JKF 捷克論壇

搜尋
Ldayin
子爵 | 2016-8-27 12:30:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Ldayin 於 2016-8-27 12:34 編輯

在這邊每位來的朋友 ~都是詩旋的貴賓
                           只要詩旋能配合我都盡量配合大家
                                                  男人也是需要疼的 讓詩旋好好的疼你
~趕快來電預約詩旋吧!
詩旋本人,沒有替身,沒有別人,就是我本人

預約時間:早上8點到晚上2點
(電話不接就是在忙,關機代表休息)
服務電話:0909105416  按按~滑滑~情調解壓
70/1800元
服務地址: 中壢 中美路
詩旋剛來工作,不太會回答您的問題,懇求您不要問太多了!

詩旋的舒壓服務,大大會滿意的
舒適的床,工作累了嗎?快來給自己一個休息的地方喔~

FB分享
回覆 使用道具
hsufufu
男爵 | 2016-8-27 14:06:47

讚啦!又見到美女按摩師,配合度高,不是雷喔!歡迎壇友給予支持捧場及鼓勵。讚喔!
引言 使用道具
DOG52100
見習騎士 | 2016-8-30 06:00:35

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pagogo
勳爵士 | 2016-9-5 09:22:39

太有趣了!借分享囉~~~
引言 使用道具
杜比哇
鄉紳 | 2016-9-10 10:24:16

推.........一.............下 UP UP
引言 使用道具
伯爵 | 2016-9-11 00:07:18

有Line嗎?         
引言 使用道具
hsufufu
男爵 | 2016-9-11 16:31:23

897897123 發表於 2016-9-11 00:07
有Line嗎?

請直接電話聯絡較好喔!
引言 使用道具
hsufufu
男爵 | 2016-9-13 17:15:35

中秋佳節又放連續假期,我今天感謝詩旋給我全身的放鬆,真的詩旋能夠真正知道我們男人內心深處的需求,而且好聊,推薦各位壇友捧場,絕對值回票價。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hsufufu
男爵 | 2016-9-14 15:43:11

cc85192710 發表於 2016-9-14 08:20
看起來不錯,有line嗎

建議壇友直接電話連絡喔!比較能確認時間。
引言 使用道具
九州霸主
子爵 | 2016-9-14 21:40:03

0909105416........照片上寫的好像476
引言 使用道具
hsufufu
男爵 | 2016-9-15 20:20:52

九州霸主 發表於 2016-9-14 21:40
0909105416........照片上寫的好像476

謝謝告知,轉答詩旋知道,應該是字體的因素。
引言 使用道具
qwerty50279
準男爵 | 2016-9-26 13:23:37

哈囉!方便私訊詳細服務內容、尺度嗎?謝謝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表