JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 837 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
幻影貓
威爾斯親王 | 2016-8-30 13:55:03

天菜男神打瞌睡流下整陀鼻涕。翻攝Andrew Christian粉絲頁

天菜男神在倫敦地鐵上打瞌睡,竟流下整陀鼻涕還牽絲,原本應該讓人倒盡胃口,不過女網友在意的竟是他褲子下面的那一包。

Andrew Christian粉絲頁分享了1支影片,影片中1名天菜男神級的老外,搭地鐵時睡到忘我,還流下整陀鼻涕,全被旁邊的民眾拍下來。其他網友看了以後說「原來帥哥也會流口水哈哈哈」、「哈哈是鮮肉無罪吧」、「就算這樣我還是可以」。

不過也有人聚焦在老外下面那一包「有亮點」、「那根是啥」、「鼠蹊部那方向怪怪的」、「別人講我才注意到他的右大腿」、「妳是看洋腸吧」。(任羿馨/綜合報導)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
hokou + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sniper_5s
公爵 | 2016-8-30 16:30:32

那應該是大腿肌肉        

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-8-30 18:20:30

是我眼睛有問題嗎???
怎麼覺的他的大腿比例怪怪的...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-30 19:10:34

是大隻佬還是放手電筒啊?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a6814329741
大公爵 | 2016-8-30 19:51:47

大腿練的蠻壯的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表