JKF 捷克論壇

搜尋
jkf2099
見習騎士 | 2016-8-28 20:15:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 jkf2099 於 2017-1-17 15:54 編輯

★★★優多綠★★★萱婷"個人工作室
LINE ID : jk168591

另有兩人四手]驚爆價4300

LINE ID : JK168591

LINE  ID : JK168591

LINE ID : JK168591

LINE  ID : JK168591

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
way5278 + 1 我很認同+1HI~歡迎來參觀我空間加我好.
wanqoop1002 + 1 +我好友,分享更多知訊

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tonymmnn
騎士 | 2016-9-6 12:57:29

抱歉 這女人 只能說.........哀  ......
讓我 人生絕望了...... 給他服務過以後 我看有人很難超越了
一試成主顧......  
長相:89分
氣質95分
身材90分
態度:90分
服務90分
胸器:90分
心得:相見恨晚....希望別人別看見我評語
原因:我怕約不到
ps:思敏   我還會在去的
引言 使用道具
ts074363c
鄉紳 | 2016-9-7 10:02:31

本篇最後由 ts074363c 於 2016-9-7 10:05 編輯
tonymmnn 發表於 2016-9-6 12:57
抱歉 這女人 只能說.........哀  ......
讓我 人生絕望了...... 給他服務過以後 我看有人很難超越了
一試 ...
昨天去了,今天還在回憶,真是讓人受不了,真是個美女,本人比照片更美,服務又好,功夫新鮮,好愛喔。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表