JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 897 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
honda1478
見習騎士 | 2016-8-30 21:33:18

幫女生口交的各位大大  到底是什麼感覺?
如果沒味道我覺得各位還行
如果味道稍重的 各位也吃的下去嗎?
非常好奇那種舔起來 用舌頭在裡面鑽的感覺

曾經聽過姐妹們回答我他們的感覺是  你們男生被女生口交是什麼感覺  我們就是什麼感覺 這樣我能感受到女生幫男生口交的時候 好像就像吃一支沒味道的冰棒一樣……

小弟會問這樣的問題  是因為從來沒有過 好奇心重了點 我也不會主動要求要幫女生……也沒有女生要求過我 但若女生要求 或許我還想嘗試看看 小弟曾經荒唐生活時 一個禮拜大概也會跟2-4個女生做過 (住北部,數年前舞廳旺盛時,當時號稱一包k在手 女生跟著走)所以以前也跟很多女生發生過關係,數量並不少 也碰過淫蕩極度好色 連我生病發燒腿發軟都不肯放過 硬要我插入直到她高潮 我射出的情況過  依然未碰到過要求過的女生

所以請各位大大分享給小弟 你們的感受 感覺是什麼

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eddit828
鄉紳 | 2016-8-31 15:15:09

親之前肯定是要洗澡的
否則我是不會親的
味道嘛,淡淡的,要是有異味的話就說明此女有性病
引言 使用道具
honda1478
見習騎士 | 2016-8-31 12:51:19

a58801117 發表於 2016-8-30 22:12
我認識的個工幾乎不喜歡別人幫她舔
但女方說沒味道的冰棒?
每個幫我吹的說的都不一樣

明白了  謝謝閣下的分享
引言 使用道具
honda1478
見習騎士 | 2016-8-31 12:49:53

慎言 發表於 2016-8-31 02:15
我真的還沒問幫我口交的女伴  問他看看是甚麼味道@@

我幫女伴口交的話  每個人的味道不一樣  舔起來也是 ...

腥味很重 閣下還吃的下去阿……厲害 佩服
引言 使用道具
honda1478
見習騎士 | 2016-8-31 12:49:10

cava4763 發表於 2016-8-31 09:54
我都是先洗香香後在口交的~~~
沒有過沒洗過才口交的~~
因為都洗乾淨了~~~可以說根本沒味道....

哈哈 所以閣下是大禹嗎? 大禹治水
引言 使用道具
honda1478
見習騎士 | 2016-8-31 12:48:09

a06ec3d 發表於 2016-8-31 11:04
味道與喜好自然是見仁見智 ;
先進們知道有種墨條叫松煙墨嗎,
敝人以前有個對象味道激似松煙墨~我個人是很 ...

松煙墨? 還真的不知道……
引言 使用道具
a06ec3d
侯爵 | 2016-8-31 11:04:11

味道與喜好自然是見仁見智 ;
先進們知道有種墨條叫松煙墨嗎,
敝人以前有個對象味道激似松煙墨~我個人是很喜歡啦(羞)
除了味道,
品外觀、顏色和反應前後的狀態也是不錯囉 !
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-8-31 10:24:20

其實洗乾淨也沒甚麼味道...有味道是沒洗過就是尿騷味....不正常是有白帶接近就聞的到臭味.
引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2016-8-31 09:54:34

我都是先洗香香後在口交的~~~
沒有過沒洗過才口交的~~
因為都洗乾淨了~~~可以說根本沒味道....
但是我最怕那種淫水氾濫成災的~~還要我去幫忙口交的~~
不知道為何.....就是會怕~~~
不過~~幫女人口交也很爽耶!!!尤其舔到她認為會有愉悅的時後~~~
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-31 02:15:40

我真的還沒問幫我口交的女伴  問他看看是甚麼味道@@

我幫女伴口交的話  每個人的味道不一樣  舔起來也是

之前喝茶喝到一個  下面被我用手挖到泛濫
但是 我聞到的腥味  超級重的  害我不敢舔 直接狂插
那一位還是護專兼差   害我都不敢去了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-8-31 02:02:51

我印象中...有一股淡淡的腥味
但是我還能接受的味道
嘗起來則是有一點鹹鹹的
建議沐浴過後在享受這樣的服務唷
這樣彼此在給對方服務時也能有更舒適的感覺

評分

emily1102 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-8-30 22:12:19

我認識的個工幾乎不喜歡別人幫她舔
但女方說沒味道的冰棒?
每個幫我吹的說的都不一樣
有的說像漂白水
有的說有腥味的口水

我幫女生舔過
味道?
跟內褲味道不一樣
內褲好像都有種香味
但鮑魚就是除了有點腥。沒啥味道
就是像男生前線液的味道
我怎知道?
因為我雖然沒有口爆喇舌過
但女方吹的舒服
我下面的頭喇舌完上面的頭會吃醋也喇
味道重的代表
1.她飲食習慣不好
2.她有病

就跟男生一樣
口交都是為了助興
只是男生很難口交到女方高潮

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表