JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-29 11:59:40

【文、翻譯/JUN

「每個男人都喜歡大胸部阿」、「男生都不喜歡吃甜食」等等,都是女性對男性的既定印象,但其實有很多都是誤解,男人們都想大喊:「不是每個男生都這樣!」到底女生對男生的既定印象有哪些是錯的呢?趕快來幫自己平反吧!

日本網站調查了200位男性,認為女性對他們有些印象是錯誤的,跟現實不符。

10# 喜歡外遇
「雖然世人幾乎都這麼認為,但我覺得沒外遇的人也很多」
「別擅自用一竿子打翻一船的人」
「女人跟男人都差不多好嗎」
成龍的名言:「我犯了全天下男人都會犯的錯」這句話,害慘了不少男人吧,明明周圍還是有很多癡情種的。

9# 不會隨便吐苦水,展現自己的無能為力
「男人的心智沒有比較強大」
「有時候還是會想訴苦一下」
男人也是會有示弱的一面,這時候就希望女人可以用一個擁抱好好安慰他,別冷言冷語說:「一個大男人在喪志什麼!」

8# 不會哭
「因為大家對男人的既定印象,害我想哭的時候都不得不忍耐」
「感動的時候還是忍不住想流淚阿」
真正難過或感動的時候,不讓人家哭真的太殘忍了,竟然還有人為了世俗眼光不敢哭,忍住不哭對身體也不好喔!

7# 很會開車
「不好意思我就是那種不會開車,也不會看地圖的男人」
「都什麼年代了,現在女人也很會開車阿」
現在交通這麼方便,停車位又貴,很多人都不開車了,所以不太會開車的男人還滿多的,不要覺得男人就一定很會開車阿!

6# 對機械方面的東西很在行
「機械癡呆的男人滿多的阿」
「對機械的東西沒什麼興趣,說明書也常常看不懂」
不過對機械方面的東西很在行的話,女生會覺得很帥呢!之前就有聽說男人因為會通馬桶就閃光Get了,各位紳士快點去學個通馬桶吧(誤)

5# 很會吃
「可能因為年紀大了,漸漸吃的比較少」
「比起食物的量,我覺得食物的質更重要」
真的耶!以前學生時期很喜歡到處吃吃到飽,現在只會想和朋友簡單吃個早午餐、喝個咖啡、聊個天就覺得夠了。

4# 討厭甜食
「我很喜歡甜食,之前點聖代的時候竟然被白眼,莫名其妙!」
「因為『男人不喜歡甜食』這種印象,我都不敢放膽吃甜點」
好可憐卻又覺得很好笑,其實很想吃蛋糕但是內心天人交戰,彷彿能看到他的內心小劇場,日本男人好壓抑喔!台灣的男性好像不太會排斥吃甜點?

3# 喜歡巨乳
「乳大就是美,這我不太認同」
「完全是個人喜好問題」
「不是每個人都喜歡巨乳阿,像我就喜歡看屁屁」(這位老兄幹嘛突然爆自己的料)
對嘛,貧乳也是很有市場的!不少人覺得巨乳很噁心。

2# 力氣很大
「這跟有沒有運動習慣有很大的關係」
「其實我根本沒什麼力氣」
不過以身體構造來說,就算比女生瘦弱,男生力氣普遍比女生大是真的。

1# 酒量超好
「我真的對喝酒不太行」
「最近好像變成女孩子酒量比較好」
「酒量差的人非常多」
常聽到日本男生說現在女生很會喝酒,原來是真的阿哈哈哈!也沒人規定男生一定要會喝酒阿,這個既定印象實在很不好。

這些既定印象有說進各位男生心坎裡嗎?除了以上這些,還有「不會做菜」、「時不時就精蟲衝腦」也是女生常常誤會的事情,還有哪些事情你也覺得是女生誤解了呢?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
漢克台中 + 10 感謝大大分享
wenhsiung + 10 感謝大大分享
ak01 + 10
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
blueclover + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-8-29 17:38:12

看過以上的論點才發現原來我不是男生....可能是中性的吧....因為幾乎每條都對不上啊....
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-29 18:46:44

看完之後發現....我好像不能算是個完整的男生了!!!!!!

不是機械科系然後對機械沒有興趣也沒做過消夜司機修電腦的話根本不太懂阿...

然後喜歡外遇到底是什麼啊...
搞得好像女生絕對不會外遇一樣...都太以偏概全了...
他們怎麼不說帥哥都很花心......

我也不是很愛巨乳,小小的可愛∼
而且......家族遺傳手掌不大,小的可以掌握比較好∼(好變態!?

然後我不喝酒要從何談酒量!?!?!? (說不定喝起來會喝掛一群人?

很會吃這一點..................我不否認,但是我也很會吃甜食,基本上有看電視就是從頭吃到尾,不快點收起來的話明天就得買新的了...
引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-8-29 19:13:10

那如果只有一半的算半男半女嗎...
引言 使用道具
qwedcr
大公爵 | 2016-8-29 19:21:40

除了不喝酒(酒精過敏)
不會開車
其他都中
引言 使用道具
osimoni
侯爵 | 2016-8-29 20:01:39

10# 不準 喜歡外遇
9# 準 不會隨便吐苦水,展現自己的無能為力
8# 準 不會哭
7# 準 很會開車
6# 準 對機械方面的東西很在行
5# 有夠超級準 很會吃
4# 不準 討厭甜食
3# 不準 喜歡巨乳
2# 準 力氣很大
1# 不準 酒量超好
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
iting1
侯爵 | 2016-8-29 22:17:13

固有印象
不可以偏概全
引言 使用道具
藤井雅樹
侯爵 | 2016-8-29 22:57:27

正因為是勇者所以才…

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
安云召 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-30 00:29:32

真的不客觀啦!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-8-30 01:20:59

喜歡甜食對機械也沒很在行阿
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-30 04:57:53

jaecolee 發表於 2016-8-29 19:13
那如果只有一半的算半男半女嗎...

如果真的成了半男半女 那接下來要去泰國當人X嗎?
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2016-8-30 09:08:50

現在都是男女平等時代
這都是刻板印象,多問多聽了解彼此想法跟習慣
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-8-30 10:08:22

太刻意就是不好
引言 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-8-30 10:09:37

裡有幾點是我有的....
引言 使用道具
侯爵 | 2016-8-30 20:52:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
huna10217
子爵 | 2016-9-1 07:52:20

只能說
如果要用大眾的既定印象來說
的確很多都是事實
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-9-1 17:35:24

thx for sharing
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表