捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
拍滴滴
王子 | 2016-8-30 09:38:38

▲網友在北市寶慶路看到女子把別人車移出車格,當場喝斥。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

一位網友29日PO文表示,上午在台北市延平南路、寶慶路口公車站旁,竟然看到一名女生似乎要找車位,竟然把別人停好的車,拉出車格外。網友看到忍不住上前說她這樣行為很沒品,狠瞪她並要拍照,女子最後才肯把車子移回去。網友看了直呼「我也因為這種移車的,吃過違停單,超過份!」

網友在「爆料公社」寫道「早上在停車,一個女生把車一直拉,最後把停外面的車,拉出去停車格,我一直看著她絲毫沒想把車要移回去的意思,忍不住跟她講你很沒品,把人家的車拉到車格外,現在給它拉回去,不然我拍照存證。」

對方看著到原PO火大狠瞪她,才開始挪車位,「我看著他把車子拉回去才離開,騎車真的很討厭這種人,移別人合法車位變成違規,爛!」並表示每天早上10點對方都固定會來,應該是附近上班的人「我當時手機已經拿在手上,要幫忙那台被拉出的車子拍照存證,可能看我這樣兇,她才肯把車挪回去。」

許多網友也曾遇過被人拉出車格,紛紛氣說「我就遇過明明停在車格,被其他人移出一點,好塞他的機車,結果我就被開單,這種事真的求償無門!」、「我曾經因為這樣被移出去,然後被拖吊」、「之前在附近停機車,也被拉出來!」、「我跟兒子的機車被拉出來2次,現在都會拍照存證,萬一被開單,才有證據。」

還有人直批「有力氣搬車...沒力氣多找位置嗎?」、「別人的車子死不了」、「真的很沒水準」、「真的太超過!」、「人在做不只天在看哦,現在大家都看到了!」

▼網友後來回去看,發現受害者的車驚險還在車格裡,如果沒有當場講,可能無辜挨罰。

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-8-30 11:52
已有 9 人評分名聲 J幣 寶石 收起 理由
billxtom + 5 感謝大大分享
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
hokou + 6 感謝大大分享
ak01 + 10
鄭仁麟 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 94  J幣 + 48  寶石 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-30 10:04:11

非常沒公德心的行為,可能害別人因此受罰,這種人要嚴加譴責

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
nd101900
伯爵 | 2016-8-30 12:08:39

感謝這位大大仗義執言,

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
雞塊pppppp
騎士 | 2016-8-30 12:28:17

缺德
真的很可恥
覺得噁心

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
hokou + 3 感謝大大分享

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-8-30 12:29:39

這種人到處都有..真不知道有沒有公德心..家庭怎麼教出來這樣孩子

評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-8-30 12:55:58

超沒品的爛人

評分

hokou + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-8-30 13:49:00

回覆 使用道具
king0727
王子 | 2016-8-30 15:10:22

應該要公布車牌和人臉的... 太過份的行為了

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
d87111
伯爵 | 2016-8-30 15:32:23

現在真的有不少沒公德心的人,想說自己好就好,不管他人死活!

評分

回覆 使用道具
sengiga
見習騎士 | 2016-8-30 15:45:21

我有被罰過,不過一通電話打給檢舉單位,說你是被移出停車格,大多都會免罰過關。

評分

回覆 使用道具
becksyyy
見習騎士 | 2016-8-30 15:48:57

這真的太誇張....沒車位就摸著鼻子停遠一點 花點力氣走路阿
為什麼要讓別人無辜受害來牟利自己

評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
秋楓燕展
封鎖帳號 | 2016-8-30 16:12:59
受到警告

回覆 使用道具
ERIC6093
準男爵 | 2016-8-30 16:40:56

現在的社會,人心都變了~~

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

回覆 使用道具
花家老爸
勳爵士 | 2016-8-30 16:59:34

這樣真的很沒品啊!!!

大家都不想被開單啊!!!

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

回覆 使用道具
COOOL9
威爾斯親王 | 2016-8-30 17:01:23

硬ㄠ是沒甚麼用的,真是   

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
阿貝貝 + 3 我很認同+1
hokou + 3 感謝大大分享

回覆 使用道具
sniper_5s
準男爵 | 2016-8-30 17:05:11
受到警告

路過看看 幫你推一把
回覆 使用道具
jaecolee
騎士 | 2016-8-30 18:15:52

這好像只有大都會區比較常會發生...
偏遠地帶沒那種機會...

評分

回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-8-30 19:01:08

之前在大學上學時也會遇到,明明停好好的,等到放學時卻發現自己的車子被移到旁邊學校後門,害我那時候還找不到,還以為車子不見了...

然後我車子找到牽車後就看到拖吊車要來拖違停在後門的車了...
當下覺得,我要是晚個五步十步的...應該就要叫計程車了...

評分

hokou + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
cc00129
公爵 | 2016-8-30 19:47:45

神Z女超人 移車囉~~ <3

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
吳家老牛喘月亮
見習騎士 | 2016-8-30 20:55:45

果然“辣”妹啊,心狠手辣啊。

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表