捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
COOOL9
威爾斯親王 | 2016-8-27 07:17:13

前總統李登輝上個月赴日本石垣島演講,脫口說出「台、日是生命共同體」,也曾投書日媒表示「台日同國,無抗日之理」等親日話語,惹怒親中的黃安,怒轟李登輝「怎麼還不死」,還嗆其死後骨灰應該放在日本靖國神社,「別糟蹋台灣土地」!

黃安對李登輝早有意見,去年12月中就點名李登輝、史明、辜寬敏、彭明敏「台獨四教父」,嗆聲:「拜託一下,該走就走別賴著,你們不死,我們都快死了!」

近期李登輝親日的言行再度惹黃安不爽,開嗆:「我應該換個角度看李登輝,他是日本人,日本名叫岩里政男。」更口出狂言咒罵:「岩里政男,建議你死後骨灰放在日本靖國神社與你哥哥在一起,別糟蹋台灣土地。你怎麼還不死,我都快死了!」

支持統一的黃安,對李登輝的台獨立場相當不以為然,酸言酸語嘲諷表示,「1923年出生的他已經93歲啦!離死不遠了,所以沒有再討論他的必要。他死後,只能通過託夢的方式指導還沒死的台獨日雜,而台獨則把問題燒給他。」

##  真的是無奈 說得太好

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
世界大同 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
小姿
王子 | 2016-8-27 15:35:33

說不定李登輝活得比黃安還久~~

評分

世界大同 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
fujj
副站長 | 2016-8-27 23:17:20

真不知黃安存在的價值為何?

評分

世界大同 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
鄭仁麟
高級版主 | 2016-8-28 00:29:40

照我說.....兩人都該死....因為本質都是一樣.一個希望台灣日本化.一個希望台灣中國化.完全不把台灣當一回事.所以.你們還是安息吧....阿彌陀佛
回覆 使用道具
kiore
公爵 | 2016-8-28 21:57:25

老李在台灣也有他的一群死粉的,估計同樣是日本人的后裔吧,只是又不被日本人承認,也是可憐可悲。找不到自己的曆史和血緣定位……

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小姿 + 1 日本后裔比活在中國當奴民有尊嚴ㄟ

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
kiore
公爵 | 2016-8-29 07:15:24

TYUK 發表於 2016-8-28 22:43
講實話不跟著舔共,拒絕中國併吞的人就是"日本人的后裔...老李的死粉"?
那妳自己是甚麼東東?除 ...

按照你們的邏輯,支持統一就是舔共。所以支持日本,聯合日本就是舔日,有問題嗎?!
還是說你的邏輯和民進黨一樣,所有的道理碰到你們就要轉彎?!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wumengda0518 + 1 说的好,哈哈哈哈
lazylazylazy + 10 樓主太有才啦!
wt1976 + 10 有道理

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

回覆 使用道具
chuxuan
伯爵 | 2016-8-29 17:14:23

希望這可以在2016年年底時聽到這兩位報喪的消息啊
回覆 使用道具
kiore
公爵 | 2016-8-29 22:30:08

TYUK 發表於 2016-8-29 13:07
"支持統一"?不對,那叫支持被侵略,支持被併吞,舔共者出賣台灣台奸也
聯日抗中叫舔日?不對喔,聯日抗中 ...

就像你不懂我在說什麽一樣,你也不要期待我能明白你在說什麽。

你認爲國民黨舔共,我認爲民進黨舔日,按照你們極力堅持的民主自由的說法,那就各說各的吧。
回覆 使用道具
lazylazylazy
男爵 | 2016-8-30 01:08:48

TYUK 發表於 2016-8-29 22:37
所以呢?反對中國侵略就是"舔日"?
這是中國神腦邏輯啊?

呵呵 用我們這里的話來說 就是 擔告呂喇
回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-8-30 11:15:41

TYUK 發表於 2016-8-28 02:54
中國是台灣和日本共同的敵人,台灣和日本兩國沒有理由不團結抗中,李登輝總統說"台、日是生命共同體"有甚麼 ...

台、日是生命共同體?

怎麼沖之鳥案發生後,李登輝不去向漁民宣導台、日是生命共同體,漁民必須相忍為國?

台日友好沖之鳥!

李登輝總統表示台灣在二次大戰時期與日本同屬一國何來抗日的道理?

李登輝應該看不懂這段詩:

一聲和議黯雲收  萬里河山返帝州

也識天驕詩善戰  那知麟鳳有良籌

痛心漢土三千日  孤憤楚囚五十秋

從此南冠欣脫卻  殘年儘可付閒鷗

就算李登輝看得懂,也要假裝看不懂,否則,李登輝就難堪了。

黃安是阿共仔的玩具,李登輝是誰的玩具呢?
回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-8-30 11:25:08

TYUK 發表於 2016-8-29 13:07
"支持統一"?不對,那叫支持被侵略,支持被併吞,舔共者出賣台灣台奸也
聯日抗中叫舔日?不對喔,聯日抗中 ...

中華民國憲法增修條文:

為因應國家統一前之需要,依照憲法第二十七條第一項第三款及第一百七十四條第一款之規定,增修本憲法條文如左:

這項條文我確定是中華民國前總統李登輝的傑作。

靠杯!李舔共,李台奸!
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-30 21:27:51

攸~看到李狂傲跟小Y~有搞頭~
回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-9-2 15:40:28

TYUK 發表於 2016-8-30 11:36
你也可以去向漁民宣導台、日是生命共同體,何必羨慕李登輝?

我沒說過台、日是生命共同體,為甚麼要去向漁民宣導?

如果李登輝去向被日本扣押的漁民,宣導台、日是生命共同體,還不會被臭幹譙,這我就可能會羨慕他了。

台日友好沖之鳥,皇民神威無人敵。
回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-9-2 15:58:45

TYUK 發表於 2016-8-30 11:39
阿唷,被李登輝耍了,到現在還不知道!
還有李登輝成立的國統會啊,你真是單純天真。

所以,李登輝是詐騙祖師爺:

說什麼學習歷史教訓,只是自欺欺人      作者:陳真

參與二二八事件者,是極少數別有用心的野心家。」這話不是我講的,是民進黨的「精神領袖」李登輝講的,時間是 1988 年。

突然讓我想到一篇文章,林義雄寫的,和方素敏聯名發表,文章標題叫做「為什麼要向你道歉?--致李登輝先生」。是民進黨上台前幾年的一篇文章,是在林先生的一次單槍匹馬直闖總統府的抗爭行動之後寫的。

這次抗爭是因為擔任總統的李登輝不但拒絕為二二八道歉,甚至不屑地說我們大家應該向他道歉才對,說他自己才是需要被人道歉的「受害者」。林義雄看了報導之後很生氣,於是就直闖總統府。半路被憲兵攔阻,肢體衝突中,還被打掉了一隻鞋子。林先生極其憤怒地丟下一句話:「改天再來拜訪。」

噗.............哈哈哈哈哈哈哈哈.......................李登輝真是詐騙之王,藍綠都騙,大小通耍呀!

話說回來,既然明知道是李登輝的騙術,為甚麼民進黨不敢修正騙局?

為甚麼民進黨不敢廢省?

為甚麼民進黨只敢終統,不敢廢統?

台灣國子民宇宙第一勇敢,最會在電腦螢幕前打手槍,噴出偉大的台灣國地圖。
回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-9-2 16:00:51

TYUK 發表於 2016-9-2 15:45
中國是台、日共同的敵人
"台、日是生命共同體"這是正確的
宣導正確的觀念,也不必捲舌,你 ...

台日友好沖之鳥。
回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-9-3 10:04:45

TYUK 發表於 2016-9-2 16:31
登輝是詐騙祖師爺?
嗯,李登輝詐騙那些中國難民,讓他們一直跳,是吧
還蠻喜氣耶

登輝是詐騙祖師爺?

嗯,李登輝詐騙那些深綠色中國難民,讓他們一直笑,是吧

還蠻喜氣耶

「參與二二八事件者,是極少數別有用心的野心家。」

林先生極其憤怒地丟下一句話:「改天再來拜訪。」

阿..................................深綠維士ㄅ一ˇ....福氣啦
回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-9-3 10:11:43

TYUK 發表於 2016-9-2 16:33
"台日友好沖之鳥"....也比親中被併吞好吧。

斯斯有兩種,感冒用斯斯,咳嗽用斯斯,用斯斯,不會二次感冒喲!

併吞有兩種,親中用併吞,皇民用併吞,用皇民,不會出賣台灣喲!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表