JKF 捷克論壇

搜尋
TKE
大公爵 | 2009-2-24 22:21:24

回應 #20 ben12355 的主題

我是錢包永遠都缺少鈔票耶:'(
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 22:24:11

可能最近   專題中毒太深了~~~~~

我不要再看原文了~~~~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-24 22:24:55

回應 #22 TKE 的主題

趕快幫我加分啦~~~~

我很缺積分~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
TKE + 25 + 25 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
guoje6116
騎士 | 2009-2-25 01:25:42

弟弟我有4雙
三雙PUMA
一雙中國強(去高雄的夢時代買的)
但是最常穿的夾腳人字拖...嘻嘻:$

評分

TKE + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
祤ㄦ
騎士 | 2009-3-5 22:55:42

我只有兩雙鞋....一雙娃娃鞋....一雙高跟鞋.....
= =上課穿娃娃鞋...出去玩穿高跟鞋.....
在寢室穿拖鞋.....((我很愛鞋..但更愛丟協))

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-5 23:08:46

我有5雙
2雙BURBERRY的休閒鞋
1雙BURBERRY的皮鞋
1雙不知道牌子的休閒鞋
和一雙NEW BALENCE的慢跑鞋

評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-6 14:03:42

我有
2雙柏肯
1雙軍靴
1雙DADA休閒鞋
1雙adidas

評分

引言 使用道具
heac5733
見習騎士 | 2009-3-6 18:29:32

nike*1 球鞋

愛迪達*1  休閒 鞋

k-SWISS*1 休閒鞋

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-6 22:24:43

回應 #26 祤ㄦ 的主題

喜歡鞋又喜歡丟鞋@@?
為何:o
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-6 22:26:39

回應 #27 carsonsnow 的主題

BURBERRY@@  
有點貴:o
品味不錯歐:)
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-6 22:34:56

回應 #28 p19752411 的主題

伯肯買到2雙= =
是蠻舒適的  但外型每雙都差不多:o
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-6 22:40:56

回應 #32 TKE 的主題

因為柏肯很好穿阿
一雙看起來爛爛的有的時候上課會穿
一雙比較新有再保養約會或出去玩穿
哈哈哈
引言 使用道具
花少爺
騎士 | 2009-3-6 22:44:13

兩雙籃球鞋
兩雙板鞋
兩雙nike

評分

引言 使用道具
祤ㄦ
騎士 | 2009-3-10 17:11:27

因為.....娃娃鞋都不貴....所以.....
只要跟人家撞鞋(我丟!)
白色變灰色(我在丟!!)
朋友借鞋子.....(我丟..不是啦!!是送給他!!)
喜新厭舊....(那我只能丟!!!...)
穿了會受傷....(丟丟丟丟!!!!!)
.....所以...我的鞋櫃都只有兩三雙鞋...
最近要不是有缺鞋危機....不然我滿想丟高跟鞋....
.....哀哀....不能在寫哩!
先去買鞋子吧!!:)

評分

TKE + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-10 17:20:17

回應 #35 祤ㄦ 的主題

挖!!大姐台灣未來的經濟就靠你了
多丟幾雙鞋
加油!!小弟我精神上支持你
引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-11 00:31:15

回應 #35 祤ㄦ 的主題

= =

台灣的經濟 真的靠你了
引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-14 00:38:58

沒什麼錢
只有一雙布鞋
一雙靴子
一雙帆布鞋.....
貧窮呀我~~~~~:(

評分

引言 使用道具
TKE
大公爵 | 2009-3-14 14:21:02

回應 #38 amber0811 的主題

不會拉   我也才4雙鞋子  昨天打球又掛了一雙了:o

貧窮歐  給你加加金幣吧;P

女生沒高跟鞋倒是蠻奇怪的~"~

其實女生在夜市買的鞋子 就很好看了 對鞋沒研究的根本看不出來是夜市貨

不像男生的鞋子  買夜市貨  愛迪達 明明3條線  夜市的假貨都4條線或5條線

女生可考慮夜市貨  男生穿 夜市貨 走出去能看嗎 = =
引言 使用道具
jr762168407
騎士 | 2009-3-20 01:45:26

我是男的~~
但我有8雙~~
5雙球鞋3雙休閒鞋
有墨鏡鞋~T_MAC~PONY~DC~
有的有穿~~
大部分是因為
很好看就收集了~~

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-20 03:01:15

10雙以上啦 是加加起來的 ni*1  ai*1  co*1  da*1  an*1  ve*1  板*1  靴*1.. 好累

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表