JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-8-28 06:06:58

社會中心/綜合報導

自殺90度迴轉!宜蘭羅東發生一起嚴重車禍,網友將行車紀錄畫面PO上臉書社團「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」,只見一名少年未戴安全帽騎著機車,突然在雙黃線上違規迴轉,對向直行的駕駛反應不及迎面撞上,少年將擋風玻璃撞碎,倒地翻滾好幾圈。

▲白衣少年未戴安全帽又違規迴轉,遭對向汽車撞上。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網友將畫面PO上臉書焦急地問「我的同事有肇事責任嗎?」畫面中,汽車駕駛沿著三星路行駛,對向一名騎著機車未戴安全帽的白衣少年突然跨越雙黃線疑似要迴轉,等到駕駛注意到時已經來不及,當場將他撞倒在地。

少年的頭部在完全沒有保護的情況下直接撞上擋風玻璃,隨後整個人飛出翻滾了數公尺才停下。PO文的網友指出,事後同事已將少年送醫急救,但他目前仍在昏迷中。

影片被轉PO到「爆料公社」後引起網友熱烈討論,直言「這種的真的無法同情」,紛紛痛批「沒戴安全帽還要違規跨線,也沒看到他打方向燈,這樣很帥嗎?汽車駕駛有夠倒楣」、「這小孩看起來只有國中而已,根本連駕照都沒有吧」、「大家再忍耐一下,暑假快結束了!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-28 09:18
已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenhsiung + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 感謝戰車分享~
陳勝利 + 5 樓主太有才啦!
yjchang + 10 感謝大大分享
8426111 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 81  金幣 + 16   查看全部評分

清醒時做事,糊塗時運動,大怒時休息,獨處時思考~
隨和是素質,低調是休養,良心是底線。
勳章取得條件攻略請點我
辰龍勳章(龍年限定合成)攻略請點我
回覆 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-8-28 07:14:25

我覺得這種就真得是該死...
很多在轉彎真的都不看有無來車就給你騎過去
拜託..如果你是開車我還沒話說
你是騎機車哩..你以為自己是鋼鐵人逆...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-8-28 07:20:11

暑假真的快結束了
大家真的在忍耐忍耐

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1568 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-28 08:27:34

雖然台灣是罪犯之島~

但是還是得了解一下~

這樣子被一個笨蛋小屁孩撞了有沒有啥責任~

現在車禍裁決會以路權來判斷~

不分有照無照~

你無照駕駛頂多警方開你罰單~

至於車禍事故依然要照裁決來判斷~

甚至一句判決~應注意而未注意~

就夠你受囉~

我有朋友曾經也發生過這樣是~

但是他堅決不賠償~

他待過美國~他是律師有相當經驗~

直接跟對方在法院槓起來~

只說了幾句話~

大家可以看看~

那傢火是是快速逆向行駛~也沒有駕照~

還把我的車撞壞了~他應付我所有民事上所有損失~

然後因為這件事我所有的工作暫停~要處理這件事~

要耗費心力~所以也要民事賠償~我會將我年收入及@#$%!.....提出依據...

還有因庭上判決我在開車時也有責任~應注意對方來車~

很好(有安全島然後對方快速撞過來...@#$!%..)這樣都要賠的話我沒意見~

本人申請當庭判決者~提判決佐證依據~並提供自己實際經歷~

若沒有~我將對法院當庭者及相關者提出控訴~

(.....後面還有一堆相當精彩~我懶得打了)

後來她沒事了~對方看到她是很難惹得人物~

也就放棄對對方索償~

但是~我朋友依然緊咬不放~他說這是對台灣是一種教育~

就是要他付出代價~後來我勸她算了~

留後路給人走~他遇到妳也夠倒楣了~

...以上

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 9 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 牛哥的朋友好犀利喔~
Anubis751031 + 10 我很認同+1
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
santy013 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-28 09:09:39

因該還是有過失傷害這部分
不過對方違規在先
因該只要要道德上
意思意思吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
keith33333 + 1 請仔細看一下那種距離誰能閃過?
8426111 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
paddy_wei
子爵 | 2016-8-28 09:28:29

造勢責任????
上街頭嗎@@"
造什麼勢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sex888
大公爵 | 2016-8-28 09:57:00

路上真的很多這種....暑假更多...校門開比鬼門開可怕

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-8-28 10:10:14

自殺式迴轉

屁孩有無駕照?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
prophzim
大公爵 | 2016-8-28 10:32:53

要是沒有上樓上那位大大的能力,
光一句應注意未注意就很麻煩了
雖說,那種突然轉向的是要怎麼注意

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 是阿~

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
iscd
公爵 | 2016-8-28 11:18:44

prophzim 發表於 2016-8-28 10:32

不要懷疑在台灣就是有這種可能發生

要嘛說你開太快要嘛說你開車上路本就要注意路況

只能說真的都別出事不然什麼神判決都會有

還會有更神奇的叫你一人退一步和解掉就沒事的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 2 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
prophzim
大公爵 | 2016-8-28 11:51:56

prophzim 發表於 2016-8-28 10:32

現在一堆死讀書又不會應用的法官,
一堆奇怪的判決跟邏輯都說得出來,
只會說客觀的評價,但是連同理心都沒有,
再加上廢死那種鬼盟在,現在真讓人感到難過

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cainages
大公爵 | 2016-8-28 12:33:12

車子理論上是不應該負任何責任的(酒駕除外)

1.沒超速

2.沒闖紅燈

因為是對方違規迴轉導致的車禍

看影片是根本來不及剎車

但是台灣的法律是很智障腦殘的

這種案例有很高的機率會被判

應注意而未注意前方

變成過失致死= ="

這就是大車的悲哀~~~

不管是不是對方違規在先

都要負一定程度的責任

台灣的法律都是小的那方贏面比較大

汽車撞機車

機車贏面比較大

機車撞行人

行人贏面比較大

因為都是這句該死的應注意而未注意前方

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 30 感謝大大分享
8426111 + 4 + 4 感謝大大分享
santy013 + 6 + 6 我很認同+1
KuanhuahChen + 6 + 6 無奈丫!!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
西瓜米
子爵 | 2016-8-28 13:16:50

感覺這小屁孩是想趁暑假結束前來賺錢的..........................

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-28 13:22:42

注意未注意? 我只想問這樣的怎麼注意 就算是賽車手也反應不過來吧 順便PS一句 希望這小屁孩別救活 免得再留下來害人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2016-8-28 13:24:12

我靠!這個從正面來欸、阿車頭燈這麼大也可以直接迴轉.. 害人不淺阿!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-8-28 13:37:31

雖然有行車記錄器
而且從頭看到尾都是那屁孩的問題
但在鬼島的白吃法律跟恐龍法官的加持下
貨車駕駛肯定會吃上官司並被要求部份賠償責任啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-8-28 13:50:39

這.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2016-8-28 13:52:05

我認為這根本沒辦法注意。

像是飛來橫禍一樣,肇事責任還要歸咎於駕駛的話是要人不要上路嗎
三寶滿天飛,最後又要檢討受害者(駕駛人)嗎

明天就校門開了,真希望這樣的亂象趕緊收復
不過到了下一次的校門關以後...又讓路上各個駕駛要提心吊膽了

認真覺得影片中就是一個自殺式攻擊的感覺
被攻擊還要歸咎於我的話,真的就沒天理了

本文章中包含更多資源

x

評分

8426111 + 2 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-8-28 14:31:33

有夠無言的 整個超無言   這個屁孩 是白吃嗎  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表