捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-8-29 08:34:33

▲男子�腳證明成年。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

買菸酒商品或者看午夜場電影都需要查驗證件,不過一名男子到超商買菸卻�右腳、秀出刺青,以包小腿的圖樣證明已成年,不過店員見狀也舉起左腳踝,「那我這樣不就20歲了」。這段影片被分享到爆料公社,網友笑稱「乾脆另一隻腳刺健保卡」、「這樣比較好認屍。」

影片中,店員問前來買菸的男子「你滿18了」、「有帶證件嗎?」只見客人立刻�腳秀出包滿小腿的刺青「證件在這」,她立刻也�起腳踝,「那我這樣不就20歲?」男子自討沒趣後將錢抽回離開便利商店。

影片放上網後,網友表示,「包小腿就成年,那全身不就300歲」、「乾脆背部刺個QR CODE個資都放在裡面」、「行為能力看起來就未成年,出局!」

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-29 09:46
已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
sod123430 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
suangus + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
mobilu + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  J幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-8-29 09:04:09

下次記得把身分證刺上去吧
回覆 使用道具
extrapower
準男爵 | 2016-8-29 09:47:04

店員太有才了!!!

笑死我了!!
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-8-29 09:57:38

刺青就滿18歲嗎...那少年觀護所那些未滿18歲的...身上都是畫的嗎....7月鬼話連篇
回覆 使用道具
dh6917
侯爵 | 2016-8-29 10:15:13

這店員比較猛
佩服...............
回覆 使用道具
yoyododo15
騎士 | 2016-8-29 10:21:37

店員的反應實在是太屌了
這樣的小屁孩難的吃鱉
回覆 使用道具
foxhwf
騎士 | 2016-8-29 10:21:55

店員的反應好快,讓小屁孩自認無趣離開
回覆 使用道具
d87111
伯爵 | 2016-8-29 10:28:12

乾脆將身分證刺在上面好了!這樣幾歲馬上知道!
回覆 使用道具
chao02
侯爵 | 2016-8-29 10:30:41

這店員的反應也太快了吧
回覆 使用道具
madridchen
騎士 | 2016-8-29 10:44:22

店員真是太有才了
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-8-29 11:32:37

差點被呼弄過去,原來刺青不需要成年阿

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
秋楓燕展
封鎖帳號 | 2016-8-29 12:32:08

回覆 使用道具
jimlin0606
公爵 | 2016-8-29 13:08:42

別說我岐視刺青太過招搖的人,

舉止跟刺青的行為對我來說就是畫等號,

刺成這樣到處秀 想證明你是阿哥~? 還是我很派~?

求職時也秀一下, 上銀行辦事也秀一下,見女友家長也秀一下,走在路上也用力秀一下,

敢嗎?
回覆 使用道具
smallzareboy
公爵 | 2016-8-29 13:27:57

jimlin0606 發表於 2016-8-29 13:08
別說我岐視刺青太過招搖的人,

舉止跟刺青的行為對我來說就是畫等號,

別逗囉,這種LV的屁孩根本沒一點種好嗎?紙老虎聽過吧
回覆 使用道具
ro6611a
子爵 | 2016-8-29 13:47:31

他腦袋的構造真的跟一般人一樣嗎?
回覆 使用道具
西瓜米
騎士 | 2016-8-29 14:32:40

下次把黑黑的奶頭露出來....然後說老娘這樣不就40以上了!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dick354 + 10 我很認同+1
我是Amigo + 6 40單位是...歲?還是次數?呵呵~

總評分: 名聲 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-29 14:35:36

什麼人都有,不足為奇了~
回覆 使用道具
開心玩就好
見習騎士 | 2016-8-29 14:36:46

真是一則有趣的新聞...
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo