JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5790 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
tony20000508
準男爵 | 2016-8-29 13:29:36

應該很多人想巴~不過碰運氣居多
引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2016-8-29 13:02:26

應該是會有的~~

只是...當你找到這樣子的人妻時....你願意跟她做嗎??萬一碰面後...根本無法舉起.....
當你找到這樣子的人妻時....你有時間跟她做愛嗎??
當你找到這樣子的人妻時....她有時間跟你做愛嗎???
當你找到這樣子的人妻時....你會跟你的老婆說嗎???(我們只是純粹打炮喔!!!沒有其他的感情嗎???)
當你找到這樣子的人妻時.........................

其實有太多的問題去解決了~~~
家庭的因素佔了大部分的原因.....除非真的很開明的家庭才有辦法.......或者是找到類單親(身)的人妻啊!!!

不過.....哥還是先祝福你!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-28 14:02:22

sogood4179 發表於 2016-8-28 10:54
這位大大我很同意你的說法
性跟愛是可以分開的
所以想找同樣想法跟興趣的

沒辦法
就像你是做人丈夫和父親一樣
你會關心於你的家庭勝過你的獸性
但若你的家庭同意
你當然就可以去逞獸慾
但能接受的超少
你能忍受你的另一半說愛你卻常常出去騎人嗎?
引言 使用道具
sogood4179
男爵 | 2016-8-28 10:57:10

akirawang8430 發表於 2016-8-27 17:40
性和愛是可以分開的,其實互相不要被抓包,做好保護措施,應該是可以接受

沒錯是沒錯指不過對象難找
引言 使用道具
sogood4179
男爵 | 2016-8-28 10:55:41

w53120 發表於 2016-8-27 16:39
沒辦法滿足真的會有想找發洩的衝動

真的.....男人哀各有所需囉
引言 使用道具
sogood4179
男爵 | 2016-8-28 10:54:34

a58801117 發表於 2016-8-27 16:07
女人如海鮮
新鮮的好吃
但真的愛一個人

這位大大我很同意你的說法
性跟愛是可以分開的
所以想找同樣想法跟興趣的
不過好像很難...
引言 使用道具
sogood4179
男爵 | 2016-8-28 10:53:11

familia 發表於 2016-8-27 15:18
很多吧 但是都不敢做 說怕會破壞家庭
但也有是因為擠不出時間來發洩

哈哈好像也是~
引言 使用道具
sss5583ag
見習騎士 | 2016-8-28 01:59:29

同樣想法的人應該也不少!!! 現在有太多無形的壓力 適時的放鬆發洩是需要的
前提是這樣的發洩不能見光~
引言 使用道具
akirawang8430
伯爵 | 2016-8-27 17:40:01

性和愛是可以分開的,其實互相不要被抓包,做好保護措施,應該是可以接受

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-27 17:03:47

一定會有的  不可能都是幸福美滿

評分

引言 使用道具
w53120
侯爵 | 2016-8-27 16:39:14

沒辦法滿足真的會有想找發洩的衝動

評分

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-27 16:07:50

女人如海鮮
新鮮的好吃
但真的愛一個人
你看到她就小鹿亂撞
或是她出去搞你也不會反感

性和愛是可以分開的

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
familia
準男爵 | 2016-8-27 15:18:35

很多吧 但是都不敢做 說怕會破壞家庭
但也有是因為擠不出時間來發洩

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表