捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
popoko119
準男爵 | 2016-8-27 13:33:44

本篇最後由 popoko119 於 2016-11-29 16:16 編輯

相逢何必曾相識 在這一息間相遇有情 人 也許不必知道我是誰 但讓我來爲您服務
這是一趟紓壓的旅程 一定讓您顛覆紓壓的意義
服務好不好不是自己說了算. 無需太多的詞彙~一定滿意
藍色服務一定會讓您強烈給我一個讚

藍色個人工作室
◆費用說明:90分/ 2000 元(另有昇級舒壓服務)
◆服務時間:09:00~02:00
◆服務地址:內壢(有停車場)
電     話:0978-595-664
◆LINE ID : 0978595664
◆服務特色:聽話乖巧。服務至上全心呵護讓你身心靈全面解
◆服務細節:❤極致深層的舒壓按摩做足時間。不偷時
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
(請勿傳簡訊及無顯示號碼 請直接電話預約 如電話關機 就是休息)
(喝酒及皮膚異常的哥哥無法接待 還請見諒)

菲菲精油開背
正港的專業 曾在按摩養身館服務很多年經驗敏感度破表給你非凡的感受喔

雯雯
聽話小女人 優質誠信的溫柔服務態度 你要的我都懂✯時間內想要的可以double喔

小小藍色小公主
不做作 不虛假 鮮嫩青澀的感受 保證給你最舒心的真誠服務✯CP值超乎你的想像喔

回覆推薦

shockchiu 查看樓層

今天下午約了小小,感覺棒棒喔,個性很開朗,原本第一眼看到她以為她是害羞得女生,沒想到在我們聊天當中發現她是一個活潑的女孩,我喜歡她的笑容

tattoo_alon 查看樓層

可否配合兩人四手服務呢

coco8845 查看樓層

菲菲媚的按摩純熟技術在個人工作室已不多見了,普遍的都不會,東捏捏西槌槌應付應付一下而已,剛去約了菲菲,真的很難得能遇到按摩技巧一等一的,舒服舒暢全部有放鬆到,.尤其是肩頸和腰,服從度也很不錯很配合,後段的個人solo服務一個字"讚",就是讚,從頭到腳全部暢通,菲菲棒的服務,要多多的鼓勵,2000元的cp值很非常的值得,臉蛋身型也都不差,你會是我的老點之一,坦白說cp值是真的很高,長的還挺像陳明真的 ...

user119 查看樓層

最近加班加到差點腦溢血因此請了雯雯跟甜甜給我按摩,就是不一樣而且回到公司又可以跟好友炫耀一下說雙 飛感覺,在這只能說過程精彩萬分 ~~~ 9453

Lice 查看樓層

剛去約了甜甜,左岸人,年齡約30歲內 B~C胸,頭燈算美 身高約165上下 皮膚白皙光滑 女朋友FU95分說話輕聲細語 顏值清秀80分 按摩尚可60分 深層服務90分 有前後殘,有無磨口很酥服 技巧90分 算是技術派的新人 這是我想要的刺機感 沖著技術和深層服務 回歸率90

好人有福利 查看樓層

確實很讚,我是慕名而來的~

coco8845 查看樓層

完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!菲菲加油

shockchiu 查看樓層

紅豆 很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼ http://www.jkforum.net/home.php?mod=space&uid=3028546&do=blog&quickforward=1&id=948569
回覆 使用道具
popoko119
準男爵 | 2016-8-27 15:10:52

相逢既是有緣希望能有機會為gogo們服務我會秉持我最好的服務態度為你們喔
回覆 使用道具
a644723
見習騎士 | 2016-8-27 15:49:17

照片太少了吧,請問是越。陸那種的
回覆 使用道具
shockchiu
見習騎士 | 2016-8-30 23:10:33

今天下午約了小小,感覺棒棒喔,個性很開朗,原本第一眼看到她以為她是害羞得女生,沒想到在我們聊天當中發現她是一個活潑的女孩,我喜歡她的笑容
回覆 使用道具
popoko119
準男爵 | 2016-10-12 11:14:49

嗨 哥哥~我們重新開張了喔~
歡迎電話預約喔~0978-595-664~
給您~完美互動 用心服務~

回覆 使用道具
tattoo_alon
伯爵 | 2016-10-12 12:16:41

可否配合兩人四手服務呢
回覆 使用道具
popoko119
準男爵 | 2016-10-12 12:31:41

tattoo_alon 發表於 2016-10-12 12:16
可否配合兩人四手服務呢

可以喔!
回覆 使用道具
cstt1004
鄉紳 | 2016-10-16 13:02:13

請問可以私訊服務內容嗎? 謝謝
回覆 使用道具
popoko119
準男爵 | 2016-10-19 16:37:29

cstt1004 發表於 2016-10-16 13:02
請問可以私訊服務內容嗎? 謝謝

哥,請問你想要甚麼服務內容呢?別間工作室該有的我都有,別間工作室沒有的我這或許會讓你意想不到的驚喜服務喔
回覆 使用道具
大鈞
勳爵士 | 2016-10-20 10:55:08

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
coco8845
勳爵士 | 2016-10-20 14:43:10

本篇最後由 coco8845 於 2016-10-20 15:00 編輯

菲菲媚的按摩純熟技術在個人工作室已不多見了,普遍的都不會,東捏捏西槌槌應付應付一下而已,剛去約了菲菲,真的很難得能遇到按摩技巧一等一的,舒服舒暢全部有放鬆到,.尤其是肩頸和腰,服從度也很不錯很配合,後段的個人solo服務一個字"讚",就是讚,從頭到腳全部暢通,菲菲棒的服務,要多多的鼓勵,2000元的cp值很非常的值得,臉蛋身型也都不差,你會是我的老點之一,坦白說cp值是真的很高,長的還挺像陳明真的
回覆 使用道具
色狼鬼
鄉紳 | 2016-10-20 22:29:25

改天約訪 看夠不夠色? 阿屋!!!!!!!!!
回覆 使用道具
popoko119
準男爵 | 2016-10-21 14:46:27

coco8845 發表於 2016-10-20 14:43
菲菲媚的按摩純熟技術在個人工作室已不多見了,普遍的都不會,東捏捏西槌槌應付應付一下而已,剛去約了菲菲,真 ...

謝謝您的愛載與肯定喔
服務至上是我的承諾
回覆 使用道具
popoko119
準男爵 | 2016-10-21 14:48:20

色狼鬼 發表於 2016-10-20 22:29
改天約訪 看夠不夠色? 阿屋!!!!!!!!!

哎呀 有色狼鬼
回覆 使用道具
user119
鄉紳 | 2016-10-23 18:20:40

本篇最後由 user119 於 2016-10-23 23:44 編輯

最近加班加到差點腦溢血因此請了雯雯跟甜甜給我按摩,就是不一樣而且回到公司又可以跟好友炫耀一下說雙 飛感覺,在這只能說過程精彩萬分 ~~~ 9453
回覆 使用道具
Lice
勳爵士 | 2016-10-24 15:17:45

剛去約了甜甜,左岸人,年齡約30歲內
B~C胸,頭燈算美
身高約165上下
皮膚白皙光滑
女朋友FU95分說話輕聲細語
顏值清秀80分
按摩尚可60分
深層服務90分
有前後殘,有無磨口很酥服
技巧90分
算是技術派的新人
這是我想要的刺機感
沖著技術和深層服務
回歸率90

回覆 使用道具
好人有福利
勳爵士 | 2016-10-24 18:56:49

回覆 使用道具
popoko119
準男爵 | 2016-10-26 12:35:44

user119 發表於 2016-10-23 18:20
最近加班加到差點腦溢血因此請了雯雯跟甜甜給我按摩,就是不一樣而且回到公司又可以跟好友炫耀一下說雙 飛感 ...

謝謝您的賞識 ,服務至上是我的工作態度,希望您會喜歡我們的服務,也歡迎您再次來電預約兩人舒壓
回覆 使用道具
popoko119
準男爵 | 2016-10-26 12:37:57

Lice 發表於 2016-10-24 15:17
剛去約了甜甜,左岸人,年齡約30歲內
B~C胸,頭燈算美
身高約165上下

Lice您好 我是甜甜,謝謝你的愛護,也歡迎你再度光臨
回覆 使用道具
popoko119
準男爵 | 2016-10-26 12:42:57

好人有福利 發表於 2016-10-24 18:56

好人有福利你好 謝謝你,你的稱讚就是我最好的動力,也歡迎您再次光臨
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表