捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 587 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-28 03:29:32

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
風雲之星
Gold | 2016-8-28 09:03:37

就決定是你了....!! 看起來右手邊這位大哥眼神裝的特別無辜

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
lee1972
男爵 | 2016-8-28 10:57:59

人不可貌相,狗也是,只能說裝可憐有效

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
漢強
子爵 | 2016-8-28 11:20:38

黑狗偷吃
白狗受罪

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
drsex9
王子 | 2016-8-28 17:47:09

生在台灣的貓狗真的是最幸運~

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-8-28 18:18:21

看來只能殺雞儆狗,看看誰會跳出來承認

評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-28 18:32:36

管他是哪隻

我兩隻一起打啦~

犯錯就是要教嘛

裝無辜也沒用啦~

評分

靜敲敲 + 12 + 12 連坐受罰xD

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
thelucky
王子 | 2016-8-28 19:20:39

偵探劇不適這樣演的

兇手另有其人

隔壁的貓-阿花,就決定是你了~

評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-28 21:34:42

右邊那隻說道:糟糕事跡敗露了這下慘了, 左邊那隻回道:叫你用鞋墊磨牙就好,還把它給咬爛了,連我一起被公審~

評分

回覆 使用道具
dh6917
侯爵 | 2016-8-28 22:34:58

呵呵..........

這照片拍得好

沒看到屍體

只看到兇手

若是以照片來評斷

老實說~~~彼特犬的嫌疑最大

就是他了

........................

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表