捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2049 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
whiterabbit8
勳爵士 | 2016-8-27 11:45:00

想請問男士們大都喜歡騷貨還是純情的?
騷貨是指在床上淫話浪蕩,還是純情小伊人?
說真的女人天生就注定被抽插,上天設計她們少快肉,讓男人們填補滿足她們的不足。所以女人還是好學乖乖服侍大肉棒才是天職。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

FB分享
Facebook 我覺得捷克論壇 ←謝謝您的肯定,我們會更努力。
回覆 使用道具
Flyspider
男爵 | 2016-8-27 11:55:50

騷的好,純情妹騷起來更好

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
six123
勳爵士 | 2016-8-27 11:58:11

小弟我偏向色女
那插起來爽阿

評分

回覆 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-27 12:51:57

我喜歡癡女
為什麼呢
你問我找過的個工就知道
我超級M
除非對方勾起我的獸性
不然每次只會躺在床上遮臉被個工強暴

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
kingking18 + 2 女人真好~強暴你還有錢拿
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
慎言
男爵 | 2016-8-27 17:02:32

當然是出門是純情女  床上小騷貨

評分

emily1102 + 2 + 2 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
d42160
伯爵 | 2016-8-27 17:15:53

時而純情 時而騷 能夠常常轉換情境如魚得水的女人才值得被寵愛呀

評分

回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-8-27 23:31:40

場合跟當時的氣氛
還有對方的穿著跟氣質很重要
像是有些女生可以裝可愛裝無辜賣萌
但是下一秒又可以戴上眼鏡變身為大姊姊氣質
或是嚴厲女教師指導課業...

評分

emily1102 + 4 + 4 誰找我啦~?

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
cava4763
男爵 | 2016-8-29 12:52:00

網路上流傳著.........
20幾的男人找20幾的女人;
30幾的男人還是找20幾的女人;
40幾的男人仍然找20幾的女人;
50幾的男人依舊偏愛20幾的女人.

或許應該該是改成....
20幾的男人找騷女人;
30幾的男人還是找騷的女人;
40幾的男人仍然找騷的女人;
50幾的男人衣舊找騷的女人.

或許這是魯蛇哥的感覺~~~~
只是感覺到~~年紀到了~~不想跟裝清純的女人耗....一句話~~"現在要不要??"

評分

emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
a06ec3d
男爵 | 2016-8-29 17:07:53

都喜歡,尤其一樓大大 回覆的好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
asdfg971198
騎士 | 2016-8-29 18:05:53

都喜歡,但每個人喜歡的都不一樣了。

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
joe10001
準男爵 | 2016-9-21 19:03:48

當然喜歡騷的啊,比較吸引人啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-9-21 22:48:41

我還是比較喜歡純情妹~~~
這樣感覺會一直有初戀的感覺!!!

不過也要等我有女朋友再說...
回覆 使用道具
iq882009
子爵 | 2016-9-21 23:24:39

兩個都愛   可以外表純內心騷
回覆 使用道具
avininder
見習騎士 | 2016-9-22 14:16:15

兩種都喜歡 不過還是希望純情多一點 偶爾騷一點就可以了 這樣就兩種都可以體驗到了!
回覆 使用道具
林峻安
Premium | 2016-10-5 20:57:55

兩個都喜歡   各有千秋
回覆 使用道具
hune0922
伯爵 | 2016-10-5 21:01:21

外表清純內心騷
回覆 使用道具
manybriefs
勳爵士 | 2016-11-9 15:40:33

騷貨搖起來才爽啊~~~~有互動才爽快!!  純情只是一時的!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表