JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2410 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-8-30 22:11:44

自從上個月雷殘後
一連走了一個月的衰運
2次車禍
(1大1小,大的受驚、小的車損)
身份証遺失,
(花300元,補發証件、拍大頭照)
鑰匙沒帶,
(共有3個門,找開鎖的,他說我是VIP算500元就好 )
連提款機都欺負我

出鈔機故障~出鈔機故障~出鈔機故障~

非常想捏爆橘子~~

吼吼吼~~!!!!  

現在不是產季也沒有橘子  

(尖叫~)

你有也衰事要分享嗎??    我給你加分
衰值達50分  名聲 +10 / J幣 +10
衰質達80分  名聲 +20 / J幣 +20
衰質達101分  名聲 +30 / J幣 +30

回覆推薦

chaston 查看樓層

老朽分享8月份我們牧場的 "衰" 事 讓小靜版主 "平衡" 一點 ........ 我們這邊8月份下了2場大雪 造成牧場設備多處損害 (太陽能板破了數百片/風力發電機損壞12座/輸水幹管結冰/........) 豬舍屋頂一部份被壓垮 造成小豬死傷慘重 損失金額高達數百萬美金 老朽的 "宿舍" 也因加熱系統故障導致汙水管結冰 整個馬桶變成了一個 "大冰塊" ........ 唯一感到慶幸的是沒有人員的傷亡!! ...

玥沐玄 查看樓層

最近好像沒啥特別的衰的事情 印象中有個朋友最近有個衰事 就是早上起床上班找不到機車 因為要趕著去重要的地方辦事 就花了一筆錢搭計程車過去 然後結束後 折騰了很久找車 最後來報了警 途中更遺失皮包 損失金額就不說了 補發證件也花了不少時間金錢 最後呈現放棄狀態的時候 開啟回想模式 昨晚她下班回家前 有去一趟超商買東西.. 最終果然車停在超商前 因為她買完東西後 就這麼走回家了.. 天性樂觀的她 結語是 幸好車沒 ...

dave1020 查看樓層

其實還是有榴槤可以捏得.. 仔細想想也沒啥衰事 有也是一件被借了一筆10萬元 我表弟找我媽調 我媽來找我調錢... 我是真的很不喜歡跟人有金錢的往來 有太多朋友為了那幾百塊變仇人 還算一件的就是小英當選..現在建築業都開始下滑了 很多朋友都在家裡等工作了..我也是= = 後面是還有建案,不過就是要等..很多工程銜接不上 我就當他休息次為了作更多的工... ...

cusjw 查看樓層

趕工做了1整天的工作終於做完了 結果在按下存檔前電腦整個死當。。。 重開機後全都要再重來一次QQ 再加上昨晚pkm開蛋升級, 結果玩到一半手機熱當~~(會燙手的優!!) 然後時間就這樣子過去了~~ 小靜~~我來陪妳慘了QQ

littleglin 查看樓層

因為兩天都是代班,忘了是這個月26 還是28的班! 每個人除了本身固定時間的行程之外,一天都有幾次要去接收、灑水、巡視水電...等等。 而我這組的安排是休息的什麼都不必做,只要待命。這時甚直可以抓神奇寶貝,或是ZZ。 而26 、 28其中一天的代班,他們是把工作分配給休息的。 而且假設: 甲7∼9點負責開店,我們這組的邏輯理應 甲 去開相關電源 , 而我這 8∼10負責所有停車場、推車的人,8點之前理應在停車場休息,等待時 ...

heromadel7 查看樓層

以前念大學的時候 在銘傳大學的設計大樓遇到鬼電梯 半夜十二點做玩模型下來 電梯一樓一樓停,完全不受控制,整棟樓只有我一個人 嚇到尿都快流出來了 之後的一個禮拜,在鶯歌那條山路上連續出三次車禍 而且都是在同一個地點 很慘的 後來去拜拜請神明幫忙補血 就好了

shadow915 查看樓層

年初的一個星期六早上10:00,汽車業代通知我新車來了要我把舊車開去跟她換,11:00左右換好了把車開回家, 11:10到家,在車庫停車的時候就變成這樣: 12:00我又回到車廠維修,14:00左右修好了,因為是自己搞出來的,所以還是要付材料費,結帳時車廠小姐找不到車子的註冊資料,我沒好氣地跟她說這台是剛剛牽的,然後就看到她及業代嘴角想笑又不敢笑的抽慉抖顫⋯⋯我只好跟她們說:「妳笑出來吧,我不介意的,妳這樣會 ...

att007 查看樓層

三月底某天機車發不動,我就開啟腳動模式發動,踩完之後膝蓋前後痛死了,隔天去骨科診所看診,醫生說是肌肉拉傷,醫生開了藥,我還自費打止痛針。回家路上停紅燈,都嘛習慣左腳踩地,一不小心踩到一個坑洞,真的是痛上加痛,回家趕緊冰敷! 可是隔天疼痛並沒有減輕,想想不然看中醫好了,看診的是位女醫生,看完之後她要我去後面的治療室電療,電療就電療嘛我不怕,我拿著治療單往治療室走去,執行電療任務的是位姊姊,她要我把褲 ...

JimmyCupid 查看樓層

前年 8 ~ 9 月老水蛙的電腦 中了 共產匪幫 那邊駭客的毒 儲存好幾年的資料全都變成亂碼 包括好多好多的清涼....... 要求支付 300 美元 折算要 10000 台幣 才會給個 key 才能解開 但不保證 100 % 全解開 @#%&!!!!! FXXX ! 就是不跟共產匪徒妥協 乾脆重買新電腦 新硬碟 更新所有新軟體 WIN 7 改用 WIN 10 總費用也沒超過台幣 10000 元 反正老狼有的是時間 ( PS : 不知還剩多少 ? ) 資料重新一筆筆的輸入. ...

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 30 阿貝呼呼秀秀
lgh22 + 30 七月已經過了,加油~~
野茂英雄 + 10 農曆七月已過 八月中秋倒數計時 明亮
shadow915 + 30 + 30 感謝大大分享
angel豫 + 30 幫你加加分補補運 ~~ ^^

總評分: 名聲 + 527  金幣 + 202   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
y13145200
王子 | 2016-8-30 22:30:31

剛剛一打開這篇 霎那間~~

莫名電腦自動重開...哪招

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
俠者 + 3 + 3 換新主機之後膝蓋撞到電源開關3次了...
靜敲敲 + 10 + 10 被我帶賽的...@@

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-30 22:32:01

沒帶鑰匙也能成為VIP 真有妳的

看吧 只有我不會欺負妳

我還會誇獎妳耶

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10
一支大屌 + 10 我也要+1
俠者 + 10 + 10 我也要~誇我~誇我~快誇我~~~
靜敲敲 + 10 + 10 以後要算我半價啦~~

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-8-30 22:33:39

然後 熊熊回神發現...剛剛正在玩的遊戲 忘了紀錄.....
天阿~~~~~~~~~~~~~
剛走出迷宮....

紀錄一開.....我去 迷宮入口紀錄點....

評分

俠者 + 5 + 5 這個好~啊 不是啦...這好可憐~同情你
靜敲敲 + 10 + 10 再次帶賽尼~我去檢討...@@

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-30 23:12:52

就是缺乏我的加匙嘛!來,給尼加匙一下~~

評分

lgh22 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 就是因為屌哥太久沒來了啦……@@
鏡花 + 10 恩 用超能力弄彎他XDD
靜敲敲 + 10 + 10 加一碗公啦

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-8-30 23:38:40

一支大屌 發表於 2016-8-30 23:12
就是缺乏我的加匙嘛!來,給尼加匙一下~~

我要去收驚惹!!

評分

艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 這圖片……嵐看到就先醉了啦……
鏡花 + 10 收各兩斤@@
一支大屌 + 10 @.@

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-30 23:42:42

靜敲敲 發表於 2016-8-30 23:38
我要去收驚惹!!

尼收驚帶這是什麼玩意兒??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 用冰火洗滌一身的衰氣@@

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-8-30 23:45:54

本篇最後由 joemcc 於 2016-8-30 23:48 編輯

要約ㄚ頭來個小約會,秀秀一下........
努力吸氣,發現肚子回不到廿年的狀態;
翻開荷包,發現銀子找不到進來的入口;
打開衣櫃,發現褲子原本以為看不到的破洞原來在這麼敏感顯眼的地方......
心中無限吶喊,但,
最後才發現..........沒ㄚ頭的電話

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 ㄚ頭的電話0800-092-000
靜敲敲 + 30 + 30 太悲慘惹 ><

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-8-30 23:55:26

本篇最後由 鄭玄琦 於 2016-8-30 23:57 編輯

衰運都忘了心情才能保持愉快

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-31 00:18:16

一支大屌 發表於 2016-8-30 23:42
尼收驚帶這是什麼玩意兒??
一支大屌  多帶兩個美女來,我很容易被撿屍的~^皿^  發表於 11 分鐘前

靜敲敲  58金是要收尼用的  發表於 昨天 23:59

一支大屌  收驚要用五八金~~  發表於 昨天 23:55

屌哥先把這瓶58金喝完

喝完自然會有人來撿尼

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 20 + 20 58金也可以泡澡優~@@
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
思士華 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-8-31 00:36:01

鏡花 發表於 2016-8-31 00:18
屌哥先把這瓶58金喝完

喝完自然會有人來撿尼

屌哥眉頭一皺,發現飛哥並不單純...

評分

靜敲敲 + 10 + 10 她想跟尼洗鴛鴦浴啦~
鏡花 + 10 天使才能發現我的單純@@

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-31 00:44:48

一支大屌 發表於 2016-8-31 00:36
屌哥眉頭一皺,發現飛哥並不單純...

屌哥發現得太晚了 還不快喝

評分

靜敲敲 + 10 + 10 是快洗香香啦~
一支大屌 + 10 太危險了,保命要緊!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-8-31 02:36:02

朴哥的橘子給妳捏爆~

評分

靜敲敲 + 6 + 6 來一斤橘子~
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 幫朴哥拔獅子毛XDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-8-31 03:05:21

老朽分享8月份我們牧場的 "衰" 事 讓小靜版主 "平衡" 一點 ........

我們這邊8月份下了2場大雪 造成牧場設備多處損害 (太陽能板破了數百片/風力發電機損壞12座/輸水幹管結冰/........) 豬舍屋頂一部份被壓垮 造成小豬死傷慘重 損失金額高達數百萬美金

老朽的 "宿舍" 也因加熱系統故障導致汙水管結冰 整個馬桶變成了一個 "大冰塊" ........

唯一感到慶幸的是沒有人員的傷亡!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 21 有老哥在 一切安啦 !!
山之嵐 + 10 人員平安就好囉~
靜敲敲 + 30 + 30 真的,平安最重要~
鏡花 + 10 人員平安最重要^^

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-8-31 03:07:24

最近好像沒啥特別的衰的事情

印象中有個朋友最近有個衰事

就是早上起床上班找不到機車
因為要趕著去重要的地方辦事
就花了一筆錢搭計程車過去
然後結束後   折騰了很久找車
最後來報了警

途中更遺失皮包
損失金額就不說了
補發證件也花了不少時間金錢

最後呈現放棄狀態的時候
開啟回想模式
昨晚她下班回家前
有去一趟超商買東西..

最終果然車停在超商前
因為她買完東西後 就這麼走回家了..

天性樂觀的她
結語是  幸好車沒有被偷 真是萬幸!
PS總算找到車子了

有你的..

評分

山之嵐 + 10 遇見我就是你的不幸啦~ >Q<
靜敲敲 + 20 + 20 我也丟過車··@@
鏡花 + 10 這種丟車烏龍我也有過XDD

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-31 03:13:32

真的惜惜,慢慢會過的啦!想看你捏爆橘子

評分

靜敲敲 + 10 + 10 橘子來一斤@@
鏡花 + 10 看了晚上會做惡夢XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-8-31 06:37:36

其實還是有榴槤可以捏得..
仔細想想也沒啥衰事
有也是一件被借了一筆10萬元
我表弟找我媽調
我媽來找我調錢...
我是真的很不喜歡跟人有金錢的往來
有太多朋友為了那幾百塊變仇人
還算一件的就是小英當選..現在建築業都開始下滑了
很多朋友都在家裡等工作了..我也是= =
後面是還有建案,不過就是要等..很多工程銜接不上
我就當他休息次為了作更多的工...

評分

靜敲敲 + 10 + 10 結果你有捏榴槤嗎?@@
鏡花 + 10 嗯嗯 當作休假囉@@

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-31 07:37:31

破財免災啦!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 至理名言^^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
rotc00221
王子 | 2016-8-31 09:17:31

偶爾都會有的事,只是破財消災罷了。
今天起一切好運就會開始(請念3次)。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 越努力捏橘子,越幸運@@
鏡花 + 10 照3餐念^^

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-31 10:01:38

看來版主需要驅邪....

我們來狂奔嘶吽~熱情奔跑完~

我相信~你的運氣就會大發了~

穿著:盔甲太笨重  選運動套裝吧

備用材料:現場選材

驅邪選地:西班牙奔牛街道

評分

山之嵐 + 10 奔跑吧~牛弟~ ^0^
靜敲敲 + 10 + 10 跑跑跑,向前跑 XD
鏡花 + 10 揮灑逃命的汗水XDD

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表