捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1271 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
santy013
區版主 | 2016-8-27 15:45:54

小兵今天中午去肯德基買午餐~女兒說想要吃炸雞

想說好吧 都好幾個月沒吃過了 就去買(5塊炸雞餐)沒其他餐點 因為很少吃也沒想到有優惠卷這種東西

到了點餐口跟服務員強調~我不要雞胸肉~我不要雞胸肉~我不要雞胸肉~

服務員說他要先去看一下,然後隔了大概1分鐘吧 說可以

餐點買回家打開一看 2塊雞胸肉 當場臉都黑了,打去客服問

小兵:我剛剛在你們中山店買5塊炸雞餐,螢幕也打出不要雞胸肉,但是買回家一看2塊雞胸肉

客服:你是買有骨頭的還是沒骨頭的

小兵:當然有骨頭的阿(一開始不適說得很清楚 2出現塊雞胸肉)

客服:你可以形容一下長甚麼樣子

小兵:(差點罵幹)甚麼樣子 就炸雞的樣子是要怎麼形容

客服:骨頭長怎樣

小兵:你是在找碴?我要怎麼去形容 我去你們中山店買很多次都沒出包過 就這次出問題

客服:我們雞肉有5個部分~你有可能買的是雞肋部分 那部分不是雞胸肉

小兵:雞肋?雞肋骨在哪個部位 不就雞胸嗎 你是咧裝校耶嗎

客服:我們炸雞分5部分,而且客戶只能要求不要其中一部分

小兵:(傻眼)靠 雞肋根雞胸不都一樣嗎,你們這樣不就強迫客戶花錢不能挑了嗎

客服:我們公司規定是這樣

小兵:以後不買櫃公司產品了 並且我會去論壇幫貴公司宣導一下免得不知情的人又白花錢(掛電話_)

小兵真是淺 原來雞胸跟雞肋是不同部位(原諒我第一次聽到這樣分的)

還分5部位只能要求不要其中一個部位,根本強迫中獎

(小朋友不喜歡吃雞胸肉.....所以只好小兵默默承受)

有人遇過類似狀況嗎?可以分享一下 還有那些吃飯 速食業有這樣狀況的 說出來分享一下

最後只想大罵

評分

已有 12 人評分名聲 J幣 收起 理由
chilit + 15 感謝大大分享
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
a1a2a3a4x5 + 10 感謝大大分享
毋庸 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 看起來是總公司和各地分店規定不同的誤會喔

總評分: 名聲 + 191  J幣 + 94   查看全部評分

小兵申請好市民勳章需要各路好友幫幫忙  

請幫點以下連結給顆愛心

http://www.jkforum.net/thread-4671705-1-1.html
看完文章~請幫小兵點個:感謝"送顆愛心
回覆 使用道具
dh6917
侯爵 | 2016-8-27 15:52:57

偶是覺得這文發在靠北版比較合適
.................XDD

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
santy013 + 3 + 3 哈哈 小兵好像沒去過靠北版 等版主移動

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
segavr4
子爵 | 2016-8-27 16:23:57

其實當下就可以先看一下
不然工讀的不一定分得出來
老實說我也只會看雞腿雞翅脖子頭而已
其他那三個我只知道都一大塊可以吃這樣

評分

santy013 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-27 16:26:42

小兵版主~

別說我們對你不好~

這些雞~不成敬意~

請慢用~

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!
santy013 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
我是型難
伯爵 | 2016-8-27 17:05:54

兩邊都怪怪的
一邊是應該教導的是子女不要挑食
世界上很人沒東西吃  還挑?
這從小就要教吧...

一邊是顧客至上 這不是服務業的最高準則嗎?
不理會客人的需求  被客訴是理所當然的事

評分

santy013 + 3 + 3 感謝大大分享

回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-8-27 17:23:19

看來一切都是雞惹的禍,叫雞出來說清楚講明白

評分

santy013 + 2 + 2 雞表示:躺著也中槍嗎XD

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
santy013
區版主 | 2016-8-27 17:45:26

我是型難 發表於 2016-8-27 17:05
兩邊都怪怪的
一邊是應該教導的是子女不要挑食
世界上很人沒東西吃  還挑?

我想你搞錯了我想表達的事件了吧

關挑食屁事,吃素都在吃了 今天是我花錢 我表明了不要雞胸肉

他給我雞肋肉....雞肋是長在甚麼部位,肯德基根本在跟我玩文字遊戲

她贏了這一場 但是我往後不會去肯德基消費

就這樣

跟挑食有關連嗎...無言
回覆 使用道具
我是型難
伯爵 | 2016-8-27 18:01:50

santy013 發表於 2016-8-27 17:45
我想你搞錯了我想表達的事件了吧

關挑食屁事,吃素都在吃了 今天是我花錢 我表明了不要雞胸肉

下次你小孩跟你說不要骨頭

店家不就慢慢的你 給挑出來

一點骨頭都不行
回覆 使用道具
luga1823
勳爵士 | 2016-8-27 18:30:36

樓主如果你拿到的是有骨頭那真的不算雞胸肉
跟牛豬一樣不同部位的肉有不同的叫法
有些就算同部位但靠近體表跟靠近體內又是不同的叫法
雞胸肉就是這樣

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
marx99
男爵 | 2016-8-27 18:39:12

本篇最後由 marx99 於 2016-8-27 18:42 編輯
我是型難 子爵 | 半小時前 8樓

一點骨頭都不行

教導小孩是一回事

買東西又是另一回事
點在於~今天樓主擺明不要雞胸肉
而店家也可以指定不要何種肉
但店家還是給了 雞胸肉(雞肋肉?不一樣嗎?)
這樣有懂了嗎?

評分

santy013 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
我是型難
伯爵 | 2016-8-27 18:40:27

我是型難 發表於 2016-8-27 18:01

又關骨頭甚麼事?真是莫名其妙 我買東西不能選自己喜歡的?你一定要巴著挑食在講 有病不要放棄治療

喔..照你說的小孩要什麼你都給她
下次他喜歡殺人    你要不要也幫他殺?
有病不要放棄治療   或許是....
回覆 使用道具
santy013
區版主 | 2016-8-27 18:49:29

luga1823 發表於 2016-8-27 18:30
樓主如果你拿到的是有骨頭那真的不算雞胸肉
跟牛豬一樣不同部位的肉有不同的叫法
有些就算同部位但靠近體 ...

是阿 所以我也認了,以前買肯德基 他只跟我說有4個部位 雞腿 雞翅 雞胸 跟雞腿上面那一塊(我都叫他大腿肉)

不知道還有一個部分叫雞肋 另外速食店炸雞....我還真沒聽過無骨,又不是吃漢堡

後來店長也打電話來致歉,說雞肋其實是雞胸另外說法 裝的店員並不懂該門市的區分(總公司教的就是5個部位)

如果賣炸雞要區分那麼細,是否該告知一下客戶

小兵氣的是他們沒事先告知,又不是只有它們在賣炸雞╮(╯◇╰)╭
PS:那家門市小兵吃了20幾年了到今天才出這狀況 所以後來問客服後 頂多不吃 至少麥X勞沒這麼機車

還是感謝告知~哈 以後買炸雞真的要仔細點了
回覆 使用道具
swp86105
子爵 | 2016-8-27 20:30:02

看到樓上辯炸雞,扯到挑食,扯到挑骨頭,也是醉醉哒,
挑食挑的是不同的食物,同樣是雞肉跟挑食有甚麼關西,
窩就喜歡吃雞腿不喜歡吃雞胸,去麥當勞跟肯德基常常遇到買兩塊炸雞餐說不要雞胸,
一回家又是一塊雞腿或雞翅+雞胸,簡直無言以對。

評分

santy013 + 6 + 6 真的 其實雞翅小兵還可以接受 哈哈

回覆 使用道具
鄭仁麟
高級版主 | 2016-8-27 21:47:12

小兵.吸口氣.慢慢的說.到底是那一家.那個服務員.告訴我..我跟浩南會讓他知道什麼叫..炸人胸肉...

評分

santy013 + 18 + 18 哈哈 我可沒刁難服務員喔 只是抱怨一下

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
hhhh0215
禁止發言 | 2016-8-27 22:10:44

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
hhhh0215
禁止發言 | 2016-8-27 22:32:14

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-27 22:33:01

基本上在服務業來說

只要顧客不是太無理的要求都該照辦才是啊……

或許幫版大打包的店員是新手

電話客服則是只會照本宣科

不知變通安撫客人情緒的生手吧

既然版大已決定不再去消費

那就請版大別跟生手計較

請息怒吧~ ^_^

評分

santy013 + 6 + 6 感謝 再做回應又要引出一些自我意識很強的

回覆 使用道具
becksyyy
見習騎士 | 2016-8-27 22:39:41

一切都是雞的錯
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-27 22:52:09

只知是成本問題
不會刻意去要求

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
xtzzxtzz
侯爵 | 2016-8-27 22:53:34

你下次直接跟他說要腿或翅不就好了....
雞胸到底是哪我也不清楚...

評分

santy013 + 3 + 3 感謝大大分享

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表