捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 745 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-8-30 14:38:02

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-30 14:46:46

我要為恐怖份子平反
他們不會把褲襪套在頭上
他們只會蒙面而已

至於另一個恐怖(女)份子(人)
沒有想到甚麼理由替他平反
除非他變成媽媽

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
TYUK + 10 ...^_^

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
tracypalid
王子 | 2016-8-30 15:44:40

碰到恐怖份子最多就是被殺死.................

碰到女人.....她不必用刀槍就可以讓你生不如死............可怕吧  ?????.........

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-30 16:04:07

噓...
開版的,你洩露太多了,你知道的...

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-30 16:10:46

女生哪有這麼恐怖 ?

都很可愛的 , 好嗎 . . .

但是 ~ 不包含她如果變心的話 . . .

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 我很認同+1

回覆 使用道具
sniper_5s
準男爵 | 2016-8-30 16:32:02

女人 有時候 也是挺可怕的                  

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
jaecolee
騎士 | 2016-8-30 18:26:23

古云:唯小人與女子難養也...

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-8-30 18:51:18

哈哈,其實女人沒那麼恐怖啦,除非你把她逼到狗急跳牆那就不敢講了~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-8-30 21:52:35

完全沒可比性
女人有好有壞 會殺人的 只有很少一部分  新聞殺人犯最多都是男的

恐怖分子 沒人性 不能稱為人類 不能把它當同類 甚至比殺人犯可恨
只要看過新聞 is的行為 都能理解
你應該把恐怖份子來跟政客和少數不實報導媒體來對比才對
因為一個是拿槍刀殺人不扎眼 一個是拿制度殺人 一個是拿錯誤訊息誤導殺人
政客面對一個國家 受害絕對不比恐怖犯殺得少  不實報導的媒體 會使國家與國家的人們充滿仇恨

評分

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-8-30 22:48:05

58931341 發表於 2016-8-30 14:46
我要為恐怖份子平反
他們不會把褲襪套在頭上
他們只會蒙面而已

恐怖分子足以造成動亂.美如妲旦.西施皆可以傾城傾國.

評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-8-30 23:02:30

女人心其實是隨著男人的舉動而變化的

提供給各位男性參考囉~

PS:這裡也有不少女性出沒喔~

恐怖吧~

評分

回覆 使用道具
tracypalid
王子 | 2016-8-30 23:15:09

山之嵐 發表於 2016-8-30 23:02
女人心其實是隨著男人的舉動而變化的

提供給各位男性參考囉~

是嗎 ????   我以為在這進出的全是公的........

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 閒聊有母的,18+才都是公的啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-31 07:52:04

樓主深得我心!!!安拉胡阿克巴!!!!!
回覆 使用道具
sniper_5s
準男爵 | 2016-8-31 16:38:44

路過 給樓主 推一下
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-1 18:55:06

最大的差別在於:

恐怖分子組成有男人也有女人。
女人⋯⋯只有女人。

評分

回覆 使用道具
zzzkgb0916
男爵 | 2016-9-1 19:47:38

男人女人的心思不太一樣,這個天生及後天的教育也有關聯。比如說男孩子玩洋娃娃會被笑,女孩子玩無敵鐵金剛也會被笑一樣。;P

評分

回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-9-1 22:28:50

如果遇到這麼恐怖的女人,會害怕的人還是另尋對象吧!!

不是每個女人都這麼恐怖的!!!!

評分

回覆 使用道具
ado
大公爵 | 2016-9-2 02:59:20

結論:恐佈份子是隨機的,女人是自找的,前者傷人後者傷心。

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
0800k00
騎士 | 2016-9-4 17:25:03

58931341 發表於 2016-8-30 14:46
我要為恐怖份子平反
他們不會把褲襪套在頭上
他們只會蒙面而已

變成大媽後更恐怖了
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員