JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-8-30 17:48:35

【文、翻譯/JUN】

各位男士們有幻想過女子獨居的房間嗎?一定想像是滿滿粉紅色、絨毛娃娃堆滿間、充滿少女的體香吧!錯!錯!錯!我們獨居的房間絕對不會是這樣的,讓JUN來揭開獨居女子房間的神秘面紗吧!

你以為的女生房間應該是這樣香香的

實際上女生的房間可能亂成像剛剛打過第三次世界大戰

【煮好後直接用鍋子開吃】
沒錯這JUN也會,能用鍋子吃幹嘛還多洗一個碗呢(攤手)

更絕的話你甚至可以這樣吃

【化妝品亂的跟亂葬崗一樣】
看過有些女生的化妝品髒得很誇張,粉撲都發黴了還在用,眼影也碎到不敷使用,化妝包髒到不行,這我無法忍受啊啊啊!

【生理用品毫不遮掩、大剌剌擺出來】
既然都獨居了,衛生棉幹嘛還特地藏起來擺呢?當然是以方便拿取為主阿!

【更新社群動態時,很少分享做菜的訊息】
把做的菜放上動態分享是一件很麻煩的事情,煮好後還要擺盤、喬角度,乾脆不要拍,就著鍋子隨便吃ㄧ吃就好。

【幾乎不做菜】
很多人覺得獨居女子應該會常常做菜給自己吃,殊不知一個人會更懶,買一買就解決了,做什麼菜阿。

【睡覺的時候只穿一條小褲褲】

自己一個人睡的時候當然不會在意穿什麼阿!反正又沒人看。

【地板上的頭髮多到不可思議】
這個JUN承認,隨便梳一梳頭髮或是吹頭髮,地板各角落立刻飄散你的DNA,尤其是長頭髮的女生,如果當下沒有立即處理,大概幾天的頭髮數量就可以做成一頂假髮了。好啦我是有點誇張了哈哈哈!

【使用過的餐盤堆積如山】
這太噁心了我辦不到,吃完一定要立刻洗。有聽朋友說她的室友一個禮拜都不洗碗,任碗就這樣疊在水槽天荒地老。

【床單不太換洗,已經有點味道】

洗床單真的是項滿浩大的工程,不過常常換洗對身體也好啊!我就很喜歡床單曬完太陽的味道。

【衣服一個禮拜才洗一次】
穿到沒有得穿了才要洗衣服,不過至少還有想要洗,不是穿了一個禮拜才洗就好。

以上的事實哪個讓你最無法接受?有些男生無法接受女生只穿一條小褲褲睡覺,這樣跟裸睡有什麼分別?JUN最無法接受的就是餐盤不洗,太噁心了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
kk51688 + 10 我很認同+1
ghschen + 10 樓主太有才啦!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
faust168 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-30 19:34:35

真的很多女生單獨住的時候就是亂成這樣的沒錯,已經有朋友實際敘述過了!!!!

每次要跟朋友去他女友家時,有時候他女友知道有除了男友外的其他人就會叫我們等一下,我們就會去便利商店吃東西∼∼∼
然後等電話來了之後就過去公寓讓她開門,到房間後就是一整個整齊不髒亂~~~(大家其實都懂得...
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-30 20:24:14

真是悠閒自在
但有些習慣不好
引言 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-8-30 20:37:18

這應證了一句外表水水,�面拉薩鬼
引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-8-30 22:13:27

挖靠  真離譜 那化妝品 讓我傻眼
我想男性只有宅男才能跟他比  畢竟我覺得男性應該買的東西不會太多 宅男除外 他們家應該都一堆手辦 一堆動漫公仔 一堆戀愛rpg
不過我覺得 女性應該不會比男性的公寓臭吧
因為男性有臭襪子 沒洗的內褲 煙味 酒味  因為這些味  男性肯定比女性多
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-30 22:25:29

所以人還是需要伴來監督互補
但如果兩個懶人配對,那就無解了
引言 使用道具
對不起愛上你
準男爵 | 2016-8-30 22:49:07

這個需要互相制衡
但通常是互相墮落
引言 使用道具
GUOJINJIE
見習騎士 | 2016-8-31 02:10:09

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2016-8-31 09:00:42

女生喜歡就好,獨居當然自由自在
女生穿內褲睡有什麼關係
男生都穿四角褲睡覺了
引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-8-31 09:43:18

感謝大大分享
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-8-31 09:48:06

我的確也無法接受洗碗槽堆積一堆 這樣很不衛生 也透露出懶癌的嚴重性
引言 使用道具
big556
公爵 | 2016-8-31 10:07:53

感謝大大分享
引言 使用道具
tonyyip
公爵 | 2016-8-31 10:32:26

其實獨居的男和女分別不大 .
引言 使用道具
kot0132
侯爵 | 2016-8-31 11:40:36

自由解放~
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-8-31 12:25:51

結婚前如此

結婚後會更離譜
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-31 12:50:28

除了穿一條內褲睡覺之外 其他都無法接受
引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-8-31 16:49:43

最不能接受的是 餐盤堆滿水槽 那畫面的真的很髒很噁很不衛生
引言 使用道具
samsunwu
侯爵 | 2016-8-31 17:52:46

除了睡覺習慣之外
其他一律不能接受
這應該還是跟習慣有關係啦
愛乾淨的就不會容許自己生活在這樣的空間當中
但畢竟只是妳自己住而已
所以開心就好
引言 使用道具
nick-5025
大公爵 | 2016-8-31 19:19:16

有時候很多男人比女人還愛乾淨....

這是生活習慣的問題罷了
引言 使用道具
侯爵 | 2016-8-31 19:58:24

其實只穿一條內褲睡覺,真的很舒服的!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表