捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 585 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
大公爵 | 2016-8-27 18:45:15

如果五六年級的,應該還記得這兩部卡通,
以前在看時一直很感動,覺得好可憐,後來前兩天跟朋友聚餐談到,
為什麼這兩部卡通每次都快找到媽媽,媽媽都會先行一步離開,
明明就近在咫尺,可是為什麼就是找不到,都他媽的那麼剛好就是找不到,
小時候真的很不明就理的傻傻看,現在才突然會想到,
到底為什麼小時候對於這麼矬的腳本,也看的那麼津津有味!?

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
鄭仁麟
高級版主 | 2016-8-27 20:57:24

童年阿.童真阿...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-27 22:46:18

因為……

不這麼編就不會有收視率

沒有收視率就更不會有廣告收益

沒有廣告收益

就會出現倒閉的電視臺囉~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
johnnyya + 5 以前只有老三台怎麼會倒

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-27 23:10:00

令人憶起兒時記趣~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-8-27 23:59:36

躲貓貓是媽媽的強項,哪那麼容易被找到

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
風雲之星
Gold | 2016-8-28 09:13:13

樓主說的兩部我只記得一部"咪咪流浪記"這部有印象另一部就真的沒印象

真的有點懷念

評分

johnnyya + 5 咪咪是日本改編苦兒的
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-30 16:48:46

朴哥還以為 ~ Johnny 哥要開黃腔了 . . . .

不是爸爸不要你 , 是爸爸找不到媽媽在哪裡 . . .

評分

att007 + 6 + 6 看過這個笑話梗!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
aoki403
伯爵 | 2016-8-31 11:05:55

讓我想到一則笑話.......(富二代都是孤兒)富二代都會說:你們知道我爸媽是誰嗎?   
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表