捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 843 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-28 05:14:59

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
cdon
子爵 | 2016-8-28 23:19:48

又編造新聞了

裸奔得螞蟻 樓主
  中國男大生宣揚台灣民主 被移送精神病院
  http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160329/826756/
   3/29 2016 大陸綜合訊
  中國湖北省武漢的一名大學生因為把自己的QQ頭像設定為中華民國國旗,並在QQ群組宣揚 民主理念,日前被學校以人格缺陷和思想偏激為由,強行送到精神病院。

22歲的勞業黎是江蘇無錫人,他因認同台灣的政治,將自己的QQ頭像設定為「青天白日滿 地紅」的中華民國國旗,並於週五(25日)在同學QQ群組宣揚民主理念,希望中國比照台 灣,讓民眾自己選出領導人,結果群組內有同學質疑他反共,截圖向學校投訴。

勞業黎指,學校得知後,找他談話,他當面表示,不後悔發布這些言論,還對校方說大學 應該思想自由,中國就是因為箝制思想,才出不了大師,只有中華民國才會出大師。但校 方聽了後,指他有人格缺陷和思想偏激,在未經醫生檢定下,將他送到精神病院。

勞業黎周日(27日)接受《自由亞洲電台》(RFA)專訪時稱,並不擔心被送醫,認為他 已經完成了療程,應該今天(29日)就可出院。

打賞 小小賞金只為給深夜碼字的樓主買杯咖啡!脫水模式 只看樓主

廣告揭秘:少婦買雙色球中5.2億大獎的內幕!!

裸奔得螞蟻 樓主
1樓
  蘋果鈤報的編造新聞能力簡直就是三立的老師。
  假如這篇新聞屬實,羅胖和小松都夠槍斃上萬次了。
  中國至少要被再關1億人

小英愛黃瓜  2016-03-30 01:41
“蔡英文”最怕聽到“斬首”一詞啦(☉o☉),“蔡”沒了頭就成了“祭”,“祭央乂”這就是蔡英文的宿命,躲不掉的
@TA 評論 只看樓主

mompopo
2樓
  你說查水錶我還信,關精神病院你以為在騙小孩啊
@TA 評論 只看TA

Winnie2017
3樓
  不奇怪,蘋果不造謠能活到現在?

小英愛黃瓜  2016-03-30 01:46
“洪”字拆開,一個水,一個共;就是反“水”投“共”,這是天機,我只能說這麼多啦(☉o☉)

風起雲動奈何天  2016-03-30 07:44
評論 小英愛黃瓜:厲害
@TA 評論 只看TA

高科joy
4樓
  不明白為什麼是宣傳“臺灣民主”,明顯囼煤主觀了,把臺灣當主角了,哈哈哈
雅小糖  2016-03-30 08:11
說得好有道理哦,贊
@TA 評論 只看TA

sun197915
5樓
  到了精神病院還能接受亞洲自由廣播電臺的採訪?25號進去,29號就出來了?到底是這學生有精神病?還是這媒體的小編有精神病啊?看暈了

吃飽了撐著來逗蛙  2016-03-30 02:31
屁大的地方國際新聞在島內沒市場,島內小沒什麼新聞可播為了生存只能每天製造新聞
@TA 評論 只看TA

高科joy
6樓
  不過看看臺灣,迷信民意也是有點不正常了。
  有一帖子大概是“蔡英文被票選全球最有影響力的人排名比習更前”。看了標題我就醉了,影響力要靠客觀實力,是實在的,竟然可以選票。。你怎麼不選出臺灣全球經濟最發達,科技No.1呢。選票這麼神奇,竟然只是用在蔡英文影響力上,真浪費啊。真是一群瘋子啊,這麼浪費
@TA 評論 只看TA

達則自古以來
8樓
@TA 評論 只看TA

沒個像樣的
9樓
  我就在武漢怎麼沒看到
  @TA 評論 只看TA

大氣中國
10樓
  鬼島騙子媒體
 @TA 評論 只看TA

如雪海棠
11樓
  你們愛信不信,關鍵臺灣人信以為真。
@TA 評論 只看TA

新時代的農民工
12樓
  三巨頭!三立 自由 蘋果
@TA 評論 只看TA

殲擊機2015
13樓
  呵呵!造謠能力一流
 @TA 評論 只看TA

占仕邦
14樓
  大笑三聲,然後關閉。
@TA 評論 只看TA

fnarron
15樓
  臺灣媒體和輪子黨有一拼。
@TA 評論 只看TA

xyw19920209
16樓
  整篇文章都像看過的段子
回覆 使用道具
cdon
子爵 | 2016-8-28 23:23:59

不明白為什麼是宣傳“臺灣民主”,明顯囼煤主觀了,把臺灣當主角了,哈哈哈

看看4樓的回帖,切中肯綮,大陸人眼睛望天,即便要看,平視下來,看見的也是美帝,怎麼可能看見亂翻翻頻獲差評的台灣?
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-29 00:39:26

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-29 00:57:08

回覆 使用道具
davis1226
公爵 | 2016-8-29 08:31:04

五毛狗居然把自己在大陸的評論員文章拿出來丟人現眼!!
在牆內不要臉也就算了
丟臉丟到牆外來!
夏希下種!
回覆 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-29 22:08:09

看見自由亞洲電台我就放心了
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-29 22:12:57

回覆 使用道具