捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 759 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
RalphEdgar
騎士 | 2016-8-28 21:35:50

這些充滿Pokémon色彩的西瓜燈是由一位叫Johwee (或稱Joey)的藝術家製作,這位外國藝術家十分熱愛Pokémon,於是想了一個特別的方法收服牠們,就是把牠們收服到西瓜裡面(製成西瓜燈),原來西瓜也可以充當精靈球,在下長知識了XD。

個人意見:比較好奇她是怎樣雕的
回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-28 21:48:49

藝術家就是厲害,化腐朽為神奇啊~

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
RalphEdgar + 6 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-28 22:01:58

我一開始看標題還以為是把西瓜外觀塗成像是寶貝球一樣...XD

然後丟出去就破了,跟電視上一樣都是一次性道具這樣∼∼∼

評分

RalphEdgar + 6 你的想法十分有創意^.^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
sniper_5s
準男爵 | 2016-8-29 11:17:39

真是厲害了           
回覆 使用道具
a5i2999
見習騎士 | 2016-8-29 13:04:20
受到警告

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 -6 -6 閒聊版禁止罐頭回覆

總評分: 名聲 -6  J幣 -6   查看全部評分

回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-8-29 14:02:19

手真靈巧
小心破瓜

評分

回覆 使用道具
aroun04
鄉紳 | 2016-8-29 17:18:57

也很好奇∼∼ 他是怎麼雕出來的

評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-30 09:03:10

只能說  手藝真是巧  ^ ^

評分

RalphEdgar + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表