JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1564 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
need159159
公爵 | 2016-8-31 08:12:06

如果那個阿公阿嬤堅持不坐
就直接坐回去拉~
搭車的時候也遇到好多這種的
他們都會說:恩man啦~挖襖幾沾丟摟掐阿(台語:不用啦 我下一站就下車了)
不過讓小朋友都會坐就是www
他們媽媽都會說~欸底底or妹妹跟哥哥說謝謝
覺得這樣子教小孩是還不錯,會有禮貌跟你說謝謝
不過其他地方怎樣就不知道了XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野蠻王妃
超級版主 | 2016-8-31 09:15:41

如果我要讓坐,那長者卻婉拒的拒絕我
那我會繼續坐回去,等到下一個有需要座位的人來的時候再讓坐
有些長者都會說我看起來有這麼老嗎?
我現在身體還很硬朗之類的,所以就摸摸鼻子當沒事~XD

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我也是喔~ ^_^

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
santy013
王室 | 2016-8-31 09:55:22

先看看附近有沒有美女落單一個人座著或站著 有的話讓座擠到美女旁去

就不要管有沒有被拒絕了

評分

山之嵐 + 10 原來換位置才是版大想的啊……

引言 使用道具
sniper_5s
公爵 | 2016-8-31 16:36:21

路過 給樓主 推一下
引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-1 19:50:48

應該很尷尬吧!
那就再坐回去啊!:funk:
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-1 21:39:39

基本上我會禮讓兩次

如果對方真不接受

那麼……

我就繼續坐下去囉~ ^0^

評分

引言 使用道具
f4940741
見習騎士 | 2016-9-2 01:55:38

我的話會站起來 留給需要的人

評分

山之嵐 + 10 新人報到加分獎勵!
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-2 02:41:14

阿姨!妳不坐誰坐,大家的手機都對著我拍哩!
隨手在包包拿起朴哥的面具,大家好~我是朴哥(偽)

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-9-2 06:45:29

讓座是善意.對方不接受就算了.避免尷尬.可以若無其事的往隔壁車廂移動.

評分

引言 使用道具
Daralis
王子 | 2016-9-3 11:28:14

我都會佯裝要下車然後空出座位(不見得會跟對方說我要讓座)
這樣可以避免被拒絕的尷尬
不過如果真被拒絕
那就繼續坐著等有緣人再讓出吧!!

評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-3 17:21:54

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-9-3 17:25 編輯

這個問題老水蛙很難回答
一則很少搭大眾運輸
二則滿頭白髮 + 臉上有老人斑
後生小子應該會讓座給我吧 ?!
沒讓座也無所謂
老水蛙體力可能比後生小子都還要好 !
別以為老水蛙是養尊處優享受 18 % 的那一群

評分

Yi9887 + 10 誰敢不讓給老阿貝 . . .

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表