捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
mika
Staff | 2016-8-30 09:41:05

今天的女主角天木JUN(天木じゅん)之前受邀上了 「オレたちゴチャ・まぜっ!?集まれヤンヤン?」的節目,當中邀請了很多來賓打扮成各種不同的角色,其中天木純就以一席水手服登場,但不知道是不是胸部太大的關係,衣服根本包不住I罩杯爆乳,所以索性就直接放著兩顆出來透氣順便錄完節目,一整個超霸氣

這次上「クールビズすぎる制服」單元的正妹有柳伊呂波、菜乃花、大石絵理、福間文香、石岡真衣、寒川綾奈等等,這些都是臉蛋跟身材都相當不錯的美女,只不過跟有天乳之稱的天木純站在一起,真得很難不被搶鏡啊><

只能說真的好大好大的胸部啊...

天木純在推特上也PO出自己當天錄影的造型,水手服加上馬尾一整個就很青春學生模樣,還有那大到包不住的歐派也很難不去注意

另外天木純之前第二本寫真作品「天木じゅん/天乳」也有相當不錯的銷量,在7月29號推出的寫真都還可以賣到現在就知道有多夯,以下放上一些保護眼睛的美圖給大家,首先就來一波波瀾壯闊的死庫水寫真照

其它美圖

以上就是這次跟大家分享包不住的I罩杯爆乳,話說像這樣露出來透透氣也是有好處的,起碼夏天通風就不容易長濕疹嘛

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
q273849 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-8-30 10:08:51

真是雄偉
不知何時拍片
回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2016-8-30 10:12:46

感覺看這些照片 眼睛總是很快可以找到對焦焦點 啊 你說還有柳伊呂波、菜乃花、大石絵理、福間文香、石岡真衣、寒川綾奈等等 我怎麼都沒看到啊~~~
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-8-30 11:04:18

科科 看到這些照片,會害我精神太好,睡不著的

回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-8-31 14:01:07

littleglin 發表於 2016-8-30 11:04
科科 看到這些照片,會害我精神太好,睡不著的

需要用I罩杯造型的枕頭 來讓你入睡嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
littleglin + 5 我有買不知名字的動慢抱枕囉

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-3 09:11:29

這樣的胸器  真的超搶眼
回覆 使用道具
tropicalfish
見習騎士 | 2016-9-24 00:59:57

混血美女陳思琪
那本就已經相當豐滿的雙乳擠壓得更加誘人!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表