捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 611 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
俠者
高級版主 | 2016-8-29 19:07:34

只因為搬家需要,就能把大賣場的推車「借」回家?一位小模在直播中,被眼尖的網友發現,家中居然有大賣場的推車,她還滿不在意,邊撩頭髮邊說「這不是偷來,我早就說過了,這個我會再還回去。」

《爆料公社》今日貼出一段影片,為網友匿名檢舉。影片中指控小模「鋼鐵艾」,在105年8月28日,晚上11點左右,於某直播平台進行主題「#陪我整理新家#」的直播,不少網友都看到,該小模-鋼鐵艾家中竟然有3台大賣場的推車」。爆料文章指控,「該網友向該小模-鋼鐵艾詢問,賣場推車原因,說因為搬新家,就私自推回家使用!」

《爆料公社》也貼出一段影片,影片中小模邊撩頭髮邊說「這不是偷來,我早就說過了,這個我會再還回去。」

網友紛紛留言「一直撩頭髮,好礙眼」、「現在什麼人都可以當模嗎?拜託去洗頭吧…」、「她:那不是偷來的.我早就說過我會還回去...哈哈...她有跟賣場服務人員"借"嗎? 人家有說好嗎? 那你的車子我直接開囉..我會還你的.只是開一下..那你的錢我可以直接拿嗎?我有錢再還你.我又不是偷....這個人的認知.好奇怪哦..」(即時新聞中心/綜合報導)

小模在直播時,被網友發現家中有三台賣場推車,小模表示是因為搬家「借用」,之後會還不算偷。引自爆料公社

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sod123430 + 10 感謝大大分享
garybed + 3 感謝大大分享
ghschen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

dinocrisis3
公爵 | 2016-8-29 19:26:16

通常賣場就算知道推車被"借"走
好像也不會真的去告民眾偷竊耶
大概就是因為"借"了不還也不會咋樣
所以才會有一堆自以為幽默的白目

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
jaecolee
騎士 | 2016-8-29 20:10:11

現代很多人的素質都不知道丟那去了....

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-29 21:18:51

這也太差勁了,這犯了侵佔罪,若要件不合則轉為竊盜罪~ 不可輕忽順手牽羊,得不償失啊~

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
advanter99
子爵 | 2016-8-30 01:16:07

妳要借要說啊
妳不說別人怎麼知道

那妳為什麼不說

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
yoyododo15
騎士 | 2016-8-30 08:13:57

要不是直播曝光
說不定推車就會一直被他借用

評分

回覆 使用道具
侯爵 | 2016-8-30 16:47:44

依樣畫葫蘆,我們去把她的機車或是汽車開回家,反正之後會還所以不算偷,看她怎辦!!

評分

回覆 使用道具
COOOL9
威爾斯親王 | 2016-8-30 17:03:31

真真真不幸

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿貝貝 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分