捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1310 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-28 04:10:14

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
angus12345
侯爵 | 2016-8-28 08:02:46

非常的中肯,也非常的認同,第一名的美女當之無愧

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
風雲之星
Gold | 2016-8-28 09:01:34

確實如此...也辛苦了我們的第一位美女

評分

回覆 使用道具
Lee1313
大公爵 | 2016-8-28 10:09:30
受到警告

Thank you for sharing.

評分

艾蜜 -30 -30 無意義回覆請發表觀點感想

總評分: 名聲 -30  J幣 -30   查看全部評分

回覆 使用道具
showlove
公爵 | 2016-8-28 10:11:05

看的出來有點小惡搞 不過很贊同
另外要說明一下
剛稍微去GOOGLE了一下
這部影片是去年5月放上去的
同時網路新聞也有報前20名 只是報的排名跟這個完全不一樣就是了

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
avenger
侯爵 | 2016-8-28 10:30:20

卸妝後再評比吧
回覆 使用道具
lee1972
男爵 | 2016-8-28 10:56:19

真的沒有人比的過了,中國是,外國人更是,不但最美麗,有時候也很可怕,沒有媽媽,你是只是個屁而己

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-28 12:54:38

這個是每個人都會同意的
所以全中國最帥的男人第一名就是爸爸了

評分

回覆 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-8-28 13:54:07

第一名 真是太認同了
回覆 使用道具
zero1419556
王子 | 2016-8-28 16:02:20

大貓對第8名有意見!
看不出她如何入圍?
隨便找個模特兒都比她美!

評分

回覆 使用道具
becksyyy
見習騎士 | 2016-8-28 17:18:22

這影片字幕真的是設計得不太好 看得很亂 不舒服
但確實媽媽幾乎是每個人最重要的女人之一
但我認真覺得中國最美示范爺 再來是劉詩詩

評分

回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-8-28 18:11:36

除了第一名,其他都不認同
回覆 使用道具
rillnier
騎士 | 2016-8-28 20:46:04

第一名實至名歸
回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-28 21:43:32

認同啊,母親在每個人心目中一定是個大美女~

評分

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-8-28 21:56:54

最先接觸溫暖的身體.撫慰引領我們的人生.最美的女人媽媽當之無愧.

評分

回覆 使用道具
dh6917
侯爵 | 2016-8-28 22:31:50

偶都沒看

偶覺得~~~第一名的美女

呵呵~~~~

家裡每天給您燒飯洗衣~~陪您吃飯~~照顧您生活

養育您小孩的~~~

那個才是第一名~~~~~

有意見的請提出

評分

回覆 使用道具
ado
大公爵 | 2016-8-29 15:41:52

「蘇荃」媚眼美女沒上哩!
「李冰冰」英氣美女沒上哩!
「金莎」蕾姆真人版美女沒上哩!(神話-劇那個)
「徐靜蕾」誘唇美人沒上哩!....
百大名單大概會有吧!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
TYUK + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表