JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-8-30 19:11:27

▲情境示意圖/Shutterstock/達志影像

鄉民中心/綜合報導

PTT女孩版昨(29)晚因為一篇女網友指控性侵,被男方用通話紀錄和不起訴書打臉的文章,引發網友衝到女版亂版造成靜版的事件。讓網友開始反思,到底男生該如何和女生「合意性交」,才不會被告或是PO上網公審。

有些女性在和男性發生關係後,也許是心有不甘,也許是要給正宮男友交代,所以用提告的方式來證明清白或是要個公道。過去甚至出現妻子控告丈夫性侵的案例,讓網友討論到底男生該如何保護自己,才不會被告。

網友們七嘴八舌,大多開玩笑表示以後要加裝「行房紀錄器」,保存證據才不會被告,「記得要先錄音或拍片,幹的時候不時的問舒不舒服爽不爽。」也有人誇張的說,「打砲前先找3個警察一個律師10個鄉民躲隔壁旁觀。」演變的越來越誇張,甚至到簽切結書、雙方用印還要第三方公證人才能完全保障男生的權益。還有網友設計出「合意性交同意書」,讓鄉民們笑翻。

▲網友設計的合意性交同意書(圖/翻攝自PTT)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 6 樓主太有才啦!
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!
blueclover + 5 感謝大大分享
mobilu + 16 + 16 樓主太有才啦!
abcd123443215 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-30 19:18:32

合意性交同意書,這也太搞笑了吧,好像跟中情局在交往似的~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享
俠者 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-30 20:10:59

合意書,有點搞笑。
但是有些高難度動作,比如窒息、SM..是不好寫進去吧?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
俠者 + 5 + 5 感謝大大分享

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-30 20:13:12

約炮..還要打合約....這樣不是約的辛苦打的害怕嗎.

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 5 + 5 樓主太有才啦!

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-30 21:01:15

我覺得事後心有不甘或是要給正宮男友交代所以提告...

這很明顯都對男生不利阿...
明明大家情投意合,事後卻反悔覺得自己不該白白被玩所以提告!?(也不想想在上床時妳叫的多爽多舒服!!!!

要給正宮男友交代,所以提告表示自己非自願出軌而是被強暴...(欸欸欸,很沒道德耶!自己做了對不起男友的事情自己要承認阿...路人各種被害人

讓我開始覺得......我未來不知道多久會出現的女友,會不會也在我上班時上網出去找一頂彩色的帽子給我戴!!!! (要慶祝我生日哦!?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
mobilu + 10 + 10 用心回覆

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-8-30 21:40:26

這在台灣這種道德性的法律面前應該是無效的吧? 因為 首先這個合約就是"違背善良風俗" ...(雖然實際上鬼島的風俗並不是那麼的"善良"..)

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享
俠者 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-8-30 22:04:58

行房紀錄器一定要裝,避免行房糾紛事件

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
d87111
大公爵 | 2016-8-30 22:23:39

行房還要事先簽約啊!真是太神了!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 人家看到都不想幹了
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2016-8-30 23:40:42

行房紀錄器實在太好笑了=))

但真的不經讓我好奇,若是真的要吉男方,吉的成嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-8-31 00:13:35

同意書就算簽了也可以反悔啊
而且在法律上有沒有效用還難說

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-8-31 00:33:41

這是律師跟律師約砲用的吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-31 01:16:41

別鬧了吧........同意書...想跟你幹就會幹,不想就不會,哪那麼多什麼有的沒的

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-8-31 07:09:23

人帥隨你打讓你想怎麼打就怎麼打 人醜的話 炮打完之後就可以準備上法院打官司了

本文章中包含更多資源

x

評分

俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表