JKF 捷克論壇

搜尋
唯我獨尊
高級版主 | 2016-8-28 16:56:04

▲見父母會有的幾種病。(圖/翻攝自紳士痞子xJNIF影片,下同)

網搜小組/綜合報導

情侶交往一段時間後,一定會面臨「見雙方家長」的問題,如何在對方的家人面前留下好印象,肯定傷透不少腦筋吧。知名網路紅人團體「紳士痞子 x JNIF」26日在臉書粉絲團上傳新作品「見父母會有的幾種病」,說中廣大男朋友的心聲啊!

見父母會有的幾種病

1.不知道送什麼的病

2.不知道穿什麼的病

3.什麼都擔心的病

4.想得很美好的病

與另一半交往久了,時候到了也該見見雙方家長,第一次碰面難免會緊張,影片中列舉4種男友見女友家人的情況,像是事前擔心不曉得該送什麼伴手禮給初次見面的女方家人,或是不曉得該穿什麼服裝才得宜。

此外,「什麼都擔心的病」也是諸多男生常見的問題之一,擔心表現不好、擔心說話不得體、擔心東擔心西,每種情況都要先在腦中腦補一番才能安心。最後一種「想得很美好的病」則反之,事前不擔心,見到面時卻出包連連,相當尷尬。

網友們看完後留言表示,「女生要見家長也很不容易啊,還好我沒有這困擾」、「見對方父母不一定要送禮,禮貌態度最重要」、「誰會問睡過了沒哈哈」、「這是屁孩見家長嗎? 哈」、「真的會緊張到胃抽筋」、「哈哈哈好可愛」、「好有趣喔∼」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
crazyhorse0803 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-8-28 17:29:38

不管男女要見家長都不是件容易的事吧~難免會有緊張

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-28 17:49:47

遇到高傲&勢利眼的家長質詢給人倍感壓力

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-28 18:44:31

遇到會刁難或眼睛長在頭上的才令人更緊張吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-28 20:37:24

第一次見女友的父母因為怕game over一定緊張的,甚至用餐時都不敢挾菜,呵呵~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-8-28 21:13:35

打的是甚麼主意 自己最清楚

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表