捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1494 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
匿名

本篇最後由 匿名 於 2016-8-28 10:29 編輯

最近老闆喜歡去小吃店喝花酒
因為他有外遇的前科
所以他老婆查得很緊
也不知道是不是他老婆有在他手機跟車上裝了GPS
他老婆總是會知道他的行蹤
所以他要去喝就把手機放員工身上,車子也停在工地
那天他去喝,跟員工說4點多回來
結果那個員工等到17點58分,他才傳賴跟我說他要走..不等了
那員工就把老闆手機拿回家
這下慘了..他老婆在他去喝酒的時候就有打來
老闆回到家又是一場家庭革命
隔天問我..他這樣是不是很過分(你也會理虧逆?)
然後昨天問我..30坪水池你一個人有辦法嗎
我真的想問候他媽
現在蓄水池都作得很高
而且可能是怕人棄屍
所以要進去都只能用爬得進去..請看清楚...要用爬爬爬爬爬
我一個人還要拿水還要拿土
你叫我一個人去
這樣對我過不過分?
你老婆是人,別人家都是狗嗎
以前我工作再抱怨
他就說,我不是有多給你錢嗎?
你錢賺的都給你老婆
你沒問他是在靠北啥小?

<書讀得不多..所以只能當建築工人,看不懂請見諒
我就是本人..老闆就是我的老闆..員工就是我的同事
還有要怎麼表達會讓人可以比較清楚@@
可以的話改一下請寄給我看,我會努力學習>

回覆 使用道具
funny2007888
公爵 | 2016-8-28 08:45:37

這種老闆公私不分, 最好遠離一點
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-8-28 09:07:44

本篇最後由 shadow915 於 2016-8-28 09:09 編輯

為什麼「主詞」變來變去?看不懂劇情~~~一下子「我」,一下子「那個員工」,一下子「他」。

我、他、那個員工及老闆之間,到底是什麼關係???

究竟是打他還是打他媽?弄得我好亂啊!!!!
回覆 使用道具
lee1972
男爵 | 2016-8-28 10:53:30

工作不要硬作,有人不會當老闆,你也不要讓他硬當,換個會當老闆的人吧
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
秋楓燕展
封鎖帳號 | 2016-8-28 12:03:54

回覆 使用道具
mind389
公爵 | 2016-8-28 14:33:41

不高興就轉換工作環境吧
回覆 使用道具
becksyyy
見習騎士 | 2016-8-28 17:15:06

我多看幾遍有看懂了....
如果覺得不合理 不願意接受那就換環境八
也謝謝辛苦幫我們建造環境的你們
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-8-28 17:23:16

這種老闆不用跟了…書讀不多只要願學…工地的技術工好多可以做。不用忍耐了.
回覆 使用道具
gn00175964
子爵 | 2016-8-28 18:09:37

反過來弄死老闆~
收集大量情資跟老闆娘告密~
當然~
這一切都是要等到不做的那一天阿~~~
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表