JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-8-29 21:32:28

本篇最後由 南港7條蛇 於 2016-9-1 22:04 編輯

南港7條蛇/VC15文

哈囉各位朋友,時間過得很快,3天1次的VC15專欄又來了!上次跟大家談到「買車」,這次要探討男人是否該儲蓄這個問題。出社會好幾年,VC15雖然一無是處,但還沒得大頭症、也順便有了一些存款。但是,如果你已經34歲,卻總是當月光族,花錢養貓貓狗狗,不知道未來身在何處,這又該怎麼辦呢

稍微了解VC15的人,肯定知道我在裱誰了。對此哥要表示,既然有藝術家天份又很會畫畫,那不如大徹大悟,朝著專業漫畫家的方向前進!今天哥要介紹一位正妹,她叫做「ふしみ彩香」,今年剛加入寫真界,在2月推出首部寫真DVD《Gカップ! 美しすぎる巨乳漫畫家》,看看那渾圓又飽滿的胸型,我好興奮哪!

看到這些照片,大家是否都被療癒惹?根據瞭解,這位「ふしみ彩香」打著現役漫畫家的頭銜和G奶身材,已經獲得無數人的注意,重點這可不是唬爛的!基本上,巨乳漫畫家的屬性無誤,網路除了能找到她的連載作品,各種手繪稿也是隨處可見,畫風超精緻。

哈哈,作品只有一張,我知道各位沒興趣,接著請繼續看圖吧~

文章最後,哥要跟大家分享一個祕密。本篇一開始我怒裱的人,就是大家最喜愛的「王主任」,號稱永和性學專家!跟這位巨乳漫畫家一樣,主任也是位尺度甚大、作風美式又霸氣的人,只是人家有G奶,主任只有半殘的公狗腰,很難搞出什麼名堂…不然這樣吧,你們兩人攜手挑戰AV界,共同散發出藝術的光芒,是不是很棒呢?以上!

評分

已有 28 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
fs90271s + 10 感謝大大分享
林格林 + 10 感謝大大分享
yuop869 + 2 我很認同+1
yufaandy + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
frandd
男爵 | 2017-4-15 19:16:35

身材真好
漫畫已經不重要了
引言 使用道具
lingoge
公爵 | 2016-10-1 14:09:30

天使臉孔魔鬼般身材.讓人看了都受不了...........
引言 使用道具
死亡槍手
騎士 | 2016-9-29 22:15:29

這題材好啊
引言 使用道具
bluepig1241622
男爵 | 2016-9-29 13:05:01

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
zdantex
子爵 | 2016-9-28 07:45:22

身材真好....超優的美女....身材真的棒
引言 使用道具
wildlife7
男爵 | 2016-9-26 10:18:54

如果有像周星馳的唐伯虎點秋香,用身體來作畫,那就更貼切了~
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-25 22:44:19

這該部會av吧
長的不賴
引言 使用道具
Demon007
子爵 | 2016-9-24 17:29:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a22234798
見習騎士 | 2016-9-22 20:11:10

這實在是太漂亮了 讓人噴鼻血
引言 使用道具
lckj1856
伯爵 | 2016-9-21 06:51:52

超優的美女呀!
又能畫出如此漫畫!
厲害!
引言 使用道具
ab1111cd
子爵 | 2016-9-20 22:03:48

人生勝利組阿阿阿
真的拍寫真太可惜了
引言 使用道具
sgh
伯爵 | 2016-9-15 22:33:42

漫畫家有那麼好的身材畫風題材又很棒~難得啊!
引言 使用道具
yuan1344
勳爵士 | 2016-9-14 17:56:14

這麼好的身材,干什麽不行啊
引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-13 22:57:13

好身材臉蛋也可愛∼∼∼ 太贊了∼∼
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-12 20:54:33

最後一張蠻像X片的封面XD
.
..
最後發現躺著賺可能比較快(想看)
引言 使用道具
Jasonwen91
鄉紳 | 2016-9-12 20:04:42

“車頭燈”好大哦!!!好胸哦!!
引言 使用道具
gg084741
勳爵士 | 2016-9-10 21:07:31

好大的G罩杯

路過看看,   真的超讚喔
引言 使用道具
cyc782337
騎士 | 2016-9-10 16:59:32

黯然消魂圖...謝謝
引言 使用道具
oneicet
公爵 | 2016-9-9 18:26:08

我承認我確實沒看過她的作品(/掩面)
引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2016-9-8 22:58:04

我的筆 都硬了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表