~~~

評分

emily1102 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
Flyspider
男爵 | 2016-8-27 11:57:01

看起來還不錯,不過這麼黑到底是天生的還是操黑的勒

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
six123
勳爵士 | 2016-8-27 11:58:55

這問題見面在說吧!
回覆 使用道具
ihlocveg
公爵 | 2016-8-27 13:04:06

我有問題

要猜多少人 是在跟你交往前、交往中還是交往後

三個時間點答案可以差很多啊!!!!

評分

emily1102 + 3 感謝大大分享

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
慎言
男爵 | 2016-8-27 17:07:40

嘿嘿嘿  我知道答案 但是不告訴你們
回覆 使用道具
鄉紳 | 2016-8-28 12:27:19

我號碼牌裡好了!
回覆 使用道具
chat_5678
子爵 | 2016-8-28 13:24:58

可以開放抽號碼牌嗎
回覆 使用道具
w53120
見習騎士 | 2016-8-28 17:16:14

覺得和幾個做過哦!
就你一位吧!
其實覺得黑不黑是不一定準的!
至於想用什麼姿勢幹她,就看她喜歡怎麼被幹
我都配合,只要她喜歡能舒服高潮都行

評分

emily1102 + 4 感謝大大分享

總評分: J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
anotherh
勳爵士 | 2016-8-28 21:01:29

bb很黑,丰富

評分

回覆 使用道具
tank0926
男爵 | 2016-8-30 00:02:28

這穴還真不錯
真想用背後式幹爆他
再來個火車便當

評分

emily1102 + 3 感謝大大分享

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
sawpdt39
見習騎士 | 2016-8-30 20:57:22

鮑看起來很可口,照片應該是剛被大大幹完

評分

回覆 使用道具
gn01928134
準男爵 | 2016-10-2 08:33:48

感謝大大分享~~~
那個鮑鮑真的超可口的
這個不行 我先去領號碼牌
等上了之後再跟你講答案

評分

回覆 使用道具
chenjoe2005
男爵 | 2016-10-2 09:40:24

幾個幹過說不準,倒是應該有生過小孩,會陰有撕裂的痕跡。

評分

回覆 使用道具
s5999550
騎士 | 2016-10-2 10:49:53

我看就被你一位操爆吧!
姿勢就是要一起爽才好幹阿
想一夜大戰上百回合~

最後還是要謝謝大大

評分